Forex itna b easy Ni h jitna log smjhty Hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex itna b easy Ni h jitna log smjhty Hein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    Han g forex ko hmain tuff time Dy k smjhna h KU keh forex itna easy Ni h jitna log easy smjhty Hein agar Ham isko tuff smjh Kar Kam kreingy tab he ham kamyab hngy
    forex business Itna easy Nahin Hai Jitna aap log Samajh Kar isko join Karte Hain ki bahut hi difficult business hai ismein aap log kam karte hue Jab Aage Chalte Hain To aap Logon Ko Pata Chalta Hai ki aap Log Kitne Bhi Jyada dikkat Business mein kam kar rahe hain aap log isko acche tarike se manage kar sakte hain yani ki aap log forex business ko apne liye Aasan banaa sakte hain Jab aap log forex business Mein acche tarike se kam Karenge aur apni learning jo hai vah improve Karenge aur Apna experience acche tarike se Hasil Karenge Jab aap log acche Tarah Se Forex ko manage karna Sikh Lete Hain To aap Jarur Kamyab hote hain aur Forex aapko difficult Nahin lagti aap koshish Karenge Forex ki difficulties ko remove Karen aur apne Jo Acha Na Lage hote hain uske sath aap log Forex Mein Aage badhane ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dosto forex bilkul bi easy ni hy jo ya smjty hy k forex bht easy hy manage hojayan gy ya sath sath sekhy gy to ma smjta ho k ya an ki bhool hy q k asko jb tak ap smjy gy ni as p practice ni kro vy to mushkil hy k ham kamyab honjayan as liyan k ap ny apna time ni lgayan hy.our ho sky to apko mehnat ky bagheer kuch bi ni milny wallaa.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        Han g forex ko hmain tuff time Dy k smjhna h KU keh forex itna easy Ni h jitna log easy smjhty Hein agar Ham isko tuff smjh Kar Kam kreingy tab he ham kamyab hngy
        Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading ka business itna bhi easy Nahin Hai Jitna log isko easy samajhte Hain Forex trading ka business se ek risky business hai jis mein Ham apni mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam Karke acchi learning kar sakte hain Agar Hamen Forex trading ke business ki acchi learning Hasil karni hai To Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamesha ko Jyada Se Jyada time bhi Dena chahie Fahim Forex trading se acchi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

Phli bat yahi hai k forex trading kisny kaha asan hai,agr koi asan kahta hai ussy ye janna chahiye,k trading jitni complex hai utni shyed km chezen hgi,uski wja ye hai k ap agr
          **Big loot pr aa kar invest
          Krty hai aur mouh ki khaty hai tu loss 300$ to normal routine mai hojata hai so its not so much easy as the people are thinking that
          Do it before other will do!
          • #20 Collapse

Forex atna bi easy nahi jitna log samjtay hai aap nay theek kaha forex aik online business hai iss Mein hum say koi mistake hoti hai tu aap ko nakaami hoti hai agar hum mehnat kray gay or acha kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai iss Lia forex business ko easy nahi Lana chaiy iss Mein mehnat say kaam karna chaiy
            • #21 Collapse

G Bilkul forex itna bhe asan nahi hai jitna members isko lite lety hain.. Hamen yahan bhot hard working karna parta hai.or hum bhot mehnat k Bad he yahan earning gain kar paty hain warna aksar member's ko to hamesha he loss hota hai...
              • #22 Collapse

H Forex Dekhne Mein bahut hi Aasan lagta hai lekin Jab is main use kiya jaaye working Kijiye FIR hi Pata Chalta Hai trading karna Itna Aasan Nahin Hai market ki samajh hi nahin aati Jis Tarah fintree Lagai Jaaye Marg ki request Kar Jaati Hai loss ki taraf Chali Jaati Hai market ko Samjhana Itna Aasan Nahin Hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear kam Koi Bhi Ho easy Nahin Hota Hamen Apne kaam ko apne liye Khud easy banana hota hai apni mehnat se apni Lagan se apni learning se apni practice Chahe Forex reading hai ya koi bhi aur business jab tak aap use samajhne ki koshish Nahin Karenge jab tak aap use sikhane ke liye different resources ka istemal Nahin Karenge vah aapke liye kabhi bhi ISI Nahin ho sakta aur na hi aap usmein kabhi kamyabi ki taraf Ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X