Time ko manage karna sikhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time ko manage karna sikhen

Ji han bilkul hamen apni time ko manage karke hi forex mein kam karna chahie abhi Ham apna Daily ka target pura kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie knowledge or experience Hasil karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ka sirf aur sirf ek hi jagah hai ki aap ismein experience hasil kijiye aur jo bhi news Hai un per najar rakhi hai taki aapko trading karne mein aasani ho aur sherni se bhi mashhur lete rahiye taki aapko Kabhi nuksan Na ho aur profit hi profit ho
      • #18 Collapse

ji bilkul time ki management bahut important Hai Jis Tarah aap apne risk ko manage karte ho Apne account ko manage karte ho apne greed ko manage karte ho is treekya se agr apne time management ki strategy sambhaal li to phir aaapko kaamyabi sekoi b nhi rok skaata hay is liye aapko just management ki zarooorat hay aapka har kaam asaani ke saath hota jyegaaa ..
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

ime manag karna friend humry liye bht zroori hai qk time manag na ho tou bht sari cheeze mix ho jati hai or loss hota hai har kam time k mutabik manag kar k liya jae tou hmry liye acha hoga
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne time ko manage karna chahie Kyunki timetable Sahi Banane Se Hi Ham sahi se kam kar sakte hain time table ki bahut ahmiyat hoti hai aur foreX Mein kam karne ke liye jab tak Hamara time sahi se manage Nahin hoga Ham is per acche se kam nahin kar Sakenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g han humay time ko manage kurna seekhna ho ga q keh waqt aik bht he qemti cheez hy humain es ko bilkul bhi zaya nhi kurna chahiyay humain waqt ki qadar kuni chahiyaay hum jitni waqt ki qadar kyuray gay jitni is ko importance dain gay utna he hum apni life main kamyab hon gay or humain kam kurtay waqt tme ko manage kurna seekhna ho ga or apna time achay kamo main dayna ho ga

اب آن لائن

Working...
              X