forex trading main account sub ka he wash hota hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main account sub ka he wash hota hai ...
    ASSALAM O ALIKUM guys trading karna asan nahi hota hai or har expert ka bhe account wash ho he jata hai ...trading kabhi bhe bari nahi karni cheye kam sa kam lot size rakhna cheye ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main account sub ka he wash hota hai ...

Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue lalaj Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen Aanalysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna hoga yah Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Apna lifetime career bhi bana sakte hain yah Ek Achcha business hai
    • #3 Collapse

Assay tu hota hai forex trading mein sabka kaun pass hota hai pass karke jab aap bonus account use kare to maximum chahie hote Hain ki aapka first 2 days mein Hi account was ho jata hai aapane bilkul theek kah ke no one is in forex trading kiska kabhi bhi kaun hoga aur agar aap bhi sochte hain Bada capital banane mein kamyab Ho jaenge kabhi nahin ho sakta jo bhi aapkoprofit Mila usko nikaalne yahi aapke liye achcha hoga aap training mein kamyabi ho sakte hain main bhi aisi karta hun hamesha apna profit waqt ke sath nikal Leta Hoon mushkil hoga.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hai Forex Mein sabka hi account wash ho sakta hai aisa koi bhi member nahin hai jo ki yah kah sake ki Hamara account kabhi bhi baat nahin Hoga yah Kabhi Nahin Hua Forex Mein accounts ki pareshani Sabhi members ko pesh karna padati hai jabki expert trader ka bhi account wash hota hai aur Forex Mein loss bhi Sabko hi hota hai isliye yah Baat confirm Nahin Hai Ki Kisi Kisi ka account wash nh Hota Hai
        • #5 Collapse

You need to examine your strategies on a regular basis, so you can
          determine if they are still valid. If you are losing money trading a system
          and you test it over and over again and it seems like it should be positive,
          then maybe you are doing something wrong in following it. You can find
          this out by testing it over the period in which you traded and comparing
          the results. A system is only as good as the person following it. Once you
          start using discretion and ignoring signals, you will alter the results of the
          system.
          • #6 Collapse

Dear brother aapane bilkul theek kaha hai forex business hi aisa hai ki yah bahut kam Logon Ko fayda deta hai is Mein Aksar members ke account wash hote hain lekin yah Aisa Chaska Hai Ki Dobara is Mein Kam Karne Ko Dil Karta Hai isiliye members isase Bor Nahin Hote aur ismein kam Karte rahte hain
            THKS
            • #7 Collapse

G haan billkul forex trading ma Account sb ka hi wash hota Han is Lia sb members ko chahia soch smuj kr trading Kia kran agr AP ka kisi pair ma experience ha tu us pr trading kran agr experience nhi ha tu pr us pair pr trading nhi kran or hamesha market ko moment ko deak KR trading kran isi ma kamyabi ha
              • #8 Collapse

Account un logo ka wash hota hai jo soch samajh pr market ko analyse kiye bagair hi trade kar dete hain lakin loss to sabka hi hota hai chahe wo kitna hi experience wala member kion na ho lakin ache se ache trader bhi baz waqt loss ka shikar ho jate hain lakin hamein himat nahi harni chahiye apne kaam ko jari rakhna chahiye kion ke loss to har business ka hissa hota hai to hamein kisi bhi waqt loss ka samna karna par sakya hai hamein loss se ghbrana nahi chahiye balke mehnat karni chahiye taa ke kamyab hon hamein forex market ko ache se analyse kar ke ki apni trade karni chahiye taa ke hamara account wash hone se bach sake
                • #9 Collapse

Walaikum assalam ji dear brother Jo aapane Baat Ki Hai trading account mein jahan tak baat Rahi to ismein sometimes Aisi moment Ho Jaati Hai Jo totally unexpected hoti hai jisse sab ka account wash ho jata hai hi Jaise last week mein crude oil ki trent agar aap Dekhe to vah totally hi unexpected the ismein AAP Is Tarah samajh Le Ke 90% Logon Ne Jisne crude oil per trade Lagai hui thi Ye unke account was ho gaye the Is Tarah Ke factors hone se taklif band Jyada Logon ke account wash Ho Jaaye Karte Hain
                  • #10 Collapse

Mere dost photo send kiya Kaisa business hai jismein jo Anjan log Hain unke Kaun Baat Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki pahle are madam account per batchit Karni chahie Haseena Se Jo Bhi Mujhko Aati Hai Uske bad Mein puchna chahie Taki Ham Apne account was hone se bacha sake isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada practis Karen aur apne Tak jakar aap kam Karen
                    • #11 Collapse

Doston yah Jaruri nahin hai ki Forex trading Mein saamp ka account wash ho jaaye UN logon ka account wash hota hai jo is Mein Mahabharat Nahin rakhte Jo log market ke train Ko Dekhkar investment karte hain aur lalach Nahin Karte to Unka account was Nahin Hota UN logon ka account has hota hai jo Shuru Shuru mein Aamir banne Ke Chakkar Mein dollars investment kar dete Hain
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain markt main bi greed ko avod kar k hi hu achy say trade kar k hi hu achy say trade karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main earn ho saky gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain account k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi atb hi hum sucess hon gay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main entr hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                          X