mahnat k sath dua bhi karen.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat k sath dua bhi karen.........
    All dear forex mambers forex trading main kamyab hony k liye mahnat k sath stah dua bhi karni chahye q k jub hum dua karengy tu he hum forex main acha kam kar skaengy or forex main achi tradig kar skaengy es k ilwa hmain mahnat k sath sath dua bhi karni chahye q k jub humd ua karengy tu hmary kam main barkat bhi paida hogi or hum os main kamyab bhi ho sakaengy......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat k sath dua bhi karen.........

Forex trading m mahine ke sath lagti lajmi hai main to lajmi hai hardworking log paksh mein bahut hi hai lekin aapki log bhi acchi hai aur aap Rab ki jhat se Dua karte Hain ki aapko forex trading match result Mile to aapke liye bahut hi acchi ummid Hain forex trading mein nahin Karen hamesha lakh aur apni kamyabi ke liye Rab se Dua Karen tab jakar aapko forest may require result milenge Dua lakh forex trading mein agar aap apne aap se jyada trust karenge to fir bhi aapko kuchh nahin.
    • #3 Collapse

Hamare dost for studying Ek Aisa business hai jismein sirf minut Nahin chahie hoti aap Logon Ko dhamki Bhi jarurat hoti hai isliye aapko chahie ki main uske sath Waqia Karen kya Allah Tala Walon Ko Kamyab Karen aur vaise bhi aap log jitni mehnat Karoge aap logon ko pata nahi chala milega Achcha kam karo Achcha Sila milega
      • #4 Collapse

Hamen mahnet Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Forex Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi Ko kis Neta Ne ki jarurat nahi hai market Mein kaam karna chahie yai kabe be bnad na hony wala business hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain
        • #5 Collapse

mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi mhnt karni ho g aur hamain is k bary main pracice karni ho gi aur hamain market main bi planing ho k hi hum suces sho skaty hain at k earn karin gay aur trade karin gay
          • #6 Collapse

G mehnat ka sath Dua bi krni chahia lakin kamyab us time hi hota Han jb AP ko kuch PTA Hota ha jb AP ko kuch PTA hi nhi tu AP ko kamyabi kesy Mila gi is Lia learning kran jitni zada ho saka or analysis KR ka hamesha trading Kia kran isi ma kamyabi ha
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apn life sy gurbt ko kathem kr sajkty hain ham is main part time be kam kar askty hain or hm is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai aik aam job ki nsibat boht hi acha busuness hain yai aik real business ahin
              • #8 Collapse

The product is produced by grinding whole
                carcasses, exclusive of calf hides. Misshapen and leftover pet food is frequently
                added. Animal manure and leftover food and grease from restaurants
                are also sometimes included. Anyway some of the best trades are
                made when a market fails to react the way you’d expect it to and you go
                with what the market is telling you instead of what the news tells you. Like
                when you’d expect an interest rate cut to really make the market rally, but
                in reality it drops.

• #9 Collapse

Exactly brother mahnat k sath dua bhi karen hai lekin ap ko mehnat bohot zyada karna hoga agr ap serf dua kari our sochi ki Mai kamyab honga nahi esa nahi hai dua ki sath sath mehnat zarori hai
                  • #10 Collapse

Once you can pinpoint where a market is and know all of its levels you
                    can start planning trades with much less of a gambling factor than if you
                    were just looking at a small amount of data. Good traders will use different
                    technical indicators and systems depending on the market conditions.
                    Their game plan will vary according to where the market is versus its longterm
                    history. They will be able to make smarter decisions as to where to
                    get in and out as the picture gets clearer. All this in turn will make them
                    better traders.

• #11 Collapse

agar aap Forex trading mein mehnat karte hain to aapko ismein permanently taur per relax ho jana chahie aur ismein aap apni Dua karte rahenge aapko ismein achha kam karne ka fayda bhi achcha hor aapke mehnat se kiye Gaye kam ko kabhi bhi aapko Hamesha nuksan nahin Hota aapko ismein achcha fayda hota hai isliye Hamesha mehnat se working karte Rahe aur apna kaam best Karen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex mein aap Agar mehnat kar rahe hain acchi Si posting kar rahe hain to aapko chhaayan Muhammad ke sath Allah Pak se Dua bhi Karen Ham Agartala Pak se Dua Karenge To Hamen Aashiq Miyan Bibi harsharan Dega main jo bhi karta hai Allah Pak se acchi kamyabi Har Surat Dekhkar Achcha Sa fayda Bhi deta hai isliye mehnat se kam Karen experience Achcha knowledge Hasil karne ke liye Khoob mehnat Karen aapko experience Achcha knowledge Shani se Milega Mein Naat koshish Se Hi Karen
                        • #13 Collapse

Forex trading ak bahut acha online business hai us main ham ko mahnat ka sath sath acha luck ka hona bhe zrori hota hai us lya ham ko chaya ka ham mahnat bhe kran aur sath sath learning bhe kran trading ak aise chez hai jis main hamara pas jitna ziada knowledge aur experience ho ham utna acha profit kamata han us lya ham ko mahnat kabhe nea chorni chaya
                          • #14 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy mehnat kerne ke sath sath apne sath dosron ke bhe dua keryn ke mehnat se achi kamyabi zror milty han ye aik good business jis mein ham apna posting target quality se pura kerne kilye day night mehnat kerni cheye then success milty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap ne bilkul tkh kha na sirf humain mehnat krni chayie balk is k sath humain Allah tallha say dua bi krni cahiye k Allah Tall humain is mehnat ka ajar day aur hamray rizq ma izafa kray. Beshak Allah Talla kisi ki mehnat waste nhi krta to humain hameesha acchy kii mumeed krni chayie.

اب آن لائن

Working...
                              X