target pura karny sy hum zada acha bonus gain kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target pura karny sy hum zada acha bonus gain kar sakty hain
    agar hum traget bana kar kam kary gy to hamy bonus mily ga forex aik online busness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tim table bana ka kam kar sakty hain hum is maik agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kaam kary gy to hamy loss ho ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target pura karny sy hum zada acha bonus gain kar sakty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
    agar hum traget bana kar kam kary gy to hamy bonus mily ga forex aik online busness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tim table bana ka kam kar sakty hain hum is maik agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kaam kary gy to hamy loss ho ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain
    G ha n dear agar ham apni posting target rozana ka achieve karlen to hamen bonus zyada milne k zyada chances hote hain kyunki quality aur quantity p hy acha bonus dya jaata hai aur iss week sab members bahut hy acha bonus hasil karenge nkyunki sab members ka kam bahut hy acha thaa INSHALLAH .
    Last edited by ; 30-04-2020, 07:22 PM.
    Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
    • #3 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex form per Jab Ham kam karte hain to aapko ismein Delhi ke target ko pura karna hota hai agar aap ismein daily ki target ko pura Karenge to aapko Yahan Se Achha bonus Milega Jis Se aap acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

ji han Agar ham Apna daily ka kam Karenge To yakin Ham Ham Ek accha profit Le sakte hain Forex trading Mein Delhi ke 50 post kar sakte hain Agar Ham UN post ko teli karen to yakin Humse Jyada profit Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Fark karna padta hai aur ji vah Kisi mehak-e-punjab per nahin kiya Jata pal ke daily ki buniyad per Kiya jata hai
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham is main apni mrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty han yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

dear riend forex trading mainachi earning hasel krny kleye hum ko as mainach bones chahye hot hy aur cha bones melt hy gab hum forummin cha km krty hin ch as min pna dily k target por karty hain ur asa hum ko zaror krna chahye
            • #7 Collapse

hum is forum m ain target ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hum real main k am kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain markt main planing kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
              • #8 Collapse

forex mai humain es main boht mahant say humian es mian kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam akr skty hain hm es main full time be kam kar skty hain agr hum es main expert bn kar hum es main kam karain gian to humain es main boht sa bons hasl kar skty hain hum es main sucess ho skty hain forex 1 acha business hain
                • #9 Collapse

ji haan mere Bhai yahan per forex trading business mein jab log Ham yahan per part 1 form per apna weekly target pura karenge to yahan per humko behtarin bikri lens available ho sakta hai achcha bonus hasil karne ke liye hamen yahan per posting ka weekly target complete karna hoga
                  • #10 Collapse

g bilkul target ko pura karny sa hum acha bonus bhe gain karty hain ..magar target main quality ka hona must hai quality achi hogi tabhi hum acha bonus bhe earn kar saken gy ..
                    • #11 Collapse

jahir si baat hai agar aap apne daily ka target pura karenge Pakistan form main To aapko ek achcha bonus dekhne ko milega lekin agar aap target bhi pura Nahin karte to aapko FIR usi hisab se bonus milega. Jitni jyada mehnat ka fal bhi usi hisab se milte Hain
                      • #12 Collapse

han ji bilkul aapane theek baat ki hai ki Ham target pura karke daily ka kam Delhi karke Ham achcha bonus gain kar sakte hain jab hamare pass bonus achcha hoga to uske liye jaruri hai ki Ham Ziada lot size ki trade lagaenge To hamen profit gain karne ke Chand se bhi zyada Ho jaate Hain
                        • #13 Collapse

• #14 Collapse

g friend agr hum trade puri kary gay daily ka Target pura kary gay tou hum acha bonas gain kar skty hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut acha kam karny say hamen forex men bahut acha bonus milta hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                              X