forex mai take profit ka ismtal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai take profit ka ismtal
    forex mai hamy take profit ko use kar k kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mi 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng jy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakstan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana karr be kam kar sakty hain asnae sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai take profit ka ismtal

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    forex mai hamy take profit ko use kar k kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mi 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng jy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakstan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana karr be kam kar sakty hain asnae sy
    Jab Hamari trade open Hoti Hai To Hamen usko continuously observe karna padta hai ki Jab Hamen Kuchh profit mil raha ho To Hamen trade close Karni hoti hai agar Ham market Mein present Nahin Hote To Aisa Bhi hota hai ki market Hamari favour mein bahut jyada Munh kar rahi chuki hoti hai aur jab Ham market ko Dobara review Karte Hain To Pata Chalta Hai Ki market Hamen bahut Achcha profit de rahi thi lekin FIR rivers hokar loss Mein Chali gai hai agar Hamara take profit set Ho To Aise time per trade profit Mein Hi close Ho Jaati Hai Jab Ham market Mein present Nahin Hote
    • #3 Collapse

ham take profit ko achy sy samaj kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kr sakty hain ham is man apni amrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty han or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real busines ahin
      • #4 Collapse

Jii dear sahii kaha haii apny humain forex trading ky andr take profit ka istamal lazmii krna chahiye aur uss ky sath hii humain stop loss ko bhe istamal krna chahiyee jiss sy hum.loog achii earning hasill kr pien gyy aur bhot bry loss sy bhe buch pien gyy
        • #5 Collapse

Forex mein taka profit ka istamaal boaht acha sawal hai forex mein jab hum trading krtay hai tu hum taka profit istamaal krtay hai tu hum ko bar bar trade dhakna nahi prta or humra trade jab profit mein hota hai tu khud band ho jata hai iss say hum agar raat ko bi trading krtay hai tu hum ko tanshion nahi hoti agar hum taka profit istamaal nahi kray gay tu hum ko bar bar trade dhakna prti hai iss Lia taka profit istamaal karna chaiy
          • #6 Collapse

Apni trades mein take profit lagain aur beghum ho jayain forex mein aap ko phir apni trade ko bar bar nahin dekhna peray ga aap aik martaba take profit laga ker sou jayain ta kay aap ki trade auto per hi profit mein close ho jaye aur aap ko koi nuqsaan na ho iss lye mehnat sae kaam kerain gay tou hi faida ho ga cheezoun ko sochain aur samjhain
            • #7 Collapse

Jihad dear Sahi kaha hai aap Hamen Forex training ke andar techpro fit Ka istemal Karna chahie uske sath hi Hamen stop last ki bhi istemal karna chahie jisse ham log acchi aur nahin kar Payenge aur bahut badela se bhi aaenge aise na Karen To Hamen bahut bada last hoga Kyunki Main koshish Karni Hogi ke mein kam se kam Las Ho Ham kamyabi ki taraf
              • #8 Collapse

Dear take profit aik aisa tool hai jisko use kr k hum trade ko bar bar dekhny se vach jaty jein phr hum apny aur daily routine k kaam easily kr sakty hein kionkeh trade auto close ho jati hai ye traders ko bht achi facility mil jati hai kionkeh trade ko dekhny se traders tension se bach jaty hein.
                • #9 Collapse

Brother income ko use karne ke liye vahi best way per use kar sakta hai jisne earning ki hai kyunki usko pata hai ki main yah profit kitni mehnat ke sath earn ki hai agar isko bekar way par use karega to vah uska apna character hai iske bare mein ham kuchh nahin kah sakte har insan apni income ko kharch karne ke liye achcha samajh sakta hai hi ki isko kis jagah use kiya jaaye hamare samjhane se Koi Fark nahin hoga
                  • #10 Collapse

g han bro ham jo bhi trade open krain to us main take profit lazmi lgan chye ager ham us main take prfoit nh lgain gay to ham us main acha bussiness istimal nh ker sakty hain.is liiye hamin chye k ham is main her trade open kernay k bad us per tp set krain kun k bad dfa markete itni fast hoti hai k ham trade apni jga per close he nh ker sakty hain.is liiye hamin chye k ham tp lgain aor jasy he markete wahn phonchy to hamra tp hit ho jaye.
                    • #11 Collapse

Take profit bahut hi Achcha tool Hai Forex trading Mein use karne ke liye jisse Hamara profitscore ho jata hai Kyunki Ham Jab market ko trade close karne ki koshish karte hain to market ki Jyada Tej moment ki vajah se trade close nahin kar sakte agar humne take profit Lagaya Hua ho to trade Khud Hi close Ho Jaati Hai
                      • #12 Collapse

Hamay lazman take profit ko use krna he chahye achay say forex kay baaray mein pehlay lerning bhee karni paray gi knowledge lena ho ga so is liye earning say best learning hee hoti hai without learning loss hi kar jaein ge magar jeise hi apki learning achi hogi to ap jab chahin ge profit le sakte hin es business se.
                        • #13 Collapse

take profit ka hum istemaal kr saktay hain trade auto close pe chali jati ha baki learning ap ko zyada se zyada forex ke business ko time dena chaiye kyuke yeh aik wonderful online business hai jaha par ap unlimited income kar sakte hai aur mere khayal se learning bohat hi zyada zarori hai.
                          • #14 Collapse

g han dear trading ke duran hamain zror take profit set kerna cheye jitna zeyda tp or sl ka use kerte han utna hamra account safe rehta hy es liye soch sumj ke sath kam kerne se success hasil kerne cheye ye aik kamyab business hy jis mein day and night mehnat ker ke success hasil ker skaty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Tp(take profit)isko jo bhi istemal karta hai unko acchi kamyabi milati hai isliye isko mostly used kar market mein bhi use Karen acchi Si agar gathan karenge usmein bhi use kare to hamen milega PP use Karen aapko market ke bare mein har Surat har tarike se pata chalega

اب آن لائن

Working...
                              X