Early morning threads delete nahi hoti
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Early morning threads delete nahi hoti
    dear form mein Main ek chij notice ki hai ki form mein agar aap early morning kam karen to aapki Threads delete nahin Hoti isliye aapko chahie kya subah early morning working Karen lekin aapke kam ki quality Hamesha achi honi chahie subah subah Kam Karne wale members ki Threads mostly delete nahin Hoti aur unki thread-count Ho jaati Hai bonus ke liye
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Early morning threads delete nahi hoti

Forum py kam ki quality bht matter krti hy early morning kren ya dun me ya rat me es sy frq ni orta mera to ye hi khyal hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    Last edited by ; 30-04-2020, 04:45 AM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

is main koi bi issue nai hai is main hum morning main bi aur evening main thread bana skaty hain aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main knowldge acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

Early morning thread post delete nahi hoti aap ki baat bilkul theek hai forex mein jab hum morning time posting krtay hai wo delete nahi hoti keon ka uss time fresh mind hota hai tu sab achi quality wali post krtay hai
        • #5 Collapse

Ham forex par kisi bhi waqt kaam kar skate hain isse koi farq ni parta ke ham lazmi early morning hi achi threads karte hain ham kisi bhi waqt acgi threads kar sakte hain hamein threads uss waqt karni chahiye jab hakara mind bilkul fresh ho or hamara pura focus sirf or sirf apne kaam par ho tab hi ham achi threads kar skate hain or achi posts kar sakte hain iss lye hamein jab hi kaam karna chahiye jab hamra mind bilkul fresh ho tab hamara kaam.bhi acha hota hai or hamare galti karne ke chances bhi kam hote hain
          • #6 Collapse

Brother aesa to nahi ha ap early morning theeads create karen ya bad main karen forum per threads ki quality boht matter kerti hai and lazmi nahi k early mirning ager same threads create ki ja rahi hain to wo deleye nahi hongi forum per same threads apny time per jab bhi auto checking hoti hai to wi delete ker di jati hain so ye bat mind se nakal den and acha work karen k hamamry kam ki base oer hi forum hamy acha binus dy ga and isi bonus ki base per ham achinearning ker saken gy and night main posting karen ya day main karen always unique and inforamative post hi kerni chahye
            • #7 Collapse

I think ais ki waja ye hay kay mind bilkul fresh hota hay aor members threads achi quality ke banaty he ais lye delete ni hoti hen agar hon bhi sai to kam hoti hen islye hamen aala quality ko prefer karna chaye jab mayar aala to bonus bhi aala milay ga hamen forex trading sy tab hy zeada earning hoti hay jab ham achay bonus kay sath kam karty hen ya investment achi hoti hay to hamen mehnat sy kam jari rakhna chaye ta kay acha bonus mil paye.
              • #8 Collapse

Early morning posting delete nhi hoti asi koi bat nhi ha jnab posting wohi delete hoti Han Jo galt post krta Han ham Jo bi post ya thread forex ka rules ko break KR ka krta Han tu wo delete ho jata Han posting delete hona ka koi or rizen nhi ha
                • #9 Collapse

g han dear pakistan forex min hamri earily morning bhi thread delete na hony ki ik waja hy jab hum subha ka waqt thread aur postin karty hain to os ki quality achi hity hy q k subha ka waqt hamra mind frsha hota hy jis sy hum forex min apny kaam ki quality acho kar sakty hain achi quality wala kaam hamesh ak lai delete nahin hita hy.
                  • #10 Collapse

Early Morning Mn thread Jo Bhe experience knowledge say Submit kiye jaaty hein usmein acchi quality Hoti Hai Achcha experience Hota Hai Aur Is Tarah automatically vah sev rahte hain aur Hamesha delete Nahin Hote isliye Hamen chahie Ham Ham Subah ke time Forex Mein acchi Si posting Karen Hamen acchi kamyabi Milegi jo bhi Subah ke time Pakistan Forex mein time dekar acchi kamyabi ke liye acchi koshish Karta Hai unko Achcha fayda acche thanks ki Suraj Mein Milta Hai Achcha knowledge bhi Unka increase Hota Hai Aur Is Tarah Ki Main unko milegi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                      dear form mein Main ek chij notice ki hai ki form mein agar aap early morning kam karen to aapki Threads delete nahin Hoti isliye aapko chahie kya subah early morning working Karen lekin aapke kam ki quality Hamesha achi honi chahie subah subah Kam Karne wale members ki Threads mostly delete nahin Hoti aur unki thread-count Ho jaati Hai bonus ke liye
                      Ji Bhai aapki baat bilkul Dost Hai Lekin masala mere pass a Gaya a raha hai ki new friend open Nahin ho rahi. Kya iska Koi HAL ho sakta hai ya nahin. Please mujhe guide Karen Taake maybe se Kuchh fayda Utha Sakun Kyunki mere mobile ke upar Nutrilite ka option hi nahin a raha kya ya koi masla hai website ki taraf se yah Koi mere pass hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han dear firnd main apki baat say agree karta hn ap nnay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarh say kaam kia hai to ap ko is ka bhi pta ho ga kh ap ko post jo hain na woh early morning delete nai hoti hai dear frind bus pa nay ismain achi tarh say mehnat karni hai aur is main phiir ap nay kamyb ho jana bus apnay is maina chi tarh say mehnat karni hai aur ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear firnd bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai dear firnd

اب آن لائن

Working...
                        X