Mind Ko active aor Fresh Rakh K Hi Trad lagayen acha Sa fayda with earning Mile gi???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind Ko active aor Fresh Rakh K Hi Trad lagayen acha Sa fayda with earning Mile gi???
    Aoa pak forex trading business men Achi Earning aor acha sa Profite kalye Well struggle concept say Hi Trad lagayen Tu hi acha sa fyda asaani SY Hi Hasil hoga Khoob Yahan Per Pairs ki Movement acha hony say Well Trad lagayen Tu Hi aasani Say Good profit asaani sy hi gain ho ga Khoob mehnat Hi Se Kam karen aasani se Milega mehnat Kare Manati acchi kamyabi ka Achcha Sa naam hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind Ko active aor Fresh Rakh K Hi Trad lagayen acha Sa fayda with earning Mile g

dear friend gb ap apny mind ko frish aur actyave rakh kar trade karty hain tab p as say hi ap bahteren profet hasel karty hain as leye ap ko chaye ap as main acha kam kam karen aur mahant say forex ko sekhen
    • #3 Collapse

Re: Mind Ko active aor Fresh Rakh K Hi Trad lagayen acha Sa fayda with earning Mile g

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin chaye hum jab hi treading kaeny lagy to apny mind ko fresh rakhin jitna acha hamra mind fresh hoga otna hi hum forex min achi sy markeet ko achy sy aynalize kar ka hum forex min achi treading kar sakin gy achy treading sy hum achi waring bhi achi hiyy hy aur forex min treading karny ka acha knowledge aur experience bhi acha hsial hota hy.
      • #4 Collapse

G hy bilkul trede krty time hmra mind jitna ziyada frsh Ho GA actively Ho ga hm utna hi ziyada kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or loss sq bech saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

gee han dear agar hum forex main active ho kay or fresh mind ho kay kam karain gy to he hum forex main kamayb hon gay hamain forex main mahanat karni ho ge pher he hum kamayb hon gy hamain forex main acha experience hasil kar kay pher he achay say forex main acha say kamayab honga pher he acha profit hasil hon gay
          • #6 Collapse

bilkul tk kaha h ap ny agar hm stres ho k confused ho k treading kary gy hm sy achi tra analyses ni ho pay ga hmy chahiy k dil laga k achy sy kam karna chahiy
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma mind ko active aur mind ko fresh rakh ka kam karna chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum pak forex ma bhut zadya mhenat aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

bilkul sahi kaha dear aapane Forex trading mein aap small profit se apna account secure and save kar sakte hain isliye aapko lalach mein nahin aana chahie chahe profit kam hi kyon Na Ho aapko Ashish karna chahie aur mehnat se kam karte rahane mein Hi aapko fayda hoga
                • #9 Collapse

G han forex pay humsha soch samjh k acha or quality wla complete kam kary gay whii kam kary jas say ap ko fida hasil ho ap us say asani k sth kuch hasil kar sky jab ap bgr mahant k kuch hasil ni kr skty as lay humsha whi kam kary jas say ap ko earning hasil ho sky pakistan forex main ap ki sub say bhrii kamyabii ap ki apny hath say mahant or soch samjh kar work krna....
                  • #10 Collapse

g han jub hum actve mind or fresh mind say kam kurtay hain to hum es main acha kam kurtay hain q keh hum jo ka m fresh mind say kurtay hain hum es main ghaltiyan nhi kurtay hain or jub hum ghaltityan nhi kurtay hain tub humara kam bhi acha hota hy or jub humara kam acha hota hy to humay achi earning bhi gain ho jati hy es lyay humay acha kaam kurnay kay liyay fresh and active mind ko use kurna chahiyay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                      Aoa pak forex trading business men Achi Earning aor acha sa Profite kalye Well struggle concept say Hi Trad lagayen Tu hi acha sa fyda asaani SY Hi Hasil hoga Khoob Yahan Per Pairs ki Movement acha hony say Well Trad lagayen Tu Hi aasani Say Good profit asaani sy hi gain ho ga Khoob mehnat Hi Se Kam karen aasani se Milega mehnat Kare Manati acchi kamyabi ka Achcha Sa naam hai
                      Hamen forex market Mein trading Karte Bhagat Apne mind ko Hamesha fresh aur Hazir Rakhna chahie Ham Jitna Jyada fresh mind aur active hokar Forex trading ke Business mein kam Karenge Hamen Forex Se utna Hi Zyada fayda Hoga Ham iski Itni hi acchi learning kar sakte hain itni acchi Hamari Forex trading ki learning Hogi ham utani hi acchi Forex se earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Trading mai smart hny sy bari blessing koi nhi,agr mind ko emotions mai akar trade ko jay then loss k chances max hojaty hai,
                        *Market trend
                        **Pair movement
                        ***Values
                        Ko dekh kr trade krny sy phr profit k chances max hty hai
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

Mind ko active or fresh rhak Kar trade lagay tu faida ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap active or fresh mind ka sath trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap active nahi hon gay aap ka mind fresh nahi ho ga tu aap ko nakaami ho sakti hai forex mein jitni zayida active or fresh hon gay aap ko atna zayida faida hota hai
                          • #14 Collapse

Market Jaisa ke Sabko Pata Hai risky Hoti Hai Mukammal do ise Samjha Nahin Ja sakta Agar is Mein proper plane ke sath fresh mind se market ko samajhne ki koshish Karenge analyses Karenge to Koi Na Koi Achcha trend Mil Hi Jayega trade open karne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Theek baat ki hai aapane agar Ham active aur fresh mind ke sath market ko watch karte hain to hamare liye market ko analyse karna aur uske train ko find Karke apni trade open karna bahut easy Hoga aur Jitna Hamara active mind Hoga utna hi Achcha Hamara kam ho sakega aur utna hi Achcha Ham usse fayda Hasil karne mein Kamyab Honge isliye Hamen use Waqt Tak trading yah posting Nahin Karni chahie Jab Hamara mind active Na Ho

اب آن لائن

Working...
                              X