apny ap ko manwany k liye mhnt kareinh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny ap ko manwany k liye mhnt kareinh
    hamain is main improve hony liey mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k ih hum run karein gay aur hamain experience hasil karna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny ap ko manwany k liye mhnt kareinh

sahi kaha aap nay agr hum yeh chahtay hain k hamen acha profit milay forex main kaam karny say to hamen chy k ham bht ziyada mehant karen and apni mehnat say hi ham apna naam peda kar skaty hain forex world main mehnat say hi ham achi tarha say kamyabi hasil kr sakty hain and trading karny ka tariqa seekh saktey hen kyun k jab knowledge ho ga hmry pas to hamri practice bhi hamry kam aay gi and hmri mehnt b rang laay gi aur hmen acha manfa ho ga agr knowledge hi ni ho ga to practice sy kuch ni seekh sken gy
    Last edited by ; 01-05-2020, 12:01 AM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Agar Ek Insan Mein Kuchh karne ka jajba hai uska Irada Hai To vah Itni Jyada mehnat Karen Itni Jyada mehnat Karen ke Ek Din Sari Duniya Uske Piche Ho uska knowledge uska experience Kitna jyada ho ki Har Banda Uske Piche Piche Ho ke Hamen aapse help leni chahie aur Forex Mein Jitna Jyada knowledge or experience hoga to ap ki otni Jyada value Hogi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        hamain is main improve hony liey mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k ih hum run karein gay aur hamain experience hasil karna ho ga ta k earn ho
        Yes dear ais market mai ap ne apny aap ko manwana hai to aus k liay ap ko ais market mai mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais market mai faida ho ga ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai ap ais market mai agar time lagaty hai to ap ko ais market mai aus ka faida ho jata hai kun k ais market mai ap time lagty hai to ap ko experinece ho jata hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
          Sahee kaha mehnat ke bagair is business mein kamyabi mumkin hi nahin hai isliye hamen chahie ki Ham jyada mehnat ke sath kam Karen aur jo log ismein mehnat se kam karte hain vah isase bahut achcha fayda utha rahe hain isliye har member ko ismein mehnat se kam karna chahie.
          • #6 Collapse

Ge ha forex member kamayabi hasil larne ke lya mehnet larna bhut zaori hota be jitna zayada mehnet kare ge utna zayada knkwledge aur experience hasil ho sake ga aur acha earning kar sake ge
            • #7 Collapse

forex business mn kamyaabi hasil krny ky leay mehnat krna basic cheez hy. Agr hum chahty hn keh is field mn taraqi krein to mehnati ban'na pary ga. is ky ilawa mehnat kr ky hum trading ki duniya mn khud ko introduce krwa sakty hn
              • #8 Collapse

bilkul sahi kaha aapane Forex trading mein aapko main usse kam karna chahie aur khud mein confidence paida karke ismein Kam Karne Wala trader hi kamyab ho sakta hai isliye maximum effort ke sath apni working continue Karen Taki aapko mehnat karne ka achcha fayda Mile aur aap achcha kam karne se behtarin working kar payenge
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

g hna ap nay theek kaha ahe hum forex mn jitn mehnut krn gay hamra utna he faida hoga ur hum utnay he famous ho jaen gay ur hamn famous ur khud ko munwanay kalea isa say behter ur koe rasta ni k hum mehnut krn ur achi achi oistn krn ta k hum success ki dil jan say accept ker sakyn
                  • #10 Collapse

Forex ke Business mein Hamen Khud Ko manwane ke liye bahut jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai Forex ke andar Hamen Achcha knowledge aur experience share karna Hota Hai Hamen market ko acche se analyse karna Aana chahie Taki Ham Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar saken.
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex Mein acchi kamyabi ke liye aapko chahie mehnat Karen nahin aati acchi kamyabi ka ek Achcha Sa Achcha jariya hai Ham Jitna Jyada mehnat se kam Karenge Hamen kamyabi aasani se Milegi Ham Agar mehnat Se Kam Nahin Karenge Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye koshish karen mehnat se experience Achcha sa kam Karen Jo Bhi Dil Laga ke kam Karta Hai Tumko acche kam ke Surat se milti hai mehnat Karen koshish karen
                      • #12 Collapse

Forex ek online business hy es par kamyab hona hy tu en chezo ka apke pass hona behad Zrori hy
                        First tu ap mehnat krni hogyy forex par.second apke pass Forex k bare experience agr experience na ho tu thora bht knowledge hona chahe aur es k bad ahm Forex par success hsil karne k woh sabar.Sabar sab se important yy Forex me kmayb hone k le.q k ap rato rat earning nhe kar sake gy eske le apko mehant sabar se kam lena pare ga

• #13 Collapse

hamen Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye aur apne aap ko improve karne ke liye mehnat karni hogi tab hi Ham ismein acchi tarah kam kar sakenge aur mehnat se apna profit Hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

G bilkul agr hum kuch sabat krna hy aur Forex par kamyab hina hy tu pore harwork se kam krna Hoga. Forex par hame ziada se ziada time spend krna hoga eske sath apni post ki quality ko bhi better krna pade gy jis se bonus hame ziada mil sake.aur apna knowledge posts kr k age new members tak please punch k hum apne ap ko Forex par manwa sakte hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apne apko manwane k lie mehnt lazm hy mehnt main azmaat Hy mehnt krty rehna chaye forex per Jo jitna ziada mehnt krta hy use utna acha profit hasil hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X