Why should you have a strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why should you have a strategy?
    This is simple: to give you an edge. The main purpose of the strategy is
    to make you trade with rules that you have determined will work.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why should you have a strategy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sufyan Abbas پيغام ديکھيے
    This is simple: to give you an edge. The main purpose of the strategy is
    to make you trade with rules that you have determined will work.
    Forex market Mein trade karne ke liye strategy ki jarurat Hamen is vajah se padati hai ke forex market ek hi time mein donon direction Mein Munh kar rahi hoti hai agar Ham Ek direction Madrid open karte hain to market Agar dusri direction Mein Munh karna Shuru kar deti hai To Hamara loss increase Hona shuru ho jata hai agar Ham Koi Aisi technique Kiya Koi Aisi strategy use Karen ki market Jis direction mein bhi move Karen To Hamen profit Milana chahie Is Tarah ki bahut sari techniques aur strategies available Hain jinko Use Karke Ham ISI Tarah trade Karen aur Achcha profit banaa sakte hain
    • #3 Collapse

hamy achi stratgey bana kr is main mehnt sy trading karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha pasai kama sakty hain yai akbe be band na hony waa aik best business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offce jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik internatinal business hain
      • #4 Collapse

forex trading business mein Ham logon ke liye yahan bahut bahut sari strategy hai lekin pata nahin aap kaun se strategy istemal kar rahe hain aur kaun si istemal karna chahte hain mere hisab se forex trading business mein Fibonacci 1 patron tool hai hi lekin problem yahi hai ki is tool ko samajhne mein bahut bahut experience hona chahie
        • #5 Collapse

Humain forex mein apni trade ko kamyab bananay kay lye strategy banana hoti hai achi stratgey bana kr is main mehnt sy trading karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha pasai kama sakty hain yai akbe be band na hony waa aik best business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offce jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar saktay hain
          • #6 Collapse

Jis vyakti ka Hona bahut jaruri hai aapke pass Kyunki Agar aapki syster ji aapke Koi Nahin Banai Hui to iska matlab yah hai ki aap Bina soche samjhe Koi trade le rahe hain aur Bina soche samjhe Forex Mein kam karna aise hi hai ki aap khud hi loss ko David de rahe ho Kisi bhi kam mein bahut jaruri hai isiliye separate ji ke bagair koi bhi kam na Karen is market mein
            • #7 Collapse

Mere Pyare dost afwah X Mein kam karne ke liye bahut se members Hai joki different type ki strategies use karte hain Puri Duniya Ke Log Forex Mein kam kar rahe hain aur vah log different strategies use karte hain isliye Agar Hamen forest Mein Kamyab hona hai to Hamare Paas Bhi Ek strategy Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass koi strategy Nahin Hai To mere dost aap market se Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte market se Agar aapane Kuchh bola Faisal Karna Hai To Mere Bhai aapke pass Ek acchi satellite Ji Ka Hona bahut important hai agar strategy nahin hai to aap nuksan ki taraf Ja sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Mere bhai ka sawaal hay kay strategy kitny hay to aap ko batoan kay strategy is methodology ka naam hay jes ki badolat ham trading karty hain forex forum main kamyaabi kay liay we should have a strong strategy if we have a good strategy than we can earn

اب آن لائن

Working...
                X