Aaj ki market mein currencies mein trade kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj ki market mein currencies mein trade kerain
    Aaj kal market ki jaisy position hai tou uss mein mera aap sub ko mashwara hai kay aap forex mein sirf currencies mein trade kerain kyun kay currencies mein bhi achi income hoti hai aur loss kay chances bhi kam hotay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj ki market mein currencies mein trade kerain

Trading market Mein trading Hamesha currency spare Mein Hoti Hai different currency pair available hai market Mein light USD gpb Is Tarah Ke bahut Sare pair mein jo hai lekin Hamen trade use per karna hai Jiske bare mein Hamen Kuchh Na Kuchh information maujud hai isliye trading karne ke liye aap Jyada pair mat Karen total 2 se 4 per Apne knowledge mein rakhen aur UN per trade Karen tab hi aapko Maloom Hoga Ki kis pair ki currency ab ja rahi hai ya down ja rahi hai aur yah fundamental analysis chalate Hain Jiska technique of fundamental analysis bronco market Mein Vahi tik pata hai thank you please like my post
    • #3 Collapse

ham forex main currency main trading karty han hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakty hain ham is main bager pasio ky account abna kar be kama kr sakty hain yai poors man or job less man house wife or students ky liye aik acha or king business ahin
      • #4 Collapse

Ham currency Mein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar ismein kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna hota hai ya Kabhi Khatam na hone wala business hai agar Ham ismein kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen nuksan ho jaega is Jaisa Koi Aur business Nahin Hai Duniya Bhar Mein
        • #5 Collapse

mrket main planing karni ho gi aur hamain planing karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur currency ko use ka k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main knowlkdge ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hmain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main earn ho saky gi
          • #6 Collapse

ji mere Bhai agar aap log forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko currency pair mein trading karni chahie ya slow too movement karti hai lekin aap ismein monthly ka apna hisab lagakar dekhen aapko behtarin profit target han ho sakta hai currency pair mein trading se
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men single pairs pahlay bhi bahut ziyada risky thay lekin mojooda haalat men single pairs jin gold aur crude oil bhi hen bahut ziyada risky pairs ban chukay hen iss liay inn men trading se avoid karen balkay currency pairs men trading karen aur small lot k sath trading karen aur stop loss ko zaroor manage karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                Aaj kal market ki jaisy position hai tou uss mein mera aap sub ko mashwara hai kay aap forex mein sirf currencies mein trade kerain kyun kay currencies mein bhi achi income hoti hai aur loss kay chances bhi kam hotay hain
                Dear ap ne agar ais market mai agar currency par trade karni hai to ap ko currency par kaam karny ka experience hona chaye aus se ap ais market mai currency ka trend samjh lety hai aor aus par ap ko acha profit ho jata hai ais market mai ap kamyab hona chaty hai to ap ko price action traders ki tarha currency par kaam karna ho ga tab zayda profit ho ga.

اب آن لائن

Working...
                X