Ramzan Mein Ham forex ki timing ko kaise set Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ramzan Mein Ham forex ki timing ko kaise set Karen?
    Ramzan Mein Hamen chahie ke ham ek time Set Karle ki sirf Usi time mein Ham Forex ka kam Karen Uske bad Ham apni Aadat Namaz ki pabandi kar sake aur acche se a a apni Ibadat Kar Saken Forex ke liye Hamen Ek Khas time mukara kar le kar lena chahie ki Ham sirf Usi time mein Forex Mein kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ramzan Mein Ham forex ki timing ko kaise set Karen?

Ji haan Mere Bhai aapki baat bilkul jarurat hai Forex trading business mein aapko Ramzan Sharif ki Mubarak mahine Mein Apni timing ko bhi set karna hoga jab tak aap Log Yahan Par Ramzan ke mahine Mein Apne time Mein Kuchh set Nahin Karenge tab tak Yahan per aap log acchi working Kabhi Nahin kar sakte
    • #3 Collapse

forex trading mein Ham logon ke pass Mubarak mahina hai ramzan ka agar aap log yahan par apni timing khoob behtarin se behtarin karke ek timing ke saath baat karenge to aap log yahan per achcha profit aur acchi learning hasil kar sakte hain yahan per yah sab kuchh tabhi ho sakta hai jab ham log apne timing ko sat rakhenge
      • #4 Collapse

dear yea ham pr he depend karta hay k ham nay kaisa karna hay is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak karna ho g is main agar ham achay say acha time table ko manage kr k apnay kam ko karaty raha karein gye to bad main jqa kr k he ham ko kamybi miley g is main ham ko kabhi bhi kam ko karnay main hematnahi harna ho g agar ham nay agay ki tarf janay k barary main khyal karna hay to .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadafshakeel پيغام ديکھيے
          Ramzan Mein Hamen chahie ke ham ek time Set Karle ki sirf Usi time mein Ham Forex ka kam Karen Uske bad Ham apni Aadat Namaz ki pabandi kar sake aur acche se a a apni Ibadat Kar Saken Forex ke liye Hamen Ek Khas time mukara kar le kar lena chahie ki Ham sirf Usi time mein Forex Mein kam Karen
          Dear forex ki koi timing nhi hoti k ap bolo k apko itnay abje say itnay baje tak kam karna hai ap khud sochay ager apnay ek timing set kari forex ki k ap is time kam karengay or us time apnay kam akra but apko koi oppotunity hi na mile to apka sara time waste aya, esi lie market ko her thori time mai watch akrna perta hai k koi opportunity ai hai to gain akre werna wait kare.
          • #6 Collapse

hum es main kam ko karny karny kay ley humain es main roza rkh kar hum es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain hum es main dan mian be kam akr skty hain hum es main apne mrze say hum es mai kam kar skty hain hum es main dada urdu main hum es mian kam kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

hamain ramzan main roza bhi rakhna chahay aur hamain forex main apna kam krna chahay hamain apna time set krna chahay hamain subah subah 15 post krny chahay aur dopahir ko 15 aur sham ko baki post complete krny chahay
              • #8 Collapse

Hamen ramzan Mubarak main Apne city ki aftari aur shahri ki timing ko dekhte hue Uske Mutabik planning Karni chahie kyon ke ramzan ul Mubarak mein hamen kam ke sath ibadat b Karni chahie aur kyunki ismein mahine mein hamari overall kam karne ki timing change ho jaati hai to hamen iske liye behtar planning Karni hogi
                • #9 Collapse

Forex ki timing to hum set nahi kar sakty magar pak forex forum Main hum timing khud set kar sakty hain apni marzi sa kam kar sakty hain..
                  • #10 Collapse

Hmain chahaiy k ham apna timetable set kar k kam krain takh hmain koi bhi mushkil na ho aur ham asani sy kam kar sakain.
                    • #11 Collapse

Pak Forex par ao jub chahe kam kr sakte hy.me jis tarah se ramzan karem me Forex par kam kar rha ho woh me apko bta deta.roza rakh namz parh me sojata hy eske bad 9bje uth jitni mujh se ho skty me post kr deta hy phr eske 10 se 1.30bje tak jub free hota phr posts krdeta aur eske nad dophar ki nmz parh k sojata ho ohr asar ki nmz k wqt ith jata aur phr roze khne tak kuch aur posts kar deta eske bad roza kholta nmz parh k thora aram kar Kuch posts krta phr rat tak esi apni daily limit ko pora kar k sota hy es se mujh par kam ka burden bhi nhe ata aur Forex ki daily limit bhi Pori hoajaty hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Hamen Apne time table ko set karna chahie aur Ramzan Mein Apna Jyada Se Jyada time for ko dekh kar apni posting ko increase karna chahie Taki Ham easily Ramzan Mein Achcha bonus Hasil kar sake koshish karen ke a sahri ke bad Yahan FIR aftari ke bad apni posting ko continue Karen aur bonus Hasil karne ke liye struggle Karen

اب آن لائن

Working...
                        X