Some people zaidia profit asel karny kr waja say los karty hain .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Some people zaidia profit asel karny kr waja say los karty hain .

Dear friends forex business mn app jab teareding kaa Duran apna teared koo zaida porfet kaa lalch mn bare lot saa teared koo saroo karta han too app koo teareding mn kamyabi kaa sath losses kaa bhot zaida chances hota han arr zaida porfet hassal karna kaa chakar mn aksar members apna account bhi wash karwa data han zaida porfet kaa lalch saa bach kar teared karn taakaa app koo teareding mn kamyabi hassal hoo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
      Forex trading mein bahut Sare Aise member hai jo Jyada profit Hasil karne ki vajah se loss Karte Hain Jo Forex trading Mein money management se kam karte hain Apne balance ke mutabik profit ratio rakhte hain aur iski trade Nahin lete wahi Forex trading se acchi earning Karte Hain To Hamen chahie ki Ham forex trading Main risky trade na len aur ek job samajhkar kam Karen Forex trading lifetime chalne wala business hai Ham Forex trading mein parmanent job samajhkar kam Karenge to Achcha fayda Aasal kar Sakenge Jo Forex trading ko time pass ke Taur per join karte hain vah nuksan Karte Hain.
      sar bilkul aapane sahi kaha hai hamen chahie ki ham ismein bahut jyada mehnat ke sath kam Karen Dil lagakar chakat per post kar sake ham ismein bahut acche se lagan ke sath kam kar sake aur ham is samay bahut jyada mehnat ke sath hi Kam Karen aur jyada Se jyada log profit hasil karne ke liye Apne loss kar lete hain
      • #18 Collapse

Je bahut se aise member Hain Jo jyada profit hasrl karne ki vajah se loss karte Hain to Hamen chahie ke Forex trading mein Ham risky trade Na Le hamare paas Jo balance Ho Apne balance ke Matbik trade Karen aur thoda thoda karke profit asel karne ki koshish karen isase hamara knowledge bhi increase hoga aur profit bhi Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo apni feeling strong rakhte Hain loss se ghabrate nahin mehnat karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain
        • #19 Collapse

serious rahata crayon se sikhen acchi learning Hasil Karen usse aapko acchi kamyabi milegi mehnat thi acchi kamyabi ka ek Achcha Rasta hai Dil lagakar kam Karen experience a Karen aapko Achcha knowledge automatic share Hoga usse aapko Achcha fayda milega to yah aapke liye acchi kamyabi haimehnat karne wala Achcha experience automatically apna increase karta hai is tarah Forex mein acchi kamyabi hoti hai
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Kuchh log Jyada profit Ke Chakkar Mein bar bar trade Laga kar Rakhna Los hi karte hain Hamesha Sabar ke sath aur apni emotion ko control Karke trade Karni chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur price trading Mein Achcha fayda Bihar sarkar Sakenge Forex all world mein best business hai per Ek Samay Mein hardworking ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
            • #21 Collapse

G bilkul sahi kaha kuch log jub trade krte hy aur unko profit hojata hy tu woh apna bacha huva baqi bonus bhi dobara trade par lga deta hy na kuch sochte na kuch planning kete hy khte hy abhi ju profit huva ab hoga es tarah se unko kafi martaba loss ka samna krna padta hy hame chahe jitna hame profit ho hame us me hy khush rhna chahe
              • #22 Collapse

Forex trading name wale log Claus Karte Hain Jo Forex trading Mein lalach ke sath kam karte hain Sar ke sath Kam Nahin Karte emotions ko control nahin kar sakte unhen Forex trading Mela Se Jyada hota hai Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi band Sakenge Forex online business for Acne Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar Sakenge.
                • #23 Collapse

Aksar zyada k chakar mey he loss hojata ha forex main earning ki nai bulky learnig ki zayada zarorat hai phr khud ba khud ati jay gi is ka knowledge hasil kary or is ki demo pe khube practice kary jha sy bhi is ka nowledge mily os ko gain kary.
                  • #24 Collapse

Je Ham Forex trading mein bahut se aise member hai jo jyada profit asel karne ke chakkar mein padhte hain aur apna nuksan karte hain Forex mein vahi person kamyab Hain Jo lash ko bardasht karte hain Apne kam per focus rakhte hain aur acche ki ummid rakhte Hain Forex trading ek achcha profitable business hai Ham ismein itni dilchaspi se kam karenge Forex trading Se utna Hi achcha fayda asal kar sakeng
                    • #25 Collapse

g han sahi kaha kuch log ziada profit k wajah se loss krte hn kuon k woh lallach m,e a kr galat faisle lete hn isisl iye hmn lalalcha se bach kr kam krna chahiye aur agr hm trade me lalache aur emotion p qabo rkh k tarde krenge tu hm kamyab hn ge isi liye hmn tarde ko ache sekh sekh aur lalach se bach k kam krna chahiye
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha some people bahut jyada profit hasil karne ki vajah se apna loss kar dete Hain wo jaldbaji se kam lete Hain jaldbaji mein kam hamesha nuksan deta hai hamen chahie ki ham soch samajh Kar kam Karen tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

G sahi kha dear kuch user's hoty hai meri thra jo zaida profit k chakr ma loss kha jaty hain jesy me ne khya apne experience se keh rha hon lalch nhi krni chahyie forex ma easy lo ge to sirf loss he loss mily ga iss liye bina information K ap trade mt open krna agr open kr b rhy hain to lot small select kren ta K agr loss ho b jaye to zaida loss na ho:1f633:
                          • #28 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Kuchh log Jyada profit Hasil karne ki koshish karte hain aur Usi koshish Mein Apna loss kar dete Hain Kyunki Agar Forex trading Mein jaldbazi ki Jaaye aur aur apne Palace ke mutabik trade na Lagai Jaaye aur Jyada profit ratio Rakhi Jaaye To isase Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading mein jaldbaji se kam na Karen balki ke apni equity ke mutabiq aap apni trade lagaen aur Apna profit ratio set Karen Taki Hamen profit ho sake aur loss se Bach sake
                            • #29 Collapse

Small profit bhi thek rehta ha ziada k chakar mey loss hojata ha forex trading mein enter hony se pehly is ki achi learning ker ly q k agar wo learning kr le ga to us k lie earning kerna easy ho jay ga or wo best earning kery ga learning k bina insan kuch bhe earn nahi ker sakta jitni ziyada learning ho ge utnay ziyada earning k chances hon gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha Bhai ap ny Sahi Kaha Hy ager Kisi ko Forex main trade sy profit ho jay Tu Woh lalch main a jata Hy keh main aur trade BHI lagao shayad mujhy is main BHI profit mil jay lekin us Ka yeh sochna Galt prove hota Hy jab us ko loss hota Hy aur pher Woh afssos krta Hy aur sochta Hy phla profit hi Sahi tha ager main lalch na krta Tu Mera phly wala profit BHI mery pass hota main ny lalch ki aur mera phla profit BHI chla Gia hy

اب آن لائن

Working...
                                X