Ap din ki katni post kr rahy han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap din ki katni post kr rahy han
    Dosto ap kal lockdown ki waj sy zda tar kam band ho choky han to zda tar log free han to ap in dino daily katni post kar rahy ho wasy to ik din may 50 post ki limit hai ummed hai ap 50 post kr rahy ho gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap din ki katni post kr rahy han

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
    Dosto ap kal lockdown ki waj sy zda tar kam band ho choky han to zda tar log free han to ap in dino daily katni post kar rahy ho wasy to ik din may 50 post ki limit hai ummed hai ap 50 post kr rahy ho gay
    Dear mjhy join howay bus ye dosra week hai last week to mainay koi 255 post kari thi approx but is week mere hisab say meri maximum post jo hai wo 200 k around hungi q k is dafa ramzan hai subko pata hai or ramzan mai rozay ki halat mai kam karna kitna mushkil hai ye ek rozay dar hi jan sakta hai, is lie mai khud ko ziada force nahi kar raha ramzan mai k jitna rozay ki halat mai easily kam hu sake utna hi kam karo, ziada over smart hu kar apnay apko nuqsan phunchanay ki koshish na karo
    • #3 Collapse

Han ji Mere Bhai dear friend member Yahan per Delhi mein 50 poochh hi hoti hai aur ham Itni hi karte hain isase Jyada ki limit Na Tu Hi Na hi Ham kar sakte hain ya tu mera kya Lage Aap Ko Bhi Maloom Hoga Ki Ek Din Mein Sirf aur sirf 50 pahunchi Hoti Hai isase Jyada ham log apni post Ko Nahin kar sakte 50 se Agali post send karne ke liye Hamen Ek Din ka time chahie Hota Hai
      • #4 Collapse

is main din main bi aur rat main bi kam karty hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gya uar hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldg ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main achi earnin gho saky gi it is best job
        • #5 Collapse

Bahut bada business hai Ham ismein posting Karke Achcha bonison kar sakte hain Hamen quality wale kam per focus karna chahie aur Hamen struggle per focus karna chahie Fir Bhi Ham Achcha bol Denge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega is nuqsan mai maarket ka balm nahi htoa forex aik internaitonal business hain
          • #6 Collapse

ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

agr ap forex me kmayab hona chate hn tu hmn forex k posts k daily limit ko na sirf pora krna chahiye balke apne posts ko zida se ziada se inormative hona chahiye take ap kmayba hon sken aur hmn rozana ke limt ko pora krni chahiye take ap forex se acha bonus le sken aur tarde se ache tarde kr sken
              • #8 Collapse

Assalam walekum dost Jaise Logon ki vajah se Sare kaam Band Hai sare free Hote Hain Ghar per Shahrukh ke pass time Hota Hai mere Khyal ke mutabik sare limit Ke mutabik Apna pura Karya Honge Delhi Ke Liye Main chutiya 50 post Mera Khyal Hai sare complete Karenge 50 post daily ki Kyunki Jitna Jyada post Karenge utna hi jyada fayda hoga Kyunki aap to Saran ke pass free time hota hai mere Khyal ke Main To apni Puri complete Karen post 50 daily ki ummid Hai Dosto aap bhi deri ke liye Puri Karen Honge deri ki 50 complete kar rahe Honge
                • #9 Collapse

Ab Hamen weekly bonus mil raha hai agar Ham 1 Din Mein 40 ya 50 posting Karte Hain To Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain weekly bonus Hamen Milta Hai Ham weekly basis V trading kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han dear frind ham to ap ni limit ko pura kar rahy hain ap ko pata ap is main kitini post kar rahin agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chayay ap is main achi tarhs say work karain aur apna deaily ka target complete karin
                    • #11 Collapse

Din ki posts ki limit to 50 he aur 4 threads bhi lazmi hen lakin time na milny ki waja se ye target pura nahi Kar pa raha Meri din ki post 8,9 ki average banti hen kiun k kabhi kabhi pory din me aik post bi nai Kar skta aur kabi limit complete Kar Leta hun AP log bhi apni post k bary me lazmi bataen
                      • #12 Collapse

Zyda tar log daily ko basic py bhut kaam post Kar rhy Hain.but forex forum ki limted daily ki 5p posting or 4 threds create kareen gay osi achi earing ker k acha profit sabit Kar skty Hain.
                        • #13 Collapse

salam alaikum bhai sahab ummid hai aap theek se Honge Kahana yake Mein 50 posts pure hi kar raha hun Kyunki Ramzan hai aur ham Ghar Baithe Hain Kyunki lockdown hi isliye Jyada Jyada time Forex ko Dena chahie Taake Ham Jyada Se Jyada bonus banaa Saken aur Jyada Jyada trading mein Laga sake aur earning kar sake aur Jyada Se Jyada balance withdraw hone Ke Kabil Ho
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

G daily ki 50 limits hai post ki to 50 he krty hain r 4 threads krty hain Forex Mein jitni Limits Bataye Gai Hain utane hi post Karte Hain aur apni post ka Mayar Achcha rakhne ki koshish Karte Hain aur informative post karne ki koshish Karte Hain Taki Hamari post ki quality acchi Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum se ab acha bonus hasil karna hai tu hum ko ziada se ziada aur achi quality ki post karni ho gi hum ko Pak forex forum se ab weekly bonus milta hai aur acha bonus hasil karna hai tu apni limit ko Pura karna zaroori hai phr hi acha bonus hasil kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X