Aaj learning hardworking say Karo gy kal aap acha future banna Sako gy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aaj learning hardworking say Karo gy kal aap acha future banna Sako gy.

Earn with learn hta hai agr hm earning ko achy sy krengy aur apna knowledge trading mai gain krengy aur experience aur guidance professional expert trader sy lengy to kal ko hm trading ki choti sy choti tools ki malomat ko bhi jan kr achy trader bn sakengy aur ziada sy ziada profit hasil krny k chances ko max kr skty hai
    Do it before other will do!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul Forex par jitni Ziada harwork se kam kare gy apko utna Ziada hy Faida hasil Hoga hame agr axhi learning hasil karni hy tu hame posts ko axhi tarah read krna hofa aur apne seniors se bhi apko log learn kar sktte hy.agr hum axhi tarah se harwork kare aur pori planning aur stargedy se kam kare gy tu hame axha profit hasil kar k apan future bright kar sake gy
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear aapane theek Kaha Forex trading mein agar Ham Aaj acchi learning experienced aur hardworking se kam Karenge to hi Ham Forex trading Mein cal Apna Achcha future banaa Sakenge Kyunki yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Nahin khatm Hoga aur ham ismein Apna future bhi secure kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen learning attitude ko better banaen Apne experience ko improve Karen aur hardworking Karen Taki Forex Mein Kamyab Hua Ja sake
        • #19 Collapse

g han agar hum aj hard working say kam kuray gay to kul hum es main zrpor kamyab hon gay q keh jub hum es ain achay say learning kuray gay tub hum es main kamyab hon gay q keh jub hum nay es main achay say learning ki ho gi tub es main hum aopnay kam ko asan bna saktay hain es lyay humay hard working say learning kurni chahiyay
          • #20 Collapse

G bilkul thik kaha ap ny k acha future bnany k kiye hard working ki bohat zrorat hoti hai. Forex pr acaha time spend krna chahye ta k hm zada sy zada seekhain r kamyabi hasil karain. Apny future ko secure krnh k liye hmy hard work krna chahye forex pr ta k hm acha profit hasil kr sakain.
            • #21 Collapse

Mera khyal main forex trading main agr ham mahnat ka sath us ko acha sa learn krta han aur phr ham mahnat ka sath kam krta han tu hamara ak bahut acha future ban sakta hai us lya ham ko chaya ka ham mahnat ka sath forex trading ko seekhen ta ka hamara us main ak acha future ban jaye
              • #22 Collapse

dosto forex trading ma jo trader aj hard working krty hy or zyda sy zyda learning krty hy forex trading ki or zyda sy zyda practice krty forex trading ma to aisy trader forex trading sy aik acha knowledge or experience ko hsal krty hy or yhe wo trader hy jo forex traidng ma kl apna acha future bnaty hy lkin jo trader forex trading ma aj mhenat ni krty hy to wo trading forex trading ma kbi b acha earn ni krty skty hy or wo kbi b forex trading ma apny lifestyle ko change ni kr paty hy wo aj b forex trading ma nakam hoty hy or kl b forex trding ma nakam he hoty hy
                • #23 Collapse

agr hm forex me kmayab hona chahte hn tu hmn bari mehnat k sath is p kam krne hoge yani k hmn forex ko hard work se sekhna chahiye aur forex k tarde ko agr hm aj bohot mehna se sekhen ge tu hmara future strong hoga kuon k jitna knowledge hoga hm utne ache tarde kr sken aur profit kma sken ge
                  • #24 Collapse

G han aj mehnat kro gay future bana jao gay agar hm ko learning ati ho gi to hmary lia bhtr ho ga is lia mn smjta hun ky hm ko isd ko seekhna chayia phr hi hm ko fadia hota hai is lia hm ko is ko seekhna hi parta hai jitna zyada ho sake learning larni chahie kun k zyada se zyada learning kar k hi ap achi earning kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapki baat theek hai Jaisa ki aapane kaha hai ki marne ke Kamyab Nahin milati kamyabi use Waqt Naseeb Hoti Hai Jab Insan mehnat karta hai jitne Jyada frustrating per mehnat ki Jayegi utna hi Zyada aapka future secure Hoga agar aap Jyada mehnat Karenge to yakin aap aap Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur is se aap ka future bhi secure ho sakta hai hi hi
                      • #26 Collapse

ap aj acha learn kro gay kal ko future banay ga learn karay takay aap loss say bach sakay jis kay pass knowledge hoga woh forex say achi earning kar lay ga mostly traders forex ko learn nahi kartay hay isi liye woh forex say money made nahi kar saktay hay.
                        • #27 Collapse

Yes brother, forum ma aj acha time spend karyn gy to future ma ye bhot kam aye ga, acha time deny sy ham forex ki muskilat sy gabraty ni hain balky un sy sekh kar agy barhty rehtyn hain, jb forum ma kam karna he hai to kiu na asa kam kiya jae k es sy hamy tb tak faida ho jb tak ham forex ma rahyn, of course asa wo he karty hain jin k dil bary hotyn hain,
                          • #28 Collapse

hardworking se Jo bhi karte Hain kam unko acchi acchi kamyabi harkirat milati hai isliye acchi learning bhi aasani se Hasil hoti hai mehnat Karen koshish karen to hi aapke liye Achcha hoga
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge Forex 1 online business app Forex Mein Hamen hardworking ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Forex all world mein famous business hai Forex Mein Ham Ne Jyada mehnat ke sath aur Dil lagakar Kahan Karenge acchi learning ke sath kahan Karenge itni acchi knowledge mein vistar se Karenge aur acchi trade lagakar ka property increase kar Sakenge Forex aur word mein best business hai Forex mein jyada Se Jyada experience on knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi learning Hogi itni acchi earning Hogi.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ofcourse insan ki mehnat rang zroor lati h mehnat m azmat h ap seekhin observe krein apni mistakes ko correct krny ki try krein

اب آن لائن

Working...
                                X