Some rule ju hamri.trade ku save rakhte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Some rule ju hamri.trade ku save rakhte Hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
    Forex trading Mein Hamen chahie ke Jin pair per Ham trade karna chahte hain UN pait ky trend ko check Karke phir trade Karen aur trend ke mutabik trade karne ki koshish karen To Hamen Achcha fayda Hoga trade karne mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar se kam Karen aur trade karne se pahle analysis Karen market ko acchi Tarah watch Karke trade Karenge to Achcha fayda hoga Forex trading Mein Ham jo bhi trade Karen take profit stop loss ke sath Karen Taki Hamara account safe Rahe Forex trading Mein money management bahut jaruri hai.
    Ji ji main aapki baat se hundred percent agree karta trade jaldbazi mein Main open Nahin Karni chahie usse pahle a is trade ko aap open karne ja rahe hain Uske bare mein thoda Kuchh information Le leni chahie analyse kar lena chahie uska pichla Waqt ek ghanta han yah 2 ghante tak key ki sari information Le leni chahie Uske bad trade open Karni chahie isase profit hone ki chances Jyada Hote Hain:1f628:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen trading karte hain waqt apne mind ko fresh rakhna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie hamen apne rules ko follow karna chahie tabhi hum learning kar sakte hain earning ho sake gi
      • #18 Collapse

Hamesha asay he rules set kro safe rahen trades koi b kamm bgair learning k ni hota agar hmy forex trade ka pta hi ho ha k kis trha trade krty hn to hm kis trha is main profit hasil kr sktay hain is liye earning sy phly learning ki zrurt hoti hay.
        • #19 Collapse

Trading karne ke liye bhi kuch aise roj hi kijo members ko follow karna hote hain kyunki jab memberon ko follow kar lete hain tu is tarah se unko trading mein loss kam hota hai aur unko profit jyada ho jane ke chances hote hain aur yah har ek member ke liye jaruri hai ki vah rules ko lazmi follow karen aur uske bad hi vah apne kam per ja fir trading per focus karen isi tarah se members kamyab hote hain
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai agar Ham Sadak ke Rul apna a To Hamara account save Rah sakta hai agar Ham Apna knowledge or experience share karen to Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen chahie Hamen Forex ke room ko apna hai aur ham acchi profit Kama Saken aur Hamara account bhi save Rahe agar aap bhi Aisa Karenge to aap ka bhi account save Rahega aur aapko bhi profit hi profit hoga
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

Humay kuch na kuch rules lazman follow karnay hotay hain apko learning karni hoti hai kyun kay learning ki waja say humaray pas knowledge acha hoga or is say hum achay trader ban jaen gay phir uske baed earning bhi achi ho jae gi.
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam karenge to apna account bhi sev rakhenge aur achcha profit bhi asar Kar sakenge are extending mein Hamen Apne balance ke mutabik profit ratio rakhni chahie aur real account mein tab kam Karen Jab aapka accha experience aur Na Lage ho.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

have spent about six pages, more or less depending on how it comes
                  out in print, explaining how I got into a position, which probably should
                  have gone in Chapter 11 on entering trades. Anyway, now that I have a
                  position, I need to start monitoring it. And I have to do it I every evening and
                  morning.

اب آن لائن

Working...
                  X