Demo k sath real pr b trade krni chahye achy experience k liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo k sath real pr b trade krni chahye achy experience k liye
    G han mery dosto demo pr practice krna bht achi chez hai lkn demo pr hm us trhan n seekh skty jis trhan real ma seekhty hn... Ic liye demo pr practice k sth sth real ma apko chahye keh ap mini lot k order k sth practice kia kryn tap ko zyada smjh aay.... Asal dr tb feel hta hai jb real ma insan loss dkhta hai or us k bd hi insan ko sahi sabq milta hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo k sath real pr b trade krni chahye achy experience k liye

Exactly bahut hi acchi practis bataiye aapane Hamen demo ke sath real per bhi trade Karni chahie Ek bahut important hai ki Jab Ham koi si trade ko apne liye final Karte Hain To Hamen donon Council supply karna chahie demo aurat aur FIR Uske result ke bad Hamen apne liye learning material Ke Aaj karna chahie Hamari trade profit Mein ja rahi hai ya weather Hamari tradebull Hosh Mein ja rahi hai donon ke results ko compare Karke Ek Aur sending trading plan usse bhi best opportunity ko catch kar sakte hain ya maar experience PNP is hoga Aur Is Zamane Mein learning material Bhi Milega aur Agar vah trade Hamari plus Mein Jaati Hai To Hamen earning bhi option hai reply kijiye
    • #3 Collapse

Friends agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki demo per Jyada Se Jyada practis Karen lekin sath mein aapko real account mein bhi kam karna chahie Kyunki karna chahte hain to aapko kya aap Paytm account ke sath aapko real account mein bhi kam karna chahie tab jakar aapko Aisa Nahin Sakte Hain isliye aapko chahie Ki Nahin Karen
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane yah Baat Thi Ki Hai Ki Ham Ko demo account ke sath sath real account per bhi Thoda Thoda kam karna chahie Tha Ke Humko Achcha experience Hasil Ho Jaaye aur ham jaldi experience a sake Agar just demo pay Hi Kam karte rahenge to Itna Jyada experience Nahin Le Sakte aur uski feelings Hoti Hai vahan se nahin kar sakte Kyunki Main kam real mein hi hota hai Ham to chahie ke vahan ko real account ko bhi Touch Karke kam karna sikhe
        • #5 Collapse

Tu agar aap ek acche Neta Banna chahte hain aur apne experience ko improve karna chahte hain to aapko chahie ki aap demo Kaun film practice Karen aur real account Abhi trading karen to aap ke liye best bhi hai Aage jaane ke liye aapane bilkul theek Baat gayi hai ki demo copper practice ke sath sath real account per bhi aap Agar kam Karenge to aap experience improve hoga
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar ap k pass acha balance avail hey tu phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading men mehnat karen ta k experience bhi increase kar saken aur acha profit bhi kama saken
            • #7 Collapse

Online business that case ka kam kar sakta hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai Hamen Achcha experience Hasil Karke market Mein trade Lagani chahie fr he hm kmayabe hasial ka saku gy yah Ek Aisa business hai jo hamen bhi deta hai aur Hamen acchi bhi Deta Hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain aur Paisa To Mar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alighuman پيغام ديکھيے
                G han mery dosto demo pr practice krna bht achi chez hai lkn demo pr hm us trhan n seekh skty jis trhan real ma seekhty hn... Ic liye demo pr practice k sth sth real ma apko chahye keh ap mini lot k order k sth practice kia kryn tap ko zyada smjh aay.... Asal dr tb feel hta hai jb real ma insan loss dkhta hai or us k bd hi insan ko sahi sabq milta hai....
                dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham is main achay say apnay kam ko start karaty rahein gye aor is ko best think karein gye t yeah ham k lye easy ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko difficult nahi khyal karna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main anay k bad main .
                • #9 Collapse

ji han dear firnd main ap ki baat say agree karta hn main nay apki post ko read kia hai agar ap nay is main achi tarh say kaamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say ksaam kar lo gay to ap ko real main achi tarh say samj ajai gi dear firnd bus ap nay dono ko use karnaa hai demo ko bhi real forex ko bhi use karna hi dear firnd
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hum pakistan forex min achi treading kanry ka lia demo par to prictice karty hain agr hamin dmeo ka sath sath hum forex min apny real par bhi treading karin tak hum forsx min acha knowledge aur experience min acha inzafa ho akay jis sy hum forex min ziyada mgenat kar ka achi earn kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Je han, real acct k sath demo pr b trade karni chahe, expert trader kbi b demo acct ko ni chorta, forex market ma jb b kuch samaj na ah rha hu to apko chahe k demo ma wapas chalyn jae or wo certian problem solve kar leyn, real acct ma experimentation sy result nuksan dey ho sakty hain, demo acct learning ki best source hoti hai,
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alighuman پيغام ديکھيے
                        Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai I'm a demo account ke sath sath real account per bhi kam karne chahie jisse Ham Ko trading Mein aasani Hogi or real account mein kam karne ki practice bhi Hogi Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aap practice ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Bhai aap Forex Mein badhiya nahin kar sakte hain Magar uske liye aap ka capital Hona bahut jaruri hai hi aapka balance bahut jyada ho to Fir aap ki Aandhi bahut jyada Hogi aur aap news per trade lagakar bahut jyada profit Kama sakte hain lekin news per trade Lagana bhej bhi bahut hota hai Kyunki news Kabhi Kamar opposite Teri jaati hai aur aapka account was bhi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

To dosto ya dorust ni honga k johy ham demo join krlaity hy to hamy real trading krny chahiyan ma smjta ho k ya gallat hy hamy phly demo account p achy sy practice our skill ki zrorat hoty hy jo k taqreebab apko demo ka jo ak sal ka duration hota wha ap sekh skty hy lihaza apko ya bilkul ni karna chahiyan k real account p bi ttade kry ya apko nuqsan dy skta hy q k jb tak ap expert level tk kam ni kry gy to kamyabi mushkil hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apne performance ko dekhne kilye ham demo account ke sath real account par bhe trade lgna cheye jitna zeyda mehnat se kam kerne utna hamain kamyabi bhe zror milty han acha experience hamsha learning prcatice kerne se milta hy then ham success le saky ge

اب آن لائن

Working...
                              X