Mehnat aur bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat aur bonus
    Pakistan forex forum mein mehnat aur bonus ka kya taaluq hai humain chahyea kay hum pakistan forex mein mehnat kerain kyun kay mehnat sae hi humain bonus acha milta hai iss lye humain chahyea kay hum pakistan forex forum mein mehnat sae kaam kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat aur bonus

Jiii haan dear sahii baat hai apkii mhinat aur bonus donon ik jiaasy hain jiss main hum mhinat krty hain aony work main aur hitnii aur jiss trha sy mgibat krain gyy to usii hisaab sy humain bonus bhe milky faayaani yhe donon sath sath main chlty rhity hain.
    Last edited by ; 01-05-2020, 04:35 AM.
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex mein mehnat say kaam kray gay tu acha bonas Mila ga agar mehnat nahi kray gay tu aap ko Kam bonas Mila ga forex mein jitni zayida mehnat kray gay atna zayida bonas Mila ga agar mehnat nahi kray gay tu aap ko kam bonas Mila ga
      • #4 Collapse

Sahi kaha aapane jitni jyada mehnat milati hai aapko Forex trading mein itna hi achcha bonus Milta hai isliye maine acche kam Karen aur hard work karne wala trader hi Hamesha kamyab hota hai ismein best investment lene ke liye aapko bahut jyada hard work karne se hi kamyabi milane ke chances bhi increase Ho jaate Hain
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Yes dear, forex forum main hard working ki badolat he acha bonus provide ho sakta hay, jab hum apna posting work timely completion kay liye aik time table kay through working karain gay to inshallah hamara work always hamain good bonus day ga or hamari learning bhi bahut improve hogi jiski waja say hum forex say kabhi bhi discourage nai hon gay or always motivated rahain gay.
          • #6 Collapse

Dear jab tak hum mhnat nh karty tab tak hum acha bonus hasil nh kr sakty hain hum ko pak forex forum sy agr acha bonus lena hy tu hum ko mhnat sy apna Kam kran hoga Kiun ky just mhnat hi hy jo hum ko apni manzal tak pohcha sakti hy
            • #7 Collapse

Dear friend pak forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey aur jo log forum pe posting pe mehnat kartay hen forum unn ko mayoos nhi karta iss liay achay bonus k liay ziyada se ziyada posts pe karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen aur phir zaroor acha bonus hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

ap ki bat bilkul thek hai pak forex forum main bonus trader ki mehnat per depend karta hai. hum jitni mehnat kar k ziyada sy ziyada posting karty hain utna hamara bonus ata hai..jo log ziyada mehnat karty hainn un ka ziyada bonus ata hai jb keh jo log kam mehnat karty hain un ka kam bonus ata hai. Forex main profit account capital per dpend karta hai agar account capital ziyada ho to profit bhi ziyada hota hai aur agar account capital kam ho to phir profit bhi kam hota hai
                • #9 Collapse

Forex form mein hamin bahut jyada mehnat aur hard-working Karni chahie Ham Forex Mein jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi Zyada bonus Diya jaega Hamen Apne Posto ki quality ko Behtar banana hoga Hamen Apne knowledge or experience ko increase karna hoga Taake ham har Tarah Ki information ko theek Tarah Se share kar Sakenge aur form Se Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge.
                  • #10 Collapse

jee han to gys es mian ham jo bhe kaam karty hian to os ka ham ko jo bhe bouns milta hy to os principle hamre mehant he hoti hy es mian ham jb bhe es mian ham apni mehant ko jaisa bhe kaamm karian ga ager es mian ham bhit he acha sa meahnt karty hian to os ka ham ko bhot he acha sa bouns beh mil jata hy
                    • #11 Collapse

Mehnat se posting Karenge to Achcha bahut - 1 week mein aapko 6 Sal Hoga mehnati acchi kamyabi ka ek Achcha jariya hai isliye acchi koshish karen acche knowledge experience se acchi quality wali posting Kya Karen to hi aapko absolutely Achcha Sa bonus Diya Jaega mehnat karne wala acchi kamyabi aasani se rahata hai jo Jo mehnat nahin karta unko acchi kamyabi Nahin milati Achcha bonus nahin diya Jata isliye koshish karen koshish hi Mein acchi kamyabi hi Achcha Sa profit bhi koshish hi Mein Haasil Hota Hai
                      • #12 Collapse

Dear bonus to ap ki mehnat per depend karta hai jitni good quality ki bahut hogi jitni good mehnat hogi utani good bonus aasan hoga isliye hamen chahie ki ham apni mehnat ko jari rakhen aur apni quality ko bahter krain tabhi ham kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Asslam oalikum frends jaisa ke ap e kaha ke mehnat karain too mahnat kise bhe kam ke kamyabi ke zamanat hay khas tor par forex main too mahnat or lagan say kam karna he is bat ko yakeni banaye ga ke ap forex main aik kamyab mimber ke hasyat say partispate karain
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

Pak Forex par hame bonus hmari mehnat k mutabik hy milta hy agr hum ne week me apni limit ko pora kia hy aur tamam tar posts ki quality bhi bht axhi hy tu es se har axha Bonus mile ga.agr hum ne Forex par bus jesi tesi post's kar k apni daily limit ko pora krni ki koshish ki tu hame ache bonus se merhom reh jae gy aur hmara week waste hojae ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Ham mehnat karenge to hamesha bonus milega hamen chahie ki Ham knowledge experience ke sath acchi quality Ki posting Karen To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X