Forex trading main mature hony ka tareeq.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main mature hony ka tareeq.....
    Dosto kisi bhi kam main mature hony k lia aik to time ko bht ziada zaroorat hoto ha dosra apko knowledge gain krny pa focus krna hota ha mgr in sbh se ziada maim yeh kahn ga keh agr ap apny emotions aur jald bazi pa control kr sakty hain to ap main maturity khud ba khud paida ho jaye gi. Dosto ap jb bhi koi bhi faisla krny lagen to ap us faisly ko soch smjh k step lain.thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main mature hony ka tareeq.....

forex aik acha business hai ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kr sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain is man market ka yai hamary brokers ka koi be qaaoor nahi hota
    • #3 Collapse

dear ager ap chaty hain k ap forex main kamaybhi hasil krain ya phir forex main kamaybhi kaily hamin chye k ham is main lalch aor apnay jazbat per control hasil ker lain.ager ham apnay jazbat per control krain gay to ham is main kbhi bakam nh ho sakty hain.maturity hamry pass tab tak nh a sakti hai jab tak ham apbay jazbat aor lot size per control hasil na ker lain ager ham apnay jazbat per control ker lai n to ham is main zroor kamay b ho sakty hain.
      • #4 Collapse

forex trading business mein agar aap log yahan par apna future banana chahte Hain to yahan par future banane ka tarika yahi hai ki aap logon ko yahan per bahut bahut mehnat karni hogi jab tak aap log forex mein mehnat nahin karenge tab tak aap log yahan per successful nahin ho sakte hain
        • #5 Collapse

G han dear ye business risky hai is mein aksar apki mehnat se nhi loss ho jata hai lekin traders k andr maturity honi chahiye jo unko right decision ki taraf ly jsti hai jis mein wo loss ko bhi recover krny ki ability aa jati hai aur profit bhi easily hasil kr sakty hein kionkeh unko mushkil situation se out hony ki skill hoti hai.
          • #6 Collapse

agar hum es main mahant say humian es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main pisa kma skty hain humian es man experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main ache learning be hasl kar skty hain hum es main ache earning be hasl kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Ji han bhai Agar Ham ismein se Main Nashe Mein ismein kam karna hoga Aam ismein success ho sakte hain mehnat Karke Agar Ham mehnat se kam Karenge to success Honge otherwise Hamen last hoga Agar Main success Hogi To Ham ismein Paisa Kama sakte hain ismein experience ka Hamen Hona lajmi Hai hamare pass iska Na Lage Hona bahut jaruri hai agar hamare pass Na Lage Hoga To Ham acchi trade ka Sakenge tab bhi jakar achcha profit Asal kar Sakenge FIR jakar Ham Akela Hasil kar sakte hain aur ek se ek accha aur Bada online system hai yah Pakistan ka bahut bada business hai ismein hard worker ke Banda accha profit Hasil kar sakta hai
              • #8 Collapse

Forex trading mature hone ke liye aapko pahle Apne bonus account se experience hasil karna hoga jo aapko frustrating mein bonus milta Hai aap Uske jagah trade kijiye then aapko market ko analyse karna padega aur Forex trading news per bhi najar rakhni padegi.tab jakar aap ek mature theatre ban sakte hain aur ek accha profit generate kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji Bhai aapane yah Ek bahut accha. Bataya hai ki Forex trading karne ke liye Bande Ko michua Hona chahie acche se Murad Yahan per age nahin hai ki Banda maturity is ko Pahunch Gaya Ho Main Chhoti Se Murad Banda apni decision acche tarike Se Kar Leta ho aur Market mein rahakar aur Jyada Se Jyada profit Kama sakta hun agar aap decision theek Nahin Karte to aap ki maturity nahin hai aur isliye aapko chahie ke Mein Choor ho jaaye aur Apna nuksan hone Se Bachaye
                  • #10 Collapse

FoRex Main Jab Tak HumEn Loss Naaa ho Naaaa hi Hum Seekh SakTay Hain Or Naaaa hi kaaamyaab Uo Saktay Hain is Main Loss hNaaa Koi Buri Baaat nahi Lekin HumEn Losss hoNay Ki Wajaaa ko Zehan Main Rakhnaaa Chaahiye Or MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Q k Jitni Zyaada MeHnat Se Kaam KaRen Gy Or Samajh KaR Trade Lagaaaen Gy Utnay Hi Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hi Hoon Gy...
                    • #11 Collapse

Yes dear hamain ye sochna chahiye keh forex hum say sirf hamara time laita hay or isky badly main hamain bahut earning daita hay, agar hum starting main forex per maximum time learning and experience main comsume karain to jald he hum good earning kay qabil ho jayain gay, but hamain starting main kabhi bhi emotional nai hona chahiye or na he shortcut ways say rich hony ka sochna chahiye, otherwise jald he hum apni in bad habits ki waja sy forex say disappointed ho jayain gay.
                      • #12 Collapse

Achi se skills aap ko lazman mature krti hain learning bht zrori hai kew k ap ki learning ho ge to ap ziada se ziada earn kar sakain gay isi liye ko earn se ziada learning per ziada focus karna chahye ap learning achi kro or forex main to knowladge ki buht zarort hai agr ap main knowladge ho ga to ap forex main achy trader bhi bn sko gy learning bahot zaroori ha
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                          dosto kisi bhi kam main mature hony k lia aik to time ko bht ziada zaroorat hoto ha dosra apko knowledge gain krny pa focus krna hota ha mgr in sbh se ziada maim yeh kahn ga keh agr ap apny emotions aur jald bazi pa control kr sakty hain to ap main maturity khud ba khud paida ho jaye gi. Dosto ap jb bhi koi bhi faisla krny lagen to ap us faisly ko soch smjh k step lain.thanks
                          فاریکس ٹریڈنگ اسٹریٹجی اینڈ ایجوکیشن فاریکس اینڈ کرنسیوں ٹریڈنگ فاریکس ٹریڈنگ اسٹریٹجی اینڈ ایجوکیشن فاریکس ٹریڈنگ کا حصہ: ایک ابتدائی گائیڈ فیس بک ٹویٹر لنکڈ از جیمز چن اپڈیٹ 16 مارچ 2020 ٹیبل آف کنٹینٹس وسعت فاریکس مارکیٹ کیا ہے؟ فاریکس اسپاٹ مارکیٹ اور فارورڈز اور فیوچر مارکیٹوں کی ایک مختصر تاریخ غیر ملکی کرنسی کو اثاثہ کی حیثیت سے کرنسی کے لئے فاریکس کی باڑ لگانے کے لئے فاریکس غیر ملکی کرنسی مختلف وجوہات کی بناء پر، عام طور پر تجارت، تجارت، یا سیاحت کے لئے ایک کرنسی کو دوسری کرنسی میں تبدیل کرنے کا عمل ہے۔ بینک برائے بین الاقوامی بستیوں (ایک عالمی بینک برائے قومی مرکزی بینکوں) کی حالیہ سہ رخی رپورٹ کے مطابق روزانہ فاریکس ٹریڈنگ حجم میں اوسط 5.1 ٹریلین ڈالر سے زیادہ تھا۔ 1 -کلیدی تکیاوایس زرمبادلہ (المعروف fx یا فاریکس) مارکیٹ ایک دوسرے کے خلاف قومی کرنسیوں کے تبادلے کے لئے ایک عالمی بازار ہے۔ تجارت، تجارت، اور فنانس کی دنیا بھر میں پہنچ کی وجہ سے، فاریکس مارکیٹس دنیا کی سب سے بڑی اور سب سے زیادہ مائع اثاثہ کی مارکیٹ ہوتی ہیں۔ کرنسی ایک دوسرے کے خلاف زر مبادلہ کی شرح جوڑوں کے طور پر تجارت کرتے ہیں۔ مثال کے طور پر، یورو/امریکی ڈالر فاریکس مارکیٹس اسپاٹ (نقد) مارکیٹوں کے ساتھ ساتھ مشتق مارکیٹوں کے طور پر بھی موجود ہیں جو فارورڈز، فیوچر، آپشنز اور کرنسی سویپ کی پیش کش کرتی ہیں۔ مارکیٹ شرکاء فاریکس بین الاقوامی کرنسی اور شرح سود ر کے خلاف ہینج کے لئے استعمال کریں۔
                          • #14 Collapse

Aise members ke jane ke pass experience kafi jyada hota hai un logon ne yahan per maximum online rahakar aur kam kiya hota hai aur yahi vajah hai ki forex per aise membership kafi jyada mature hote hain aur unke liye yahan per kam karna bhi kafi isi hota hai sabhi members ko chahie ki agar vah unke kam ko follow karenge aur unki guidelines ko acche se use karenge to tabhi vah bhi acche se kam kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I made money on the trade, it fell short of my expectations but I thought
                              I acted correctly on it the whole way. Not all good trades will make you
                              money. Sometimes you’ll put on what looks like a great trade that ends up
                              going against you, but so what. You did your best and you stuck to your
                              plan.

اب آن لائن

Working...
                              X