Intraday Trading With Pivots

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday Trading With Pivots
    Dost Me fibo ki stratgy share karne kay bad ap logo ko Aik or Pivots Ki stretgy share kar raha hun Yeh boht hi kam ki he Monthly 80% tak gain karti he Aeye shuru karte hen
    Sab se Pehle ap ne H1 Me trendline draw karni he ek strong up ya down trend Mil jae to Ap ne Daily pivots lene hen agr ap ko pivots nikalna nhi aty To ap Google kar len Or pivots calculator me daily candle k pivots nikale ab farz karain hame Down trend mili he Or market pivots k up open huwi he to hum pivots k break par entry lenge Or s1 tp hogi r1 k 5 pips upar hamara SL Hoga Jee han ye pro strtgy hen Ap use kar kay dekh lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday Trading With Pivots

اصل پيغام ارسال کردہ از: Smrfx پيغام ديکھيے
    Dost Me fibo ki stratgy share karne kay bad ap logo ko Aik or Pivots Ki stretgy share kar raha hun Yeh boht hi kam ki he Monthly 80% tak gain karti he Aeye shuru karte hen
    Sab se Pehle ap ne H1 Me trendline draw karni he ek strong up ya down trend Mil jae to Ap ne Daily pivots lene hen agr ap ko pivots nikalna nhi aty To ap Google kar len Or pivots calculator me daily candle k pivots nikale ab farz karain hame Down trend mili he Or market pivots k up open huwi he to hum pivots k break par entry lenge Or s1 tp hogi r1 k 5 pips upar hamara SL Hoga Jee han ye pro strtgy hen Ap use kar kay dekh lain
    Intraday trading Mein pivot point ki bahut zyada value hoti hai Kyunki pivot point Ke against hi Ek Din Mein to market Move Karti Hai Jab Kisi Ek trend main market Move kar rahi ho to yah pivot point ke again he move Karti rahti hai To Hamen ISI Tarah pahle pivot point ko find kar lena chahie FIR ham ISI Mein Jab market upward move Kar Jaati Hai yah downward Jyada Munh Kar Jaati Hai to reverse order Mein Ham pivot point Tak trade open kar sakte hain aur Hamen profit mil sakta hai
    Last edited by ; 01-05-2020, 09:23 AM.
    • #3 Collapse

forex main humain es main fibo ke stratgy ho ge to he hum es main sucess ho skty hain humain es main mahnat say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den maikn be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum e s main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
      • #4 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main intra day ko achy sy use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty han ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
        • #5 Collapse

Yes brother, pivot sy earning ka chance zayada ho jata hai, pivot ko samjna bhot muskil hai, kuch apps melti hai jin ma market k opening closing points or current point enter kiye jayn to wo pivot nikal deti hai, best entery points hamesa pivot k as pass he hotyn hain, es lae demo ma pivot draw karny ki practice zarur karni chahe or jb result positive ana start ho jayn to real acct ma ah jana chahe,
          • #6 Collapse

g ap ny axhi strategy explain ki hai H1 mein r trading krty waqt hmeesha market trend bhi check kr lein k us ka trend kiya ja raha hai r intra trading with pivots mein trading ka way jo ap ny explain kiya hai hmein is baat ka khyaal rakhna parta hai k vo down trend mein ja raha pivot k up trend mein usi base pr trade lgai jati hai,..
            • #7 Collapse

G han dear brother pivot points mein bhi calculation krni hoti hai us k liye Google se search kr sakty hein agr pivot points searching krny mein mushkil ho tu kam az kam experience ho jayega jo next trading mein kaam ayega experience isi tarah increase kia jata hai jitni ziada mehnat aur time spend krengy new information learning k liye milti rehegi.
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham is main intra day tradeing ko bhi kr saktay hein is main ham ko achay say acha kam ko last taK karaty rahna ho g is main ham ko chye k jitna bhi ho saky s main ham apnay km ko agay ki tarf extend karaty rahnay ki try kia karein agar ham is main aisa karaty rahnay ki try kia kartay hein to bad main ja kr k he ham ko kamybi mil sakti hay .
                • #9 Collapse

pivots buhat important hote hin aur ham is mein mehant se kaam kar sakte hain agar ham is mein kaam karte hain to ham daikhte hain ke marjket aik point ke irad girad ghoomti hai jaise aik clock apne point ke girad ghoomti hai wo us ka pivot point hota hai hmain is mein kaam karna hai to hmain in sab ka knowledge hona buhat zarori hai phir ham acha kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear aapane theek kaha hai hi is point Per trading karna fayda De sakta hai aur ham Agar Ek Din Mein short term trading Karen aur is point ko maximum follow karne ki koshish karen to Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Aisa Hi karna chahie ISI Tarah Ham apni success ko increase kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji Haaaan Dear BhoT Achi Baaaat Kahi Hai Aaaaap Ne Intraday Aik BhoT Hi achi Strategy is Par Kaaam kaRnay Se Hum Kaaaafi Achaaa ProFit Bhi Haaasil KaR Letay Hain Or humaaara Bonus yaaa AccoUnt Bhi SeCuRe ReHtaaaa Hai to HumEn is Main MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se ZYaaada TimE MaRkEt Ko Denaaa Chaahiye Taakay Kaamyaabi haaasil KaR sakEn Or Loss se Bhi Khud Ko Bachaaa SakEn....

اب آن لائن

Working...
                      X