lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge
    forex main agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga ou rhumara account be wash ho jay ga our humian es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

Lalchi khatm karke forex trading mein kam Karen tel laga ke lalchi insan beshak kisi bhi kam mein main agar main nahin karta to uska nakam hi milati hai aur yesterday mein vaise hi kamyabi ke liye aapko bahut jyada kam karne ki jarurat hai aur Pakistan form ke sath agar dekha jaaye to best platform Pakistan forex trading hai Jyoti bahut difficult hai agar aapane hardworking se kam na Kiya aur lalchi insan bani Rahe to aapko result aapke favour mein nahin milenge.
    • #3 Collapse

Re: lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

Ji han bilkul Forex Ek Aisa business hai jismein Lala ji kabhi bhi nahin Hota Jo Banda Lalit Karta Hai vah Hamesha Forex ke business Mein Doob Jata Hai Hamen Forex Mein Lala ko khatm karke mehnat knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur Apna Ek professional carrier banaa sakte hain aur behtarin earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Hamen greed ko avoid karna hoga tabhi Ham acche se market Mein perform kar sakte hain lalchi Insan ko kabhi bhi kam Yad Nahin hone Deta Hai ismein Hamen experience hasil karna hoga tabhi Ham is form Mein kam kar sakte hain ya Ham Sab ke Liye bahut hi A cha business hai ismein Hamen planning Karke acche se baat karni Hogi tab bhi Ham market Mein acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bhai aapki baat theek hai perform best phone Hai Paise Ke Liye Pakistan form of fax trading difference passage of time Pata Chalta Hai Kya hai aur Pakistan form Mein Kaise deni hai Forex form Pakistan mein International online business hai Jiske jarie Ham acchi ban kar sakte hain vah bhi Ghar Baithe ismein Koi Bojh Nahin Hota Khud bahut Hote Hain ismein bagair Kisi Ki baten Sune Ham kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear friend laalach Ek Aisi chij hai jo aapka sari mehnat jo hai spoil kar deti hai isliye aapko chahie ki aap ek target banaen Ek use banaen ki main aaj daily profit mein itna target Rakhna Hai 10 dollar Kamana Hai To Jab aap Udaas Dollar on kar le to Uske bad aap apni trade ko close kar de Kyunki ho sakta hai vah 10 dollar aapke profit loss Mein convert Ho Jaaye Ho Jaaye yah aapka lalach ki vajah se hoga jo ki negative emotions Kaun Hota Hai To Hamen negative emotion Se Bachana chahie aur positive trading Karni chahie
            • #7 Collapse

han g apki bat thk hy keh hamin laluvch ko khtem ker dena chahiy iss mein hmari bhae hy forum aik aisa platform hy jis mein laluch kernuy waluy member ko nakami ke ilawa kuch hasil nhi hota hy ager ap experince ko use kerty huy aour laluch sey door reh ker trading krein gy tub apko acha profit mill saky ga otherwise yhan sey achi earninig kerna possible nhi hy.
              • #8 Collapse

dear g han ap nayachi bat ko share kia hay meraykhyal main ham jis day main bhi lala ko apnay mind main saydelete krk kam ko karay rahnay ki try kia kari gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho sakein gye is main ham ko chyek ham is main kam say kam earning ko he gain kr k happy raha karein agar ham ismain aisa karaty rahnay ki trykia karein gye to zaroor ham ko kamybi mil saky g .
                • #9 Collapse

agar hm ny yaha lalch raki to hm kbi b yaha sy sucess to bht door ki baat hm yaha sy earning b hasal ni kar pay gy hmy yaha soch smaj k kam karna chahiy apna experience bnana chahiy kafi time forex ko dana chahiy
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain agr ham is main greedy ban kar kam kry gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account wash ho sakta hain
                    • #11 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online buienss mjn hamin treading karnty hoy lalch ko kahtam.karna hy to hamin forex min acha knowledge aur experience ko haial.karna hoga jitan experience hoga otna hi hum forex min makret ko best treeky samjhty hiy aynalize karty hiy treading karin to hum acha profit hail.kar sakty hain agr hum lalach kairn to hamin kabhi bhi acha profit earn nahin ho skata .
                      • #12 Collapse

Bilkul Aisi hi baat hai lalach karna acchi baat nahin hai lekin Agar Ham Apne Andar Se lalach ko khatm karke acchi mehnat Karen accha experience Hassan karne ki koshish karen to Ham is business ke andar bahut acchi kamyabi Hasil Karenge lekin Hamen Apni Mohabbat Ko continue Rakhna Hoga aur daily basis per apni purpose ko time Dene Ki Koshish Karni Hogi
                        • #13 Collapse

Forex Main Hum Sab hi Jaantay hain K ZyaadaTar Logon Ko BiG loss Yaaa LoGon k AccoUnts Wash Lalach ki Wajaaaa se Hi Hotay Hain To HumEn Chaahiye k Kaaamyaab Honay k LiYe Is Main MeHnat Se Kaaaam KaRen Or Jo Bhi Trade Lagaaaen Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRnay k Baaaad Hi Lagaaaen Taakay Kaamyaabi haaasiL KaR SakEn or Loss yaaa AccOunt Wash Se bhi AccoUnt Ko Bachaaa SakEn....
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                            forex main agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga ou rhumara account be wash ho jay ga our humian es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
                            Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Jab Ham Park mein trading Karte Hain To Hamen bilkul lalach Mein Nahin kam karna chahie Hamen school ke sath aur ek apni takat ke sath Yahan per kam karna hote hain Agar Ham lalach Mein Aakar kam Karenge to usse Hamen experience bhi nahin Hoga aur ham ismein paise Nahin Kama Sakte aur Hamara account ismein wash ho sakta hai Kyunki agar aap ismein kimat ke sath kam karte hain aur ek planning ke sath kam Karte Hain To aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein Hamen lalchi ban kar Nahin balky mehnati Ban Kar kam karna chahie Kyunki lalach se Insan Se Kitna nuksan karta hai Mujhe Koi fayda Nahin Hota maintenance Insan ko kamyabi bhi milti hai aur Izzat bhi milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur Profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X