new mamber kis pair main trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamber kis pair main trading kary
    agr ham is main new hain to hamy start main major pairs main trading akrni chahey hamy apni emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam kr karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha pasia kama kar apni life sy gurbat ko katehm kr sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham si main apni marzi sy full time be kam kr sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamber kis pair main trading kary

Newcomers ko chahie ki vah live trading Se Pahle demo account per trading Karen is onion confidence aaega aur unko market qurat Karne Ka Tarika aaega aur pair ki jahan tak baat Rahi to Koi Bhi Ek pair ko choose Karen aur Usi per bahut jyada Se Jyada kam Karen Taki unko Uske bare mein samajh Jaaye aur FIR vah Usi pair trading Karen
    • #3 Collapse

hamain acha tader banay say pahly is k bary main learning karni ho g aur new memebr ko chahhye is k bary main pahly demo main practice karni ho gi tab hi hum real main suces son gay aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bcah sakty hain aur hamain markt main bi part time main bi job arks akty hain
      • #4 Collapse

Ek bahut bada business hai ismein agar kam karne ka experience chahie rakhte To Hamen silver Mein kam karna chahie silver mein jyada experience ki jarurat Nahin Hoti iski movement slow Hoti Hai Is Tarah aasani se ismein kam kar sakte hain Paisa Kama sakte hain Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain ya Kabhi Khatam na hone wala business hai
        • #5 Collapse

New members kis pair pr trading kran AP ka bohat hi acha sawal ha AP ko btana chahta hon ka new members ko chahia us pair pr trading kran Jin PR new members ka experience acha ho or agr kisi bi pair pr experience nhi ha tu phly demo pr practice kr ka kisi bi ak pair pr practice kr ka experience hasil KR ka us ka bad seniors sa plaining KR ka Kam kran tu PR hi AP kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

Forex trading me jo bhi new member ha us ko chaheye k wo major currency pairs me trading karay. usko chaheye k jaldi ameer bannay ki koshish na karay aur small lot size k sath trading karay. es se uska experience bhi barrhay ga aur usko loss bhi kam se kam hoga. initial 2.3 months me wo sirf experience k leye trading karay. pher he wo forex trading me kamyab ho saktay hain.
            • #7 Collapse

Dear us mein agar ham new hain ro hamin start trading pair mein karni chahye us trha new mumber ka experience acha ho ga agar pair nahi hai to phlay chahye k new member demo par he parectice kary us trha us ka experience acha ho ga us trha wo aona experience hasil kray us trha phir wo member kamiyabi hasil kary ga aur wo acha profit hasil kar skta hai
              • #8 Collapse

yes new members ko start mein beginner level se shuru karna chahie aur start main unko trading Hamesha currency se start karni chahie kyunki currency se aapko Forex trading ka basic knowledge gain hota hai aur aap ismein bahut achcha kam karne ke liye start mein bahut kuchh learn kar sakte hain isliye koshish karenge apna kaam Hamesha start mein currency se start
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

new members kisi bhi pair per trading kar sakte hain yah baat zaroori nahin hoti hai yah aapke upar depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se working karte hain agar aap shitanshu focus rakhkar kam karenge aap agar aap apni learning ko strong rakhenge to iska aapko bahut jyada fayda hoga isliye aapko chahie kya aap hamesha apni learning strong rakhen achcha kam karte Rahe
                  • #10 Collapse

Boaht acha sawal hai forex mein new member ko acha experience hasal Kar ka trading karni chaiy or un ko uss pair pr trade karna chaiy Jin ka in ko experience ho or wo uss pr achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
                    • #11 Collapse

New Friends aye hn forex me .in ko starting me Damo Account par treading karni chahie.jab ap damo Account me Abour Haisal kar lay gay par app Reall Account par treading karn.starting me ap post zayada karee.Treading bhi apna senior ka maswara sa kari .Oil par pahly loss tha ab mera khyal me fayda hasil ho sakta hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

New members ko phly market kay hallat jo janna chahiyan q k anko abi smaj ni ayan gy.jha tak pairs ki bat hy to mery khayal ma anko filhal choty pairs ko dekhna chahiyan jha investment kb lgty ho yani jha rate kam ho our asany sy ap asko handle kr skty hoo.q k new members ko sekhny k liyan sasty rates waly trade krny chahiyan.

اب آن لائن

Working...
                        X