Gold ki aj sab sy behtreen movement ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki aj sab sy behtreen movement ho gi
    Forum k dosto aj juma Hy aur last day Hy is week main trading ka to aj gold mery annylsis k motabiq sab sy best movement kry ga to is liy wait kro aur joon hi session open ho us ka to international situation ko Nazar main rakhty hovy ap trade open kro gold p to AP profit Kama sakty Hain aur mery khial main aj gold 30 to 35 pips move kr sakta Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki aj sab sy behtreen movement ho gi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
    Forum k dosto aj juma Hy aur last day Hy is week main trading ka to aj gold mery annylsis k motabiq sab sy best movement kry ga to is liy wait kro aur joon hi session open ho us ka to international situation ko Nazar main rakhty hovy ap trade open kro gold p to AP profit Kama sakty Hain aur mery khial main aj gold 30 to 35 pips move kr sakta Hy
    Jab market ka last day hota hai trading ke liye close hone se pahle to use Din market Kisi bhi direction mein bahut badi Move karti hai jo Aaj Bhi Friday hai aur Market NE Raat Ko close hona hai To Aisa possible hai to aur expect Bhi Kiya ja raha hai ki aaj gold mein bahut badi moment Hone Wali Hai joki donword ho sakti hai Kyunki market Kafi ab position per day kar chuki hai to Ab Yahan Se niche jaane ke liye market mein bahut jyada marjan hai To Hamen ab Agar trade open karni hai to koshish Karenge sal ki trade zyada lot use Karke open Karen Jab Ke buy key trade kam lot ke sath open Karni chahie
    Last edited by ; 01-05-2020, 09:48 AM.
    • #3 Collapse

hamy gold ko achy sy samaj kar is kay rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr ky apni life sy gura trko kathem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty han yai aik asa business hain jis man kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain
      • #4 Collapse

hum es main be trade lga skty hain hum es main trade lga kar hum es main kamjab ho skty hain humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es mai rat main be kar skty hain agr hum e smian bgir learning ay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun aap sab theek honge.
          gold mein shor dollar ke hisab se chalta hai agar Jaise hi dollar ki price niche jayegi gold ki price upar jayegi aur Isi hi tarhan se Jaise hi dollar ki price upar jayegi gold ki price niche jayegi Tu Mera kahane ka matlab yah Hai ki Gold mein trading karne se pahle aap aap fresh training mein dollar ki news per najar rakhen jisse aapko board mein trading se bahut fayda hoga
          • #6 Collapse

Yes dear, gold ny kal b achi movement ki hai, aj b ye mazeed sell ma ja sakta hai, but gold ko han yo pehle sy predict ni kar sakty, es k at at the spot analysis karna party hain, apk pass agr capital kam hai to aj trade na karyn, aj jo bonus mele ga us sy apka acct strong ho jae ga so ap monday ko practice kar lena,
            • #7 Collapse

g hann dear ap ki baat bilkul sahe hy pakistan forex min aj ka din min gold ki ajj buy ki treand hy iis lia aj gold bahut ziyada movement kary ga iis lia agr hamin gold par treading karni hy to hain ahetiyaat ka ssth kaam karna chaye q k gold ik bahit ziyada dangrus pair hy agr koi mistake ho gai to account wash honsakta hy iis lia hamin soch smajh ka kaam karna chaye..
              • #8 Collapse

inshalllah aisa hi ga dear gold inshallah aj achi tarh movement kary ga aj achi tarh say gold say faida ho ga ap ko chaya aj gold par ap achi tarh say trade karin agar ap ka account ap ko is ki ijazat deta hai to ap is mian achi tarh say kaam karin tab ja kar ap is main achi tah say kamyb ho skty hain dear bus ap nay jo bhi trade lagni ho apnay account kay mutabiq lagni hai dear frind bus
                • #9 Collapse

Dear pehli baat ye hai k jis tarah aap ne gold ki prediction ki hai is tarah gold ka analysis nhi kia jata aur gold ki movement fast hoti hai itni pips ki movement tu woh 1 second se bhi kam waqt mein kr leta hai gold ka proper analysis kr k trading ki jati hai aaj Friday ko gold ki movement ziada hogi tu analysis kr k entry lena acha hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear bro ap ne thk kaha hy gold ki movmnt aj achi hoge q k pichly kch dino se gold bht down chala gya tha lekin ab gold upward move kr skta hy lekin hmen phr b soch smjh k gold py trade lgani chahye warna loss b ho skta hy q k ye rk risky pair hy
                    • #11 Collapse

Aapane Sahi kaha hai aaj gold Achcha Move kar sakta hai Ham Gold per acchi profitable trading kar sakte hain gold Ek bahut Achcha pair Hai gold Mein fast move ho sakti hai aur ham acchi trade open karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen money management ke mutabik trading Karni chahie
                      • #12 Collapse

Ji han Ham gold per trade laga sakte hain aaj market ka last day hai To Ham gold per trade lagakar achchi movement Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham soch samajh Kar aur imandari se kam Karen
                        • #13 Collapse

gold ki wake hi achi movement hai aur is mein buhat hi achi opportunity hai agar ham ne is mein kaam karna hai to hmain capital bhi acha chahiye aur strong money management chahiye agar ham is tarah kaam karain ge to ham kaam kar saken ge agar ham mehnat se is mein kaam karain ge to ham kameyb ho saken ge mehnat se ham kameyab ho saken ge
                          • #14 Collapse

Forex trading Ne Hamen unhin per hai per trade open karna chahie jinki Hamen acchi knowledge ho Forex 1 online business mein jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie all world mein best business hai Jyada Se Jyada mehnat aur experience ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gold py hmy tread nahi karni chahiy gold py agar hm tread kary to soch smaj k kary jb hamary pas acha experience ho r bht sara balnc b ho gold py hmy risq nahi lana chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X