Gold par Trade karny K Bad lalach kun paida ho jati hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par Trade karny K Bad lalach kun paida ho jati hai?
    Assalam o alikum 😍
    Dear members gold par Trade karny k Bad agr wo profit Main a jae to zeada ki lalach kun paida Ho jati hai???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par Trade karny K Bad lalach kun paida ho jati hai?

Dear member Forex trading Mein gold ki trading Ek Aisi trading Hai jis mein agar Ham acchi aur quality wali trading Kare To Hamen gold se bahut Achcha aur bahut jyada profit Milta hai isliye Jab log gold ki trading Mein profit Hasil kar rahe hote hain to Unki Yahi koshish hoti hai ki vah aur isase fayda uthaen aur Jyada profit Hasil Karen is vajah se unke kam Mein Dala Jata Hai Jiske bad unko jaldi hi use lalach ki saza bhi loss Ki Surat Mein mil Jaati Hai
    • #3 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Gold per training ke bad lalach isliye Paida ho jata hai Kyunki gold 1 fast per hai yah aapko bahut jaldi profit provide Karta Hai To Jin Logon Ko Jo newtrade hote hain junior Tere hote hain to unko Jadu Itna Jyada profit margin Milta Hai To vah Apne andar lalach Paida kar dete Hain To isliye Jyada log Gold per Jab trade Karte Hain To lalach Mein a Jaate Hain
      • #4 Collapse

Isley forex trading main gold trading krnay kley hamaray andar lalach paida hoty hy s k gold acha profit data hy hamain achi trading krny chahay
        • #5 Collapse

forex main humain es main mahnat say humai es mian kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hai agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humain es main sucess jho skty hain our hum es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain hum es main live ytrading karty hain
          • #6 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr ky apna life style change kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kr be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy ti hamy loss ho sakta hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Dear apki baat sahi hai gold mein jb profit hony lgta hai tu hum ziada profit ki lalach is liye krty hein kionkeh kam waqt mein bht jaldi ziada profit hota hai is liye hamara dil krta hai hum bar bar gold mein trade open krein kekin hr dafa profit nhi hota kionkeh gold bht risky hai unexpected movement ki waja se bht ziada account wash ho jaty hein.
              • #8 Collapse

Gold bahut fast move karta hai isliye log lalach karte hain Gold per Aksar log lalach karne ki vajah Se nuksan Karte Hain Hamen chahie ke Ham money management ke mutabik kam Karen take profit lagakar Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Mere khyal se gold wo wahid trade hai jis per hamen bahut hi achcha profit milta hai to is vajah se aksar ham gold per trade karte hue lalach mein pad jaate hain lekin jinhen trading ke bare mein jyada knowledge Nahin hai vah is per jyada trade na Karen kyunki ismein account ke wash hone ka bhi khatra hota hai
                  • #10 Collapse

Asslam o alakum friends
                    G bulkul theek kha k gold per trading karnay I bad laalach paada hoti ha mugger eik baat Mari b suen loo ya laalach arif lady's mai ya run mared bando I dil mai hoti ha kabi kabi khush b ho jaya Kato.
                    • #11 Collapse

Jb hm gold pr trade krty hyn tu hm jeet jayen tu hmyn laluch aa jata hy k hm aur bi zeyada trade lgayen soo us ka nuqsaan bi ho skhta hy k us sy ap losseless bi ho skhty hyn soo is liye gold pr trade krny k bad laluch sy door rhyn aur tb hi hm success full ho skhty hyn aur profit bi acha hasil jr skhty hyn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                        Assalam o alikum 😍
                        Dear members gold par Trade karny k Bad agr wo profit Main a jae to zeada ki lalach kun paida Ho jati hai???
                        Gold ki market bahut fast move karti hai aur jab traders Gold per trade karte hain aur unko profit hone lagta hai yah to bahut jyada Se Jyada profit banane ke lalach karne lag Jaate Hain Iss Ilaaj karne ki vajah se unko nuksan hota hai agar traders ko trading Karke profit hota hai to unko Jyada lalach Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X