mind ko active aur fresh rakh k trading krny chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mind ko active aur fresh rakh k trading krny chahay

Forex mein hum fresh mind aur active mind se trading kartay han tu hi hum forex se kuch hasil kar saktay han kiok fresh mind aur active mind se trading karain gey tu hum Kam se Kam mistake karain gey aur mistake kam ho gi tu loss bhi kam hota hai fresh aur active mind ka hona zaroori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamesha he mind ko active krk trade krk faida lo learning krna parrti he q k aghr hum is main learning krty hain to hmain earning b milti he or aghr hum is main learning nahi krty to humain is main se earning b hasil nahi hoti q k is main aksar trader ko isi wjha se loss hota he q k wo is main learning nahi krty
      • #18 Collapse

Yes dear ap agar ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai ye pata hona chaye k ap ka mind agar fresh aor active ho ga to ap k analysis achy ho gay aor ap ais market mai achi trades laga skaty hai ap agar ais market mai ghalti karty hai to aus k baad ap ko ais market mai nuqsan ho sakta hai ais liay ais market mai mehnat kary ta k ap ko achi trades mily.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading business Mein Kabhi Bhi risk Nahin Lena chahie aur apne mind ko active aur fresh rakhkar trading Karni chahie koshish karen ki market ka analysis Karen aur without analysis kabhi bhi for expert read na lagaen jo member is Forex trading business mein jyada interest Nahin lete aur Kerala socket for expert reading Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
          X