Forex itna b easy Ni h jitna log smjhty Hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex itna b easy Ni h jitna log smjhty Hein
    Han g forex ko hmain tuff time Dy k smjhna h KU keh forex itna easy Ni h jitna log easy smjhty Hein agar Ham isko tuff smjh Kar Kam kreingy tab he ham kamyab hngy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex itna b easy Ni h jitna log smjhty Hein

ji han dear frind mani ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hai agar ap nay is mian kaam karna hai to ap ko is main achi trah say time spend karna pary a aur is man achi tarh say mehnat karna pray gi tab ja kar ap is main kamyb ho jao gay q kh yay itna easy bhi nai hai jitna loog is ko samjty hin
    • #3 Collapse

G hy forex asan business Nhi hy jitna log semjhty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko semjh us ky rule ko semjh pair ki mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hm mhynt nhi kra GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra forex ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear bilkul sahi baat ki hai koi bhi kam ho ja business Ho vah aapki mehnat per focus karta hai kyunki jitna aap isko time doge itni aapko experience Hoga iska utani aap ismein kamyab honge bhutni aapke liye aasan hoga isliye hamen chahie ki ham mehnat se kam Karen Lagan se kaam Karen to hamen yah aasan lagega agar ismein main abhi Nahin karenge ham to hamen yah bahut mushkil lagega aur ham ismein kamyab Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

Bilkul friends waqi ma forex itna be easy nai ha jitana log samjty han ya ak bohat zada mehnat aur hardworking wala kam ha is ma hamin knowledge aur experience ko increase kar hota ha pher he ham is business ma kamyab ho sakty han.
          • #6 Collapse

G hn thk kha apni forex itna bhi easy ni ya ak hardworking krni wlaa kam ha is mn humain experience or knowledge hasil krna huta ha tb hum agy business mn kamyab ho skty hain..
            • #7 Collapse

Pakistan forex business very very easy business Jahan per Jo log bhi kam kar rahe hain vah aasani se kam kar rahe hain unke liye bahut difficult ho jata hai jo Yahan per copy pest karte hain copy pest karne wala Hamesha Apna Kaun band kar deta hai isliye Jo hand typing Karta Hai uski posting Karta Hai Achcha work Karta Hai unko pahunchi abhi Forex ki jaane se milati hai aur Forex Ki Har Koi achi Tarif bhi karta hai Forex all world mein very beautiful hai bahut jyada famous hai isliye Hamen chahie Dil lagakar Yahan per kam Karen aur isko Aasan samajhkar comment karen to hi kamyabi Hogi
              • #8 Collapse

han g sahi kaha h forex zada easy ni h yaha hmy kamiyabi hasal karny k liy bht zada struggle karni hti ha dn rat forex my kam karna hta ha learning karni hti h demo ka experience lana hta ha
                • #9 Collapse

Ji han dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ko inta esay nai samjnaa chlye pta nai kinty log is ko samjh ty hu gy pak forex forum ma bhut zadya mhenat karny hoti hay phir wo kamyab hu hoty hay phir inko acha earning milty hay
                  • #10 Collapse

g han forex mloss or hr kam y profit sab iknam hn mgr alg alg ahmeyat rakhte hn mgr agr ap dil s kam krehn t ap k acha profit or kam looss h g orrrrrr agr ap damgh s nh kam krte rt ap k nakami k samna krna parh saktah
                    Thanks*****

• #11 Collapse

G han friends ap bulkuil theek kha rha hy Forex forum itna bhi ahsan nhe jtna hum Samjta hy is main hum mehnat sy acha knowledge aur experience hasil krna ho ga tab hi kamyabi mila saka gi hum mehnat aur tawjjo k saht km krna ho ga agr kamyab hona hy too
                      • #12 Collapse

ham ko forex ko ziada easy nahi lina chahi hai yeh baat thek hai k is k oper kam karny k lia ham ko ziada sarmay ki zarort nahi hoti hai or ham kam investment sey is k oper ik acha profit hasil kar skty hain but ham ko agar kam investment sey profit hasil karna hai to ham ko ziada sey ziada mehant karni hoge or mistake sey pak traiding or knowledge ki base par work karna hoga tab ja kar ham success ho skty hain .
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

g ha is tarhan h kamyab or nakm k farq kr sakte hn agr ap mehnat s km krte hn t ap zoaro kmayab hon g or is corna khalat m ap ghar bht kr sakoon s traede kr k acha profit l sakte hn or ap ghar m mhfoz bh rahen g
                          stay home stay safe
                          Thanks

• #14 Collapse

bhajan Forex itna biji Nahin Hai jitna log samajhte hain lekin are hamen koi bhi banana chahie mehnat karke knowledge or experience bahut hi jyada hasil karke kyunki hamen ismein is ko jald se jald hi bana sakte hain bahut hi jyada
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan Forex ko log bahit easy samajte hain enhen lagta hai k ye easy hai hamn es se easly acha profit hasil ker lein ge.ese bhool mein wo hard working tradihg mein nhi kerte hain jos se account wash ho jata hai Forex trading en k lie muahkil nhi hai joo hard working jerte hain....

اب آن لائن

Working...
                              X