Forex may humsha humain mehnat or stuggle say hi earning milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may humsha humain mehnat or stuggle say hi earning milti hai
    Dear member forex trading business ik asa business hai jis may agr hum kamyab hona chhaty hain tu humain humsha struggle karni hoti hai or ziyda mehnat karna hoti hainwothout struggle or mehnat kabi bhi kamyabi possible hai ha isi liye senior trader bhi new members ko prefer karty hain kay wo kamyab hone kay liye mehnat ir stuggle karin shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may humsha humain mehnat or stuggle say hi earning milti hai

Ji haan Yahan per Hamen mehnat ke sath Hi Kam karna padega Kyunki Main Hamesha Rang lati Hai kam Chahe Jo Marji Ho Itni Jyada mehnat Karenge utna Jyada Achcha result aaega aur is platform Mein To Main Kya Ho Gaya Kuchh Bhi Nahin Pasand Hota him bade bade logon ka ghar par hai is market Mein log aise hi nahin billions Kumar hai aur village vabi rahe hain aapane yah Soch hai ki aap Arvind karne wala banoge ya FIR loss khane wale isliye jitni Jyada mehnat Hogi utna Jyada aapka skill level padega uski Lava Pandit hi aap Kamyab Honge thanks to me
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Dear member forex trading business ik asa business hai jis may agr hum kamyab hona chhaty hain tu humain humsha struggle karni hoti hai or ziyda mehnat karna hoti hainwothout struggle or mehnat kabi bhi kamyabi possible hai ha isi liye senior trader bhi new members ko prefer karty hain kay wo kamyab hone kay liye mehnat ir stuggle karin shukria
      forex ma mehnat to karty hai but wo apni direction correct ni kar sakty, hamy chahe k apni knowledge ko sath sath demo ma test karty rahyn ta k hamy pata ho k ham kaha stand kar rahyn hai, forex serf mehnat or lagan sy work karny walo sy he dosti karta hai
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

Mere dost aapane Jab Bhi Koi Kuch Hota To aapko Mera Dost pagal ki jarurat hoti hai isliye fasting Bhi Ek Aisa Vishwas Hai jis mein bhi bahut hai aapko chahie agar aap Kuchh Aasan karna chahte hain to aapko chahie ki setting mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada share Karen tab jakar aap ismein Kuchh Ajeeb kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hamen mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar setting Forex 1 online business hai Ham raat mein bhi ismein kam kar sakte hain aur ham Din Mein Bhi ismein kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein amount invest Karke trade Lagani chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Lenge for 1 International aur kabhi bhi Khatam na hone wala hai
          • #6 Collapse

Forex mein vahi member kamyab hota hai ki jo mehnat ko apna ek idea banaa leta hai aur isi tarah se hi har ek member ko kam karna chahie kuchh aise member bhi hai ki jo maximum online rahte hain lekin mehnat se apna kam nahin karte hain aur yahi vajah hai ki vah form per kamyab grade abhi nahin hote hain har ek member ko kamyab trader banne ke liye himmat aur mehnat se kam karna hoga
            • #7 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur mhnt karni ho gi atb hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain hamesha learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trad ekarni ho gi ta k earn h saky gi ta k loss km ho
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rueles ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty han or acha bonus hasil kar sakty hai ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kr skaty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ahin
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Je han, forex ma kamyabi k lae kio shortcut ni hai, kamyabi k lae long route lena parta hai jo serf mehnat or struggle sy he possible hota hai, first 3 month serf learning py focus karyn, es k 2 faiday hon gy, ik to acha bonus mele ga or dosra hamy bhot knowledge b mel jae gi, knowledge na serf profit delati hai balky knowledge sy he ham loss ko b recover kar saktyn hain,

اب آن لائن

Working...
                  X