Trading order open karny say pehly different timeframe y analysis karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading order open karny say pehly different timeframe y analysis karain
    Dear members,
    Different time frames say aik to hamain trend ki samjh ati hay, secondly hamain ye bhi pata chalta hay keh market ki movement fast ya slow hay, or per minute and per hour kitni pips ups and down ho rahi hayn, is hisab say apni trade ko organise kar sakty hain. Hamain aisy he pair main trade lagani chahiye jinka spread kam ho or price liquidity bhi ziada ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading order open karny say pehly different timeframe y analysis karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Dear members,
    Different time frames say aik to hamain trend ki samjh ati hay, secondly hamain ye bhi pata chalta hay keh market ki movement fast ya slow hay, or per minute and per hour kitni pips ups and down ho rahi hayn, is hisab say apni trade ko organise kar sakty hain. Hamain aisy he pair main trade lagani chahiye jinka spread kam ho or price liquidity bhi ziada ho.
    G dear apki bat billkul theek hai amrket mai esa hi hota hai k apko time frame ki absis pay long term or short term trend samjh mai ata hai ager ap chote time frame mai deikhugay to apko alag trend nazar aiga, usse bare time frame mai alag usse bare mai alag, means her time frame ka apna alg ek trend huga, some time same bhi hu sakta hai to ese mouqay py apko her opportunity gain karni chaheye q k time frame k confluence say apko ek achi or highly probability wali trade milti hai jo apki profit taking or profitability ko increase karti hai
    Last edited by ; 29-04-2020, 12:07 PM.
    • #3 Collapse

Dear members,
      han dear agar hamain forex main lalch say kam karn gay to pher he hum forex main achay say kam kar sakin gay hamain forex main mahant say or lagan sy kam karna ho ga pher he hum achay say bonus hsal kar kay acha say trad kar kay acha profit hasil kra lain gay acha bonus tab he hasil ho ga jab hum acha kam karian gay
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Forex Ek Achcha business hai Ham ismein posting your trading Karke Paisa Kama sakte hain Hamen ismein timeframes ko istemal karke trade Lagani chahie Fir Bhi Ham nuksan se Bach Sakenge aur kamyabi Hasil Karke Paisa Kumar Sakenge for 1 online aur kabhi bhi Khatam na hone wala business hai Ham ise Apna lifetime carrier bhi banaa sakte hain ismein Hamara Koi hi boss Nahin Hai
        • #5 Collapse

gee han dear hamain trad open karny say pahaly achay say analysis kar ky pher he trad opne karni ho ge pher he hum kamayb hon gay agar hum market ko analysis kar kay kam nai karain gay to hum pher achay forex main profit nai hasil kr sakain gay hamain forex main lagan say or mahnat or sabar say kam laina ho ga pher he hum kamyab hon gay
          • #6 Collapse

g hann dear ap ki baat thek hy pa fored forum hum treading order open kanry sy phely hum markeet ko achy sy aynalize kairn aur chart candal ko watch kairn jab hum asani ka sath hum watch kaueb to hum forex min achi treading kar sakty hain aur achi treading sy hum forex mjn acha profit earn ho skata hy agr hum forex treading min jaldbazi kairn gy to hum achavprofit earn nahin kar sakty hai
            • #7 Collapse

Ji Haaaan aaaaap ki baaaat Sahi Hai Trade LaGaanay Se Pehlay HumEn MaRket ko Mukhtalif Time Frames main CheCk KaRnaaaa chaahiye Or achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRnay k Baaad hi Trade Lagaanai Chaahiye Q k Jitnaaa MaRket ko Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Utnaaaa hi HumEn Faaaidaaa HoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy To HumEn is main Mehnat Jaaaari Rakhni Chaahiye Taakay Kaamyaabi Haaasil KaR SakEn Or loss se Bhi Bach sakEn....
              • #8 Collapse

Dear members,
                Ji han dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi aap Koi trade open karna chahte hain to aapko ismein sabse pahle analysis karne Hote Hain Jab aap market ke bare mein analysis Karenge chij currency pair per bhi aapane trade karni hai to aap use per hour timefram par analysis Karenge to aapko ismein fayda hoga.
                • #9 Collapse

Forex trading ma hamin apny orders open karny sa phly hamin dofferent time frame ka sath markeet ko analysis kar lena chahiyeta ka loss ka chances bohat he kam ho sakin hamin trading ka liye koi jald bazi nai karni chahiye hamun ahteyat sa trading karna ho ge.
                  • #10 Collapse

Trads kerny se pehly a aluse kerna must hai and jab bhi trade open larny lagen to markeye ko her way se proper analuse lazmi kiya jay k aesy ap boht achy way main markete ko dekh ker jab trade main netry len gy to apki trade khud hi apko acha profit dy gi jis main apko loss k chances kam se kam hongy and ye bat ko bhi lazmi mind main rakhanjah j jab bhu trade main koi order place kerna hai hai to markeye ko dufferent time frame se analyse lazmi kiya jay k is way main ao profit able trade ker saken gy
                    • #11 Collapse

jis time frame pe ap kaam karte hain us ko follow karain aur agar ap short time frame pe kaam karte hain to ap ko H1 H4 ka analysis karna buhat hi zarori hai ta ke ap is mein ache se market ka analysis kar ke apni trading kar saken lekin is mein experience hona chahiye to ap samjh saken ge kyon ke market mein aik jaga ap ko buy aur doosri jaga ap ko sell milti hai to is ke liye ap ke pas experience hona chahiye tab ap kaam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Acchi baat ki hai aapane Hamen different timeframes Mein Apna analysis karne ki koshish Karni chahie Is Tarah Ham successful trading co possible banaa sakte hain aur apni trade se Ham nuksan Ko Kafi had Tak kam karne ki koshish kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Kisi bhi pair per trade karen to different timeframes Mein uska acchi Tarah analysis karne ki koshish karen aur FIR trade open karne ka risk le
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jis tarah ke trade open karna chahte hain time frame bhi usi type ka use karna chahie agar long term trading karni hai to type friend long use kiya jaaye aur agar shorten setting karni hai to time frame bhi short hona chahie plan setting karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X