forex business mai take profit ka istaml
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mai take profit ka istaml
    forex aik online business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga forex mai usa or china jasy bary bayr mumalik invile hain forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mai take profit ka istaml

Friend abhi bhi main jitni bhi trades open ki Hui hai humne sab per take profit or stop plus lagaya hua hai mujhe is baat ka pata hai aur is bar ki ki samajh hai ki aajkal Koi samajh nahin a Rahi ki kaun sa currency per kidhar munh kar raha hai aur gold aur payal ki market kahan tak ja sakti hai jaisa ki aap sab ne dekha ke coronavirus ki vajah se lockdown hua aur logon ki vajah se market ki stability bilkul khatm Ho Gai aur hamare liye bahut jyada mushkil ho gaya kya forex trading main apne account ko maine kar saken bahut difficult hai ki Ham apne account ko kaise manage Karen.
    • #3 Collapse

ji haan mere Bhai forex trading business mein Ham logon trading karte waqt apne take profit ka istemal karna chahie agar aap yahan per successful hona chahte Hain to aapko take profit ka istemal har Hal mein karna chahie agar aap nahin karenge to aap yahan per khata karenge aur baat karenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
        forex aik online business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga forex mai usa or china jasy bary bayr mumalik invile hain forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
        Agar To Ham forex market ko opentrade ko continuously observe kar sakte hain to Fir Hamen Ek profit use karne ki jarurat Nahin padati lekin Jab Ham market Mein present Nahin Hote aur Market bahut jyada Hamari favour Mein Munh Karke reverse bhi ho kar Chali Jaati Hai To fir Jab Ham market ko open karke apni trade check Karte Hain To usmein bahut jyada loss ho chuka hota hai aisi Surat Mein Jab Ham market ko observe nahin kar sakte To Hamen Har Surat take profit use karna chahie Jo Hamare liye Achcha profit bhi ban sakta hai aur bade loss se bhi Ham Ban sakte hain
        • #5 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain planing karni ho gi aur hamain profit ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay uar hamain chahhye is k bary main practice karn aho ga tba hi hum achy say trade kanri ho gi aur hamain apn har zororat ko pora kar k hi hum achy say trade karna ho ga tab hi hum real main kamyb ho sakty hain
          • #6 Collapse

hamy take profit ko achy sy samaj kar market main trade lagani chaey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky aoni family ko support kar sakty hain ham is main day makin kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam akrny ky liye hamy ksii be office jany ki zarort nahi hoti
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men take profit ki bahut ziyada importance hey kiun k jo log koi aur job kartay hen ya rat ko trading kartay hen aur her waqt trade pe nazar nhi rakh saktay unn ko chahiay k woh take profit ko zaroor manage karen tu trade auto pe profit men close ho jati hey
              • #8 Collapse

desr friend agr ap koe aur job ya koe aur kam krtay hn aur ap market ko hr waqt read naen kr dktay to apko chayay k take profit ko lazmi use kren ta k agr ap apni trade ko read bhi naen kr rhay hon aur apka lgaya gia take profit hit ho aur apki trade close ho jay
                • #9 Collapse

ji bilkul sab ko bataya ki soch sake business hai yahan per sirf short-term mein Hi baat kiya karo bahut long baat mat Kiya Karo stop plastic profit ka use acchi tarah se Karo is tarah se aapki bahut acchi trading hogi aur agar aap stop loss ka use karte hain to usse aapka account bhi secure rehta hai
                  • #10 Collapse

Forex trading business mein stop loss or take profit ke margin question karna bahut jyada Jaroori hai take profit se Ham easily Apne marjane ke andar profit Hasil kar sakte hain aur loss batte Hain Forex trading business main market up and down rahti hai to isiliye Ham easily take profit ke margin ko set Karke Apne profit ko set kar lete hain Apne profit ko secure karne ke liye take profit bahut jyada Jaroori hai
                    • #11 Collapse

ji han dear brother agar ap nay forex main aik baar kaam kia hua hai ya pehlay kabi nai kia hai to ap ko chay ap is mian ahci tarh say inforamation hasil kar kay phir is main achi tarh say kaam karin ji han daar frind is main ham ko take profit lazmi lana ho ga
                      • #12 Collapse

Dear friends forex business may take profit bohat acha maina rakhta ha aur hum take profit set kar k bohat acha apna business grow kar sakty hain aur hum ko be cahyh k hum trading k rules ko follow kar k he trading karin aur ashe way k sath trading karin aur apna account grow karin aur kamayb ho.
                        • #13 Collapse

Forex trading Jaise risky market ke andar Agar apni Har trade Mein Ham take profit aur stop loss ka istemal karte hain to hamare liye acchi trading karna Aasan ho jaega uski reason yah hai ki stop loss Hamare account ko wash hone se bacha leta hai aur take profit Hamare profit ko loss Mein jaane se bacha hota hai isliye Hamen ine donon ko apni trade Mein importance Dene Ki Koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai forex business Mein take profit lazmi istemal karna chahie take profit ko istemal karke Ham acche profit Kama sakte hain isliye Jab Bhi trade lagaen aap aadami Set Kar Le Taki aapko loss Na Ho aur jab aapka profit book Ho Jaaye to aap usko acche tarike se gain kar sake take profit gana bahut Jaruri hota hai taaki aap ki Gair maujudgi mein aap acche profit ko on kar Saken thank you very much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main boht say tool aisay hotay hain jis say take profit ka idea ho jata hay. trading main stop loss ka hona aur take profit ka honaboht zarori hay. ager trader nay risk ko set kia howa hay to wo stop loss ko zarori istamal kerta hay. aur take profit ko kuch trader use ketay hain aur kuch manually apni trades ko close kernay behter samagtay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X