Trading sirf Ameer aadmi he Kar sakty Han ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading sirf Ameer aadmi he Kar sakty Han ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
    Nahin dear forex members aisa bilkul nahin hai trading sirf amir aadami hi nahin kar sakte balke ham log bhi kar sakte hain sirf hamare pass achcha knowledge or experience hona bahut jyada jaruri hai kyunki aapko pata hai knowledge or experience ke bagair kamyabi namumkin hai agar aap acche trader banna chahte Hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada knowledge or experience Karen aur yad rahege trading karte hue stop loss take profit ko use karke a kam Kiya Karen
    Rajasthani gayak a Forex trading mein sirf log kam kar sakte hain Forex trading mein bahut Sare log Aise Bhi Hain Jinke Paas kam karne ke liye bahut Sambhal Maut Hoti Hai Forex trading Mein vah kam Karte Hain aur earning Karte Hain Jo Soch samajhkar aur proper planning aur analyses Karke kam Karte Hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul Nahin Forex trading Ek Aisa business hai jo ke har common person ko yah opportunity deta hai ki vah Apna future aur Apna present bright banaa sake aur is business Se Jyada Se Jyada earning kar sake Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen sirf aur sirf apni skills aur apne experience aur learning per depend Hona padta hai aur ham inhin ki vajah se Kamyab hote hain aur Forex trading Mein acchi earning kar sakte hain
      • #33 Collapse

Forex trading main Amir bhi kam kar sakta hai Aur Garibi ismein Hamen Kisi degree ki jarurat Nahin ismein Hamen acche knowledge acche experience ki jarurat hai Forex trading ke bare mein Hamen Jitna Achcha experience Hoga Ham Forex trading Se utna Hi Achcha benefit Aasan kar Sakenge Forex trading Mein Vahi person Kamyab hai jo apni feeling strong rakhte Hain last se gabrat nahin Apne kam per focus rakhte Hain Forex trading Ek Achcha profitable business hai Ham isase Apna future banaa sakte hain.
        • #34 Collapse

g hn g trading r vo bhi forex forum mein lazmi nai k vo sirf ameer loog hi kr sakty hein ya dosry words mein jo loog khud se investment kr sakty hein yahi difference hai forex r dosre online bussiness mein k forex apny members ko bonus account ki best opportunity provide krta hai k jo loog khud se investment nai kr sakty so vo bonus account mein kaam k zarye apna bonus bnaty hein r us se trade kr sakty hein r axhi earning bhi get kr sakty hein,..
          • #35 Collapse

Ji Nahin main aapki baat se Ittefaq Nahin karunga form to Har Kisiko equal opportunity Deta Hai vah Amir Ho free ho Amir Log Yahan per Kam Nahin Karte Hain vah To stock exchange Mein kam Karte Hain To Garib logon ka form hai Ham Jaise log Aate Hain Apne Ko Aate Hain Chandrabose Sare Logon ki acchi masale Hain To yah sab ke liye barabar Hai Amir Ho Garib ho to Yahan per Har Banda kam kar sakta hai ismein koi taklif Ki Baat Nahin Hai
            • #36 Collapse

aapane bilkul galat baat ki hai trade sirf Amir log hi kar sakte hain Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai jo Har aadami ko trade karne ka mauka Deta Hai ismein aapane sirf post Karke bonus hassle karna hai uske bad aapane trading karni hai koi bhi kar sakta hai Jaruri Nahin Hai Kya sirf Amir aadami training kar sakta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Forex trading mein Chahe Amir Ho Chahe Garib Sab member kam kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Achcha Na Lage Achcha experience ki jarurat hoti hai Forex trading Ek Achcha online business hai Forex trading se Ham Apna future banaa sakte hain Apne acche Na Lage Aur acche experience se.

اب آن لائن

Working...
                X