market ko samj kar is maai amount invest kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market ko samj kar is maai amount invest kary

G bilkul hame market me investment karne se phle market ko pori tarah smjh lena chahe k trading kis tarah se kam karty aur humne kab aur kis pair ko select krne se hame profit hasil hoga hame chahe hum market k bare me Pori information phle le aur tamam tar analysis karle
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear sahi kha Jb tk hum market ko nhi samjen ge hum kamyabi nhi hasil kr sakty abhi abhi new user's hain abhi agr mistake kr dety hain to koi bt nhi lekin Agr apni mistake se seekh nhi rhy to ye hmry liye Achi bt nhi hai agr forex ma achi kamyabi chahyie to apni mistakes se jaldi Sekhna hoga:1f628:
      • #18 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona ahy to is main ham ko zaroor market o achay say assess karna ho g aor is k bad man he ham ko kamybi mil sakti hay is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last ta achay say karna ho g is main ham ko kabhi bhi bager kisi bhi hurry up main market ko achay say see kr k trade ko nahi karna chye .
        • #19 Collapse

ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex mein kam karte hue hamen chahie market ko samajh Kar apni amount Ham usmein invest Karen is tarah hamen acchi kamyabi Hogi hamari sari invest bhi ja nahin Hogi aur hamen acchi kamyabi milegi hamen Karen acchi kamyabi per focus Karen merath Karen aur Achcha safai dalen
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
            forex mai hmy mrkte ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm businss ke nisbat acha business aij hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiemt able bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hamy market ke samj ni aa raeh to hamy is mai kam nahi krna chaey forex paksitan mai legal ban cuak hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            Market ko samajhdar Hamen chahie ki ismein invest Karen Agar Bahar Khel ke bare mein Hamen knowledge aur Samay Nahin Hai To Hamen investment nahin karna chahie pahle Hamen demo account per Prashikshan Karke market ke bare mein acchi Tarah Maloom Hua dhaatu ka leni chahie FIR Hamen invest karna chahie.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
              forex mai hmy mrkte ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm businss ke nisbat acha business aij hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiemt able bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hamy market ke samj ni aa raeh to hamy is mai kam nahi krna chaey forex paksitan mai legal ban cuak hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              Ji han Jo log forex market Main Khud Se investment Karke Forex Mein kam karna chahte hain unko chahie ke vo sabse pahle forex market ko acchi Tarah samjhe isko Chhe se learn Karen Uske bad hi vah Forex Mein investment Karen Kyunki Forex Mein investment karne ke liye hamare pass forex market ka Achcha experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai Hamen market ko samajhna Aana chahie

اب آن لائن

Working...
              X