Forex ma kamyabi k lae hamy apny mind ko computer ki tarha train karna ho ga???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ma kamyabi k lae hamy apny mind ko computer ki tarha train karna ho ga???

forex aik bohat he risky business hai aur is mai ham ko kaam karny k lye apny mind ko aik computer ki tarha taiz karna pary ga kyu k aisa karny sy he ham ko forex mai kamyabi ho ge aur ham maximum profit earning karna b seekh jaey gy. forex aik bohat he profitable trading business hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Forex ma kamyabi k lae hamy apny mind ko computer ki tarha train karna ho ga???

Ji bilkul Forex trading Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye active Hona bahut jaruri hai aur forrx trading ke bare mein Achcha knowledge experience Hona bahut Jaruri Hai Tabhi forextrading Se Achha benefit of Sarkar se Karenge Hamen chahie ki acche experience ke liye demo account tha practice Karen Taki Ham Forex trading se daily earning kar sake forex Ek Achcha aur profitable business hai Ham ismein experience asel Karen Lenge jitni utna hi Achcha fayda hoga.

• #33 Collapse

Humay apnay mind ko fast rakhna hoga achi trading k lye humay chahiey keh forex trading ko theak say learn karen jab hum esko theak say learn kar kay run karen gay tab hum forex market say loss kay risk ko kam say kam kar kay acha profit earn kar sakty hay.
        • #34 Collapse

Trading mein agar Ham Apne mind ko computer Ki Tarah rakhkar kam Karenge acche mind ke sath achi hardworking ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi profitable trader Karen Kiya Nahin Vikas Dekhenge aur Forex trading Mein Sabhi band Sakenge online business Mein hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Achcha fayda Haasil kar sakte hain.

• #35 Collapse

Everyone can get
            lucky and make a great winning trade here and there, but only good traders
            know how to get out at the right time on the losing side. Even though I may
            have lost money on a trade it is a good trade if I did the right thing. When
            I review these trades I look to remember what I did to make me get out
            quickly so that if I see that situation again I hope to act correctly the next
            time as well.
            • #36 Collapse

Dear Forex trading business Ek bahut jyada technical or risky business hai aur ham easily Forex trading business Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading per kam karna chahte hain aur ham Apne mind ko train karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dam account per practice Karen aur apne experience ko increase Karen Jab Ham Dam account per Achcha profit Hasil Karenge To Ham easily Forex trading business Mein real investment Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Ji bilkul Forex Ek Aisa online business hai Jisne Agar Ham Soch samajhkar apni working Karenge aur apne mind set ko acche se use Karke trade Karenge To Ham Jyada Se Jyada kaamyab Honge Forex Mein kamyabi ke liye Hamen Apne mind ko bahut acche tarike se train karna hoga Kyunki Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur apne mind-set ko acche se use Karenge to hi Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne mindset ko use Karen Taki Kamyab Hoon
                • #38 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Ham Jitna active hokar kam Karenge utna hi Hamen Achcha fayda Hoga Forex trading Ek Achcha profitable business hai Ham ismein Itni dilchaspi se kam Karenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga Forex trading 1 profitable business hai per accident ki acchi earning ke liye Hamen Forex trading ke demo account per practice karna bahut jaruri hai.
                  • #39 Collapse

G hn bro ap ny bilkul thk bt ki ha forex mn kam krna itna easy nhe ha or wo b profit earn krna easy nhe ha isk lye bht mehnat krni parti ha or ek fast mind ki zrort hoti ha jo k trade ko achy sy smjh pay or hmesha computer ki trah fast mind ka hona zrori ha yahan cool mind sy kam nhe hota ha is lye apny mind ko computer ki trah fast bnana hoga tbi hum is mn run kr payn gy or hmari trade profit mn jay ge
                    • #40 Collapse

Forex trading Mein Hamen active hokar kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda asalkar Sakenge Hamen chahie ke Forex trading co proper time de mehnat Karen Karen Taki Forex trading Se Achcha fayda.
                      • #41 Collapse

G haan hamara mind achi tarah taiz hona chhaye trader ki yahi wish hoti hay kay wo success full trader ban kar huge income generate kary but is kay laye experience hona zarori hay and learning say hi experience hasil hota hay so learning is first step
                        • #42 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chaheay ur as men kam karny kay lia hamen apny mind ko computer ki tarah say fresh rakhna chaheay kun kay forex men kam karna koi asan bat nahin hy as lia hamnen forex men bahut himat ur lagan kay sath kam akrna chaheay
                          • #43 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr hm kamyabi ko gain krna chaty hy to es k ly zroori hy hmara mind computer ki trha chlna chy or es ma kisi kism ka koe error wagera na ho es ly mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay aur boht say log is foruum main kam karty hain but hamain chahye s k bary main practice karni ho gi aur forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein or achi earning kry
                            • #44 Collapse

g hna ap nay ak achi baat hum ko btae ahe hum ager forex mn kamyabi chatay hn to hamn computr ki traha apnay mind ko her ak chese kalea ready rakhna chaea kun k forx mn looss bhe hota ahe kabhe to aisi thread ajti hn jin ki hamn samjh he ni ati aislea be redy as like computr
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Kamyabi k lye ap k paas bohat achi mehnat honi chaye hum apna knowledge increase krty hein, apna experience generate krty hein aur phir jb hum ye kr lety hein to learning ki madad se hum earning krty hein, mere khayaal mein learning ziada zrori hy.

اب آن لائن

Working...
                                X