2 posts main kiti time ka waqfa ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g b hai ap ny bht achi bat kahi hamai ap ki bat sy agree krta ho is mai hmein waqfa ka na pocho jkitni jaldi kam hio kam ko khtm krna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mere khyle se 2 posts ke damyan 30 seconds ka distance hota ha is lye ap laga tar 2 posts nahi kar sakte ap ko chaye ke post ke darmyan distan rakhna chaye aur rules ko follow karna chaye
      • #18 Collapse

Nhi g. 2posts main itna wakfa nhi dyna chaye jesy he ap questions read kro or reply likhty sath he send kr do wait ki zrurt nhi but har 10 mints main ap NY 5 posts send karni hen agr zada ki to wo accept nhi hongi or agr 10 mint complete nhi huy or ap NY 5 posts kar len to ap ko w8 krna pary ga k kb 1mint complete hon then ap phr posting start kar sakhty hen otherwise nhi.
        • #19 Collapse

assalam o alikum my dear friends ap ko waqfa 5 post karny ky bad dena zaroore ha 1ya 2 post men ap ko 10 mint ka waqfa ena zaroore nhi ha agar ap ko koe kam ha ya ap ka dil nhi kar raha ya ap kar kar ky thak chuky hen to ap jetna cheye utna aram kar sakty hen es men time ki koe limit nhi ha mary dost .
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ib94a پيغام ديکھيے
            humain yehan post karte waqt kitna time break rakhna chayi matlab hum aik post write karte hain aur dosri post forun likh saktey hain ya 2 posts k darmiyan time break daina chayie matlab 5 ya 10 minute k baad dosri post write karna chayie:)

very interesting thread ma es bhara ma itna he kaho ga k jab mainy es forum ko join kiya tha tu kisi tarh ka koi rule nai tha lakin ab ap 5 post karo us k bad 10 mint ka wait karo or phir posting karo.
            • #21 Collapse

2 posts jab hi hum karin to kam se kam 30 senconds ka waqfa dein weise to ye mumkin hi nahi he k hum 30 seconds se kam waqat min koei post kar lin magar kuch dost jab bhi copy paste karte hin to wo jaldi jaldi ye kaam kar leite hin aur es tarha se wo kam waqat min 2 posts kar leite hin.
              • #22 Collapse

bhai jan wese 2 posts me shayad 30 seconds ka he waqfa hota ho ga mere khayal me aap ko is me slow he chalna chhaiye takey aap ki posting me mistakes na hon or aap ki postings sahi se ho jayen is me or aap kafi acha bonus bana len .
                • #23 Collapse

Nae bhai ap hr post main waqfa daina zaeoori nae hai infact ao hrv5 minutesnk baad
                  10 mints ka break daina chahye
                  • #24 Collapse

bhai ager hum do post kerte hain to un main kam se kam 30 seconds ka gap to hona chahiya ager hum in do posto k dermian 30 seconds ka gap nai date to hume forum walun ki taraf se ak massage be display hota hai k app akk post k bad duseri post main 30 seconds ka gap rakhe :)
                    • #25 Collapse

bhai is main ab yeh new rule hai k hum 10 minute main bas 5 posts he kar sakty hain and har ek post karny k 30 second k bad he hum 2nd post kar sakty hain and yeh hamari typing speed par depend karta hai k hum kitni speed se likh laty hain.
                      • #26 Collapse

dear friends after two posting main 30 seconds ka diffence hona zoreri ha and her 5 post key bad 10 mint ka interval zarri ha
                        • #27 Collapse

2 post mai pak forum ne jo time rakha hai wo 30 second hai and ap es mai es se kam time nahe rekh saktya hai es se zeayada he rakho ap
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: 2 posts main kiti time ka waqfa ho?

Ap aik scedule bnayen k itny time bethna h or phr aik ee wkt beth k posting complete krlrin koi msla nh han aik post p aik ee rpl dein

اب آن لائن

Working...
                            X