Trade k waqt usk negative or positive points hmesha zehan mn rkhen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade k waqt usk negative or positive points hmesha zehan mn rkhen....

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k trade krty waqt kch batein note krna r calculate krna bhut zarroori hota hai k vo pair hmein kiss hd tak profit de sakta hai r us mein loss k chances kitny percent ho sakty hein ye calculations hmein axha profit get krny mn bhut help out krty hein,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haaan aaaaap ki Baaat Sahi hai trade K Doraaan humEn MaRket ko Samajhnaaa Chaahiye Or MaRkEt Ko Achi TaRhaaa analise KaRnaaa Chaahiye Or Jaldbaaazi Main Trade Ko Nahi Close KaRnaaa Chaahiye Chahay ProFit ho Rahaaa ho Yaaa Loss ho raHaaaa ho BhoT Hi SamaJh kaR Kaaam Karnaaa Chaahiye or Sabar Se Kaaam Letay huay Trade Lagaani Chaahiye Taakay kaaamyaab Ho Saken....
      • #18 Collapse

ji bilkul aapane sahi Kaha Hai Jab Bhi kam Koi trade open karne lage To Hamen chahie kya Mushkil negative aur positive ko Jarur pahunche ke wo trade kis direction Mein Ja sakti hai aur agar mein last hota hai to kitna hota hai aur Hamare account Mein Kitna balance hai Hamen TP kahan Lagani chahie aur Hamen stop losskahan Lagana chahie yah sari chijen Ham Sochenge to tab jakar Hamen Koi fayda hoga
        • #19 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Forex trading business Mein Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen dekhna Hoga Ki Humne kis level per trade open Ki Hai Hamen Apne support level aur resistance level ko find karna hoga aur acchi profitable trading karne ke liye money management ke mutabik kam karna hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Kyunki Forex online trade 1 business hai to hmain business ke negative aur positive donon point Ko
            Zehan mein rakhe Kar kam karna chahie maslan business mein profit aur loss sath sath hota hai to agar hmain Kabhi loss ho jaaye to you to hemmt na chore or zada mehnat se Kam kare

اب آن لائن

Working...
            X