Dear members posting karni kalia aik time set karna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear members posting karni kalia aik time set karna zarori hai
    Hello members kese ho sab kindly guide us ki aik time limit zarori hai posting karni kalia our kitni posting zarori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear members posting karni kalia aik time set karna zarori hai

Koi bhi Banda forex trading mein Na to time fix kar sakta hai aur na Pakistan form ke liye time fix kar sakta hai aapko bahut jyada kam karne ke liye lajmi hai ki aap har waqt forex trading ke sath khush rahe aur har waqt Pakistan for mein post hi karte Rahe kyunki Pakistan for mein aap weekly bonus dekar to bahut hi kam hota hai lekin jo log regular aur bahut jyada mehnat karte hain unko result bhi acche milte Hain to aapane bhi aise hi karna acchi result ke liye aapane bahut jyada mehnat karni hai tab jakar jaat milenge aur iske liye Dua nahin lekin jyada se jyada mehnat Karen jakar aapko result aapke Park mein milenge.
    • #3 Collapse

Mere dost aforestated mein agar Kuchh karna chahte hain to aap Logon Ko chahie Ek Din Raat kam Karen ismein time ki koi limit Nahin Hoti aap Jisko bhi Chahe ismein kam kar sakte hain lekin aap logon ko ek am Banakar kam karna padega tabhi jakar moviesweed Mein Kamyab ho sakte hain agar aap log To Aise kam Ko Nahin banaenge tab tak ham log speed Mein Kamyab Nahin ho sakti
      • #4 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein Paisa invest karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge yah Ek Achcha business hai ismein hamara koi bhi Boss Nahin Hai yah Kabhi khatm Nahin hoga
        • #5 Collapse

ham aik din main 50 posts or reply karty hain hamy daily is main achi or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kam kamyab ho sakty hain or acja bonsu hasil kr ky apni zaorto ko apni amrzi sy pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time be prfoessiaonl be bana sakty hain
          • #6 Collapse

is forum main boht say membr is forum main kam karty hain so hamain is k bary main learnng karni ho gi aur time ki mangment karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho skay gi aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga ta k earn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqziad پيغام ديکھيے
              Hello members kese ho sab kindly guide us ki aik time limit zarori hai posting karni kalia our kitni posting zarori hai
              Dear ais forum par ap jab chaye kaam kar skaty hai ais forum par ap ko apna aik shedule bana lena chaye aor aus k hisab se kaam karna chaye agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad hi ap koa is market mai kaam karny ka pata chalta hai ais market mai ap agar kaam kr rahy hai to jab chaye ais mai kaam kar sakty hai ais mai koi time ka masla nai hai.
              • #8 Collapse

Rozana ki 50 posting krni hoti ha or dosri bat posting krna ka Lia time limit nhi hoti AP 24 hour posting KR sakta Han lakin AP ki posting achi honi chahie spelling mistakes ka khyl rakna bohat zarori hota ha
                • #9 Collapse

Dear friend forex forum main agr time tabil ban kar kam.karin gy to apna kam waqt pr kar saky gy or daliy kar ssky gy is liye time tabil ban kar kam karna chahey or daliy ky bass pr posting ki limat ko pora karin or acha or qulity wala kam karin ta ky ap ko bhot acha bones mily osliye mahnat or himat ky sath kam karna chahey
                  • #10 Collapse

dear form mein post karna necessary Hoti Hai kyunki agar aap ismein investment acchi Lena chahte Hain to aapko ismein quality work for may continue Rakhna hoga tab bhi aap ismein apna bonus lene mein kamyab ho sakte hain isliye koshish karen ki aap ka work Hamesha quality wala Hota ke aapko jyada se jyada investment mil paye
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

g hn ap nay theek kaha ahe ager hum chahtay hn k forex ko use ketay hoeway hum loog kamyab ho jaen to hamn ak time table bnana chahea jis k mutabik hamn forex k unde work kerna chahea ur apnay taerget ko poora kerna chae kun k target poora ho ag to hamn acha bonus milay ga ur hum achi earning is say ker ssaktay hn
                      • #12 Collapse

Bilkul theek kaha forex main aap ko posting karna k Lia time set karna chaiy or acha kaam Kar ka acha bonas hasal Kar saktay hai agar aap time set kray gay tu AP ko asani ho gi kaam karna mein or Aap ko faida bi ho g
                        • #13 Collapse

G bilkul agr koi members kisi aur kam me busy hota aur woh Forex ko part time job ki trah use kar rha ho tu use time table bnane ki zrort parti wran aam members tu kbhi bhyiy Forex par ae k kam krskte hy.me apni post kuch es tarah se krta ho me Subah uth ki jitni post hoti hy krdeta ho esk bad dophar tak jub free hota phr krdete phr magreb ki azan tak aur jitni post hoskty krdtea eske bad rat ko sonw se phle me apni daily limit ko pora kar k sota ho es ae mujh par post ka burden bhi nhe hota aur mera kam bhi quality k hojata hy
                          • #14 Collapse

Yes dear you are right you are thinking so beautiful Pakistan Forex Mein posting karne ke liye Apne time ko adjust kar le agar aap time ki acchi Management kar lenge to aapko loss Nahin Hoga aapko Achcha profit aasani se Milega Achcha profit ke liye acchi koshish karen acchi mehnat Karen post ki acchi quality aap Rakh kar FIR Uske bad acche trading Karen aapko Achcha profit Forex ki Jane Se Milega Forex all world mein famous Hai Hamen chahie mehnat se acchi quality acchi experience hai acche knowledge se acchi Si post karen to hi absolutely Hamen Achcha prapt aasani se Forex ki jaanib se Milega mehnat mehnat mehnat karne ka ek Khubsurat hai usko jo bhi follow karta hai usko acchi kamyabi aasani se milati hai isliye koshish karen mehnat Karen acchi kamyabi Har Suraj milegi acchi kamyabi ko Hasil karne ke liye Har koi acchi koshish kar raha hai mehnat kar raha hai mehnat karne wala acchi kamyabi leta hai jo main nahin karta acchi kamyabi Nahin Leta isliye koshish Mein Hi acchi kamyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dears frr agr ham forex trading me hisa le rehy hain tu hamen mazeed zyda hisa lene kelye hamen timetable bna lene chahye aur usi timetable keh taht hamein kam krna chahye q keh timetable se hamra kam mukmal aur acha ho jata hai hanein chahye keh ham suba ke time posts kia kren aur posts krne ke bad ham trads laga dia kren jitni zyda posts krengy tu hamen bouns acha milega aur bouns acha milne ki sorat me hamen profit bhi acha hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X