Samjdar log apna account ka matabik lot size rhktay hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Samjdar log apna account ka matabik lot size rhktay hai
    Gee haan forex mein. Jo log mehnat krtay hai or apna account safe rhktay hai tu un ko kamyabi hoti hai Jo log soch samaj Kar trade nahi lgtay jald bazi main trade krtay hai un ko hasmsha loss hota hai iss Lia jab bi trading krtay hai tu soch samaj Kar trade lagay tu aap kabi nakaam nahi hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Samjdar log apna account ka matabik lot size rhktay hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
    Gee haan forex mein. Jo log mehnat krtay hai or apna account safe rhktay hai tu un ko kamyabi hoti hai Jo log soch samaj Kar trade nahi lgtay jald bazi main trade krtay hai un ko hasmsha loss hota hai iss Lia jab bi trading krtay hai tu soch samaj Kar trade lagay tu aap kabi nakaam nahi hon gay
    kisi ka nii hota leken ye he account disable ho jate hen iss me ziada tar un logun k hote hen jo multi account use kar rahe hote hen
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

friend aap theek kah rahe ho samajhdar aur sensible log Hamesha lot size Apne capital size ko Madhya Najar rakhte Hue istemal Karte Hain Agar Ham Chhote account per standard lot size istemal Karenge to no doubt Agar market Mare favour Mein Jaati Hai To Ham early aur fast profit Hasil kar sakte hain lekin Agar market Hamare again Jayegi To Ham bade se bade nuksan Utha sakte hain Jivan Apna account bilkul Hero kar sakte hain isliye Forex trading Mein Hamen bahut sensible hokar kam karne Padega Agar Humse Sawal hokar aur samajhdari Se Kam Nahin Denge to is business mein jyada Paise Ke Liye sarvadhik nahin kar sakte Mera Sal Mein Ham donon 2nd Walon ke liye 0.01 0.02 ki lot size best lot size hai
      Last edited by ; 29-04-2020, 10:07 AM.
      • #4 Collapse

G han lot hmesha apny blnc k hisab sy lgani chahye q k market ka koi pta ni kb reversal ly ly or agr ap ny bri lot lgai ho gi lkn blnc km ho ga to ap mino ma wash ho jao gy ic liye soch smjh kr market ko smjh kr market ki ditection ma lot lgaya kryn to hi apko faida ho ga wrna ap hmesha loss hi uthao gy....
        ,
        ,
        Thanks to me
        Last edited by ; 29-04-2020, 10:07 AM.
        • #5 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai jo bhi trading mein experience Rakhta hai aur trading ko Samajhta Hai vah money management ke sath kam karte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap apne account ke hisab se lot size ka kamaal karte hain to aapko ismein achha profit hota hai aur aapka account safe rahata hai.
          • #6 Collapse

Online bijali ka kam kar sakte hain kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Hamen Apne experience capital invest Karke market Mein kaam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Ham bhi Soch Samajh Ke market Mein kaam karna hoga ya Ek Achcha business hai
            • #7 Collapse

Definitely Jo log samajhte hain aur acchi Tarah Se trading karna Jante Hain vah Log Kabhi Bhi Apne account capital ko rest Mein Nahin dalte aur Jab Bhi vah log Apne trading interview Lagate Hain To usmein vah Log is chij ko Dhyan Mein rakhte Hain Ki vah Apne account capital ke hisab se apni lot size ki selection karte hain Inka bhi aap log yah suppose Na Karenge aapke pass Agar Sambhal account hai to aap use per Big Lot size share trading karna start kar de agar aap Aisa Karenge to aapko bahut jyada ho jata hai aur samajhdar log jitne bhi hote hain ji Ne kejo professional traders Hote Hain vah Kabhi Aisa nahin karti hai Nahin Hua aur bahut acchi tarike se apne account ko manage karte hain aur Agar unke pass Sambhal account hai to vah Chotila se Iske trading karte hain aur apne account ko kabhi bhi woh risj Mein Nahin dalte
              • #8 Collapse

hamy apny balance ky mutabiq is main lot lagani chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarroto ko pora kr sakty hain ham is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
                • #9 Collapse

aapki baat sahi hai Jitna account Ho Hamen trade itni he Karni chahie Ham Jyada trade kar dete Hain jisse Hamara account wash hi jata hai
                  • #10 Collapse

g han jo log es main acha experience rukhtay hain woh he es main kamyab ho saktay hain woh apnay account kay mutabiq he lot sze rukhtay hain or es main acahy say kam kurtay hain jub hum es main apnay account kay mutabiq he trade kurtay hain to humay is main zror kamyabi gain hoti hy or humay aisa he kurna chahiyay or es kay mutabiq he kam kurna chahiyay takeh hum apnay account ko safe rukh sakay
                    • #11 Collapse

Hmen lot size apne account k hisab se lgana chaye km bonus Hy to lot size km lgaen agr ziada Hy to us hisab se lgaen seniors se help ly kr lgana chaye lot size
                      • #12 Collapse

Ji han Forex trading ke Business mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo Hamesha Apne account ke balance ke mutabik hi lot size use Karke trading Karte Hain Kyunki Hamen Apne account ko safe rakhne ke liye aur acchi trading karne ke liye Hamesha kam lot size use Karke trading Karni chahie se Ham acchi trading kar sakte hain aur apne account ko saaf Rakh sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham money management se kam Karen aur apne balance ke mutabik lot use Karen jyada risky trade na len Agar Forex trading mein Ham thoda thoda karke aaram karne ki koshish karenge to isase hamara knowledge bhi patair hoga aur profit bhi Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga to Hamen chahie ki real account ke sath demo account per bhi practice jari rakhen Taki hamara achcha experience Ho.
                          • #14 Collapse

Lot Size Kam rakh ka Acha Sa fayda asaani Say hardworking say Gain ho ga Pak forex trading Mn well stradgy Hi Good Success of key hy acha Sa. Fayda bh asaani Say hardworking say hi Good important knowledge shared karna Sa hi Success asaani Say possible Hogi acchi koshish Kare Achcha paida Hoga kuchh nahin pata nahin milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne balance ke mutabik trade karte hain aur lot size rakhkar trade open karte hain Forex trading mein agar Ham equity ke mutabik lots Aaj racket rate Karenge to acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur apne account ko bhi se Rakh Sakenge Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur learning ki jarurat Hoti Hai Tabhi Ham acchi earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X