kon c cheez ap ko forex main motivate rakhti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon c cheez ap ko forex main motivate rakhti hai
    Assalamu Alaikum

Kon se cheez ap ko forex main motivate rakhti hai kia ap ko boriyat say nikal ti aur phir say pur gosh ho Kay kam karnay ki taraf laga deti hai bhot say humaray member fed up b ho jaty hon gy phir kia aisa hai Jo humy push karnay main madad deta hai Kay hum agay baray jain...

Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon c cheez ap ko forex main motivate rakhti hai

Dear friend forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey aur jo log forex trading men demo account pe practice kiay bagher direct trading shuru kar detey hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay demo account ko serious len tu achi motivation bhi milti hey aur acha experience bhi milta hey jiss se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all Mujhe Forex mein sirf ek cheez motivate Karti Hai To vah yah hai ki in future Mujhe Jo balance Milega Mujhe Jo profit Milega usse Main Apni chijen free sakunga Apne expense Utha sakunga ummid hai ki vah mujhe jald se jald Mil Jaye
      • #4 Collapse

Kyunki lockdown ki vajah se bahut se log berojgar ho gaye hain to Forex mein aap ghar baith ke bhi kam kar sakte hain is vajah se yah ab Pakistani logon mein ek best motivational business ban chuka hai aur dusra ismein bager invest ke ham earning kar rahe hain aur isase hamare knowledge mein bhi bahut jyada sar par ho raha hai
        • #5 Collapse

forex aik great business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hmy is main acha or alla qualitss ka kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar saky hain yai aik asa business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary bary mumalik samil hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

har EK bande ka apna apna hisab Hota hai kuch log motivation ke liye videos dekhte hain kuchh log khud Hi motivation apne aap ke liye hote hain aap apne aapko merath mein dekh Kar Hi motivation hasil kar lete hain
            • #7 Collapse

Mere dost forest reading Ek Aisa business hai Jisme Ham bahut jyada mehnat karke bahut jyada Kama sakte hain ismein yah Aisa business jismein Hamen kisi ki jarurat Nahin Hoti to chahie ki Ham Thodi Si bahut sara Paisa Kama Sakte isliye Hamen chahie ki Din Raat mehnat Karke aap mujhe kam jaldi jaldi Karen
              • #8 Collapse

I planned this trade out in detail and then waited for a place to enter.
                I had a few scenarios that I was looking for to get in and I never got them.
                The market just kept going down for the next couple of days as you can
                see in the 60-minute Dow Futures chart (Figure 10.5). One of the scenarios
                I had made for myself in order to get in was to wait for the market to cross
                above the downward trend line you see in the chart.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum

Kon se cheez ap ko forex main motivate rakhti hai kia ap ko boriyat say nikal ti aur phir say pur gosh ho Kay kam karnay ki taraf laga deti hai bhot say humaray member fed up b ho jaty hon gy phir kia aisa hai Jo humy push karnay main madad deta hai Kay hum agay baray jain...

Thanks
                  Hamen frocks Mein anuvad karne wali chij jo hai vah hai paisa Kyunki Forex trading mein bahut jyada Paisa hai agar Ham Chahe to Fark striling Mein kam Karke Ek Din Mein Apna target pura kar sakte hain Jo log pura month mehnat Karke pure manth Mein Paisa kamate Hain Agar hamare pass knowledge Ho To Ham Ek Din Mein Kitna Paisa Kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                  X