market ko samj kar is maai amount invest kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samj kar is maai amount invest kary
    forex mai hmy mrkte ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm businss ke nisbat acha business aij hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiemt able bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hamy market ke samj ni aa raeh to hamy is mai kam nahi krna chaey forex paksitan mai legal ban cuak hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samj kar is maai amount invest kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    forex mai hmy mrkte ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm businss ke nisbat acha business aij hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiemt able bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hamy market ke samj ni aa raeh to hamy is mai kam nahi krna chaey forex paksitan mai legal ban cuak hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    Jab tak forex market Mein trading ka Hamen Achcha experience Hasil Na Ho Jaaye Hamen use Waqt Tak bilkul bhi investment Nahin Karni chahie Kyunki Ham bagair experience ke Agar forex market Mein trade Karte Hain To Hamara account bahut jald varsh ho jata hai Kyunki Hamen experience Nahin Hota Jis vajah Se Hamen sirf loss hi hota rahata hai Ham jo bhi trade open karte hain to maximum chances usmein loss ke hi hote hain Kyunki Ham Apne balance ko acchi Tarah manage nahin kar paate
    • #3 Collapse

Dear market ko samjhna itna easy nahi hai lakho log is market mai paisa waste akr cjhukay hai, her koi is marekt mai yehi samjh kar ata hai k usnay enogh learning karli hai or ab wo is qabil hai k paisa bana sakta hai jb k esa nahi hota hai, wo still loser hi hota hai but samjhta hai k professional hu chuka hai, ap kb tayyar hu market mai enter hunay k lie ye bat kabhi ap decide na karo, hamesha apnay mentor ko decide karnay do k ap kb market mai real account say trading start karo
      • #4 Collapse

gee han dear agar forex main invest karna chahty hain to hamain is main achay say experience hasil kr ky pher kam kairn gay to he hum kamayb hon gay hamain forex main acha knowledge hasil krna ho ga pher he achay say forex main acha profit hasil kr lain gay forex aik online business hai is main hum online trad kar kay acha profit hasil kr sakty hain
        • #5 Collapse

forex main humai es man hum planing kar kay hum es main kam karain gain to hum es main apny targt ko aasne say hum porea kar skty hain hum es main den main be kam kare skt hain hum es main rat mian be kam kar skty hain our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min agr hamin investment kar ka treading karni hy to os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin phely markeet ko samjhny ka forex min demo account par tine spend karna hoaga jis sy humnforex min achi prictice kairn to hum forex min acha knowledge aur experience ko haial kae sakty hain aur achi tread kar sakty haim.
            • #7 Collapse

Je han, hamesa market ko samaj kar es ma amount invest karni chahe, bena sochy samjy amount invest karyn gy to acct wash hony ka chance 90 percent ho ga, forex ma sochny samajny ka matlab hai k hamy forex ki knowledge pehle hasil karni chahe, demo acct sy experience hasil karna chahe tb ja k apko market ka acha andaza ho ga,
              • #8 Collapse

Han g ao sahi kah rahy hain k hamain forex trading main market ko samgh k is main amount krna chahay hamain forex trading Mao lot size main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain sabr st kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jab ham forex business ki har baat ki samajh a jai phiar hamain is main investment karni chahye our agar hamain is ka basic knowledge ka pata ho our is bare main information ho to hi hamain is main investment karna chahye warna hamian loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

hamy best eperience or knowledge hasil kar ky fore market main amount invest karny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik wasee busineqss hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

G agr hm forex mn kamyab hona chahty hyn tu hmyn chahiye k hm es ki markeet ko smjh kr es mn amount invest kryn agr hm market mn baghir suchy smjhyn amount invest kryn gy tu hmyn loss ho ga ager ap sb chahty hyn k hmy loss na ho tu ap ko market mn soch smjh kr investment krni ho gi tb hi ap kamyab ho skhyn gy
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Main Market mein Hamen Soch Samajh Kar investment Karni chahie Mera to Khyal hai ki Hamen Khud Se investment Nahin Karni chahie Hamen Forex form per mehnat Karni chahie Taki Hamen Achcha bonus Mile aur use bonus se market Mein trade Karni chahie Taki Achcha profit Hasil Kiya Ja sake . Kyunki Agar Hamara bonus loss bhi ho jaaye A To Ham disheart Nahin Honge.
                        • #13 Collapse

Hamen kabhi bhi real investment ka risk Nahin Dena chahie yah bahut risky business hai agar Ham ismein real investment Karenge To Ham kabhi bhi yahan se fayda Hasil nahin kar Sakenge Kyunki Yahan Hamare emotions a Jaate Hain aur Hamare liye fayda Hasil karna Mushkil ho jata hai agar Ham bonus account per kam Karte Hain To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni kamyabi ko Hum secure banaa sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai hm kab tak market ko nai samjhy gy hm es mai kam nai kar sakty or os k liye hm agar forex forum mai b kam karty hai to hmy bhot juld forex treading ki samjh aa sakti hai or hmy os sy b bhot acha bouns earn ho sakta hai laken agar hm market ko samjhy gy he nai to hmy forex mai paisy invest karny ka b kuch faida nai ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul agr hm marketvk trend ko smjhien gy or janchien gy tu tb hi hm invest kr skty hai.market k trnd ko smjhy begair invest krna khud ko risk me dalna hai.market k trend ko smjha jy phr us k mutabik invest krien ta k axha profit mil sky

اب آن لائن

Working...
                              X