Leverage zyada ho tou small balance per bhi trade ki ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage zyada ho tou small balance per bhi trade ki ja sakti hai
    Jab hamain kisi bhi pair main trade open kerny ka acha chance nazar aa raha ho lekin balance trade open kerny ky liay bahot kam ho tou aesi surat main ham agar apni leverage increase ker lain tou ham same chance sy faida hasil ker sakty hain trace open per ky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage zyada ho tou small balance per bhi trade ki ja sakti hai

Hamen acchi leverage lagakar market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai Ham Apna lifetime career bhi banaa sakte hain Agar Ham itne kam karte hue mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan Mein maarpeet Kaya broker ka koi bhi Kasur Nahin hota hai yah Kabhi khatm Nahin Hoga ismein Hamara Koi Bhi boss Nahin Hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab hamain kisi bhi pair main trade open kerny ka acha chance nazar aa raha ho lekin balance trade open kerny ky liay bahot kam ho tou aesi surat main ham agar apni leverage increase ker lain tou ham same chance sy faida hasil ker sakty hain trace open per ky
      G dear apnay bat to theek kari hai forex market mai esa huna ek aam bat hai, jb acha chanve nazar ai market mai to trade laganay say darna nahi chaheye k ye trade SL hujaigi et , apko chaheye k full confidently kam akrre, or loss say ghbrai nahi or profit taking say greed nahi akre,
      • #4 Collapse

to nahi lagat ke ye forum fake hay wese bhi koi bhi forum fake nahi ho sakta hay per han hme abhi tak november ka bonus bhi nahi mila to is ke lie hume is forum me age kam karne se pehle sochna pare ga
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha agar loverage par blance ho to ap ko lot size bhot kam rakhna chahye agar ap lot size kam rakhian ge to ap ko is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai our is ke sath sath jab ap achi earing karna chahte hain to ap ko forex business main trading analyse karne ke bad hi karna hogi,
          • #6 Collapse

Currency ek aisa vivah trade hai jo aap log balance per bhi kar sakte hain aur aap paise commission bhi kam cut hota hai.Tu jab aapke pass low balance ho to jyada Se jyada currency pr trade karne ki koshish kijiye.aapane Sahi kaha ki leverage increase increase karne se aap market open hone per kam balance se trade kar sakte hain
            • #7 Collapse

Leverage zayida ho tu Kam bonas pr bi trading Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum mehnat kray gay agar leverage Kam bi hoti hai tu hum uss say bi acha profit hasal Kar saktay hai forex mein hum ko iss ka Lia acha knowledge or experience hona bohat zurori hai agr knowledge or experience nahi ho ga tu hum ko business mein nakeemi ho gi
              • #8 Collapse

G han dear apki baat theek hai leverage size agr ziada ho tu us mein small balance se bhi trade open ki ja sakti hai lekin ziada leverage investment account nein hoti hai bonus account mein leverage fix hai 1:50 ki leverage bonus account k liye theek hoti hai kionkeh hum ne experience gain krna hota hai secure trading krny se hamara apna faida hota hai.
                Last edited by ; 30-04-2020, 03:04 PM.
                • #9 Collapse

bilkul ki ja sakti hai lekin kya ye theek hai ? nahi aesa bilkul bhi theek nahi hai is liye hmain is mein bus kaam karna hai to money management pe karna hai aur risk to reward pe karna hai ham agar aesa karain ge to buhat hi acha earn karain ge is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain learn karain aur acha earn karain ta ke ham kaemayb ho saken
                  • #10 Collapse

G han leverage ki waja se small balance k sath bhi trade ki ja sakti hai jesy k oehly trade k liye 100$ bonus hpna must tha but ab ager ap k pas 20$ bhi hain to ap aoni trade se acha orifit gain ker sakty hain and ao k pas even 2$ bhi hon tab bhi ap trade ker samfy hain mager bit acha profit lwny k liye aok pas strong balance k hona must hai k isi per apko achi earning ho saky gi k jis se aoni kife ko bhu secure banan sakty hai
                    • #11 Collapse

Leverage ka buht ziada faida hota hai kiok agr account leverage ziada ho tu kam balance se bhi ziada lot size ki trade open kar saktay han aur trading kar kay acha profit earn kar saktay han lakin insta forex mein bonus account mein leverage kam hai aur fix leverage hai hum 1;50 se bonus account mein leverage ziada nahin kar saktay hum ko is leverage se hi bonus account mein kaam karna hota hai
                      • #12 Collapse

dosto forex trading ma leverage hr member k ly bht he zyda importance rkhta hy kiun k forex trading ma leaverage jitni zyda ho gi trader kam balance sy b forex trading ma achi trading kr skta hy kiun k agr member k account ki leverage zyda hy or os k ps capital kam hy lkin wo leverage zyda hony ki wja sy phr b achi or bri lot size sy trading kr skta hy or market sy aik acha profit earn kr skta hy es ly dosto agr ap ki leverage zyda ho to jb b lot size ko lgya to bht he soch smjh or market ko analysis kr k trade ko lgya tak loss hony ki wja sy ap ka account safe rkhy
                        • #13 Collapse

Ager hmyn kisi pair mn trade open krni hy butt balance trade krny k liye nakaafi hy tu aesy mn hm apni leverage ko increase kr k es ka fayeda uthaa skhty hyn aur safe trading krny sy hmara apna hi fayeda houta hy hhmyn es mn achy experience aur achy knowledge sy hi acha profit hasil kr skhty hyn
                          • #14 Collapse

Agar Ham Thode balance ke sath bhi forex market Madrid karna chahte hain to ismein leverage ka kya Talaq Ho Sakta Hai Iski to Koi samajh nahin aati yah suna hai ke liye jyada ho to Thodi Si market Ki Maut bhi bahut jyada profit de sakti hai lekin Aisa Hote Dekha Nahin Hai Kabhi Ke Liye log kam hi select Karte Hain Jo Van ratio 50 hi chal rahi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all dear friends aone thek kaha Hy leverage size ziada hony ki surt main thory bonus sy trading open kr skty Hain leverage investment ziada acount main nhi hoti bonus account mein leverage fix hoti hai agr ziada leverage hoti hum bonus py bhi trading kr skty Hain agr leverage pr Ballance ho to lot size bht km rkhni chahie agr lot size ziada hoto to loss ka khtra Ziada rehta hai

اب آن لائن

Working...
                              X