mehnt hi sab say bri kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnt hi sab say bri kamyabi hai
    hamain kamyab trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is foruum main kam karty hain aur hamain cahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main kamayb ho sakty hain aur hamai chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess on gay aur haman markt main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnt hi sab say bri kamyabi hai

Ham Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi yah Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Apna lifetime career bhi bana sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham laptop ya computer per posting aur training kar sakte hain aur Paisa Kama sakte hain
    • #3 Collapse

Yes ap right py hen dear mehnat kay siwa kuch ni hasil hota jo mehnat sy kam karnta ho kamyab wohe hota hay forex mento hay he mehnat mehnat kay siwa kuch ni hay and pakistan forex forum pay bhi mehnat he hay agar ham acha aor quality wala kam karen gay to reward anch mily ga forum men bhi aor forex trading men bi islye hamen mehnat ko ni chorna chaye aor timetable sy kam kana chaye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
        hamain kamyab trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is foruum main kam karty hain aur hamain cahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main kamayb ho sakty hain aur hamai chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess on gay aur haman markt main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main earn ho
        ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main mehnat karni chahye jitni hamain mehnat karni chahye our jo mehnat karta hai woh kamyab ho jata hai our agar ap mehnat se kaam karte rhian ge to ap ko is ka bhot zyada fiada hota rhe ga,
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mrhnat sy kam krna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jal bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or amara account be wash ho sakta hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur forex trading tu hey hi mehnati logon ka business iss men jo log mehnat nhi kartay woh nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
            • #7 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum sub ko cahyh k hum bari kamyabi hasil karnay k leyh better ha k zada say zada mahnut karin aur better say batter kamayb honay k leyh demo per zada sat zada practice karin aur sahe kamayb ho kar he trading karin aur kamayb ho.
              • #8 Collapse

We still have the market selling off and forming
                Trend Line B, but this time I see a double bottom and a divergence between
                the lows of that double bottom and that of the stochastics, indicating the
                last move down was not as strong as it looked. As soon as that trend line
                gets broken, you have another entry level with a small stop loss just under
                the double bottom.

• #9 Collapse

These types of trades are the best you can make in a strongly trending
                  market. Just look for any sell-off and then find a pattern that you can use
                  to get into the market that has a low risk area. By finding these low risk
                  entries in the direction of the major trend, you are giving yourself a better
                  chance of making money.

• #10 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai mehnat kamyabi ki pehli seerhi hoti hai jo lig mehnatbkrty hen kamyabi un k qadam choomti hai agr hm forex ko seekhny k liye mehnat kren gy to zror hmy us ka acha result mily ga jb hm forex ko seekh ken gy to daily basis per acha profit earn krny k qabil hun gy or kamyabi hmaty qadam choomy gi
                    • #11 Collapse

Na sirf kamyab trader k liye blky hr kam k liye mehnat darkar h agr hm bina mehnat k lgy rhein gy to na sirf apny wkt ka zyah krein gy blky nuksan b uthaen gy
                      • #12 Collapse

Mehnat kay saat forex py kam krin or kamyabi hasal krin hr kamyab business to msnat aruj sy ly aate hea humain hr kam manet k saat krna chya or forex ko larning krna chya aaj Kal to humarya pass time bhe khula hea to forex py dahan dain forex main both saari kamryabain Hain or both sarya zada bhe
                        • #13 Collapse

Ji han doston mehnat sb si bari kamyabi hai Ki agar aap mehnat karo to Jindagi Mein Jarur Kamyab Honge to doston Jitna mehnat kar sakte ho mehnat karo acchi trading karo posting karo Jitna posting kar sakte ho weekly basis per Itna aapko acchi bonus milega to kindly do it
                          • #14 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai jis mein Delhi ki Puliya per Hamen ghante Kam Karne padte hain ismein Hamen Ek mehnat Karke Ek plan ke tahat kam karna padta hai Shuru Shuru Mein is Samay bahut seat khali ka Samna karna padta hai Agar Ham Shuru Shuru Mein Rahte Rahe To yakin Ham Kamyab ho sakte hain aur kamyabi hi Hamara Mukaddar Banegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha Hai Ki Main Aarti Sab Kuchh hai isiliye Hamen chahie ki mehnat se kam Karen ismein Hamari kamyabi Hai Jitna Ham mehnat Karenge Forex ke upar utna Jyada Ham, Sakenge aur accha business Shuru kar Sakenge isiliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada mehnat Hogi utna Jyada bonus Milega aur ham acche tarike se profit parcel kar sakte hain mehnat karne ka matlab yah nahin hai ki bus usko aise hi aap Dekhkar time nikaalen thoda sa aur usko De bus khatm Nahin balki Iske Upar aap Mukammal proper mehnat Karen isko Samjho ise knowledgeous Karen experience on Karen learning Karen FIR Uske bad is per jakar trading Karen Inshallah Jarur kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X