threads hmesha forex sa related bnayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads hmesha forex sa related bnayn
    dear friends forum pa tmam memberan ko chayay k forex forum k rules ko follow kren aur threads ko forex sa,related he bnayn jin mn sirf forex k baray mn he discuss honi chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads hmesha forex sa related bnayn

Exactly know David aapane bilkul bahut outstanding debt di hai ki jitni bhi Ham thread generate karte hain vah Forex ke related hone chahie phone mein Hamara experience on Knowledge Hona chahie ya Ham Kisi currency pair per aapane NLC share Karen Iske alava hamare pass best opportunity hoti hai ki Ham apni mistake aur learning material bhi share kar sakte means hammer candlestick pattern chart patterns aur Iske alava Aur Bhi Bahut Si jo hai apne experience on Knowledge ke according bahut CTET share kar sakte hain jaise gold aur silver coin prediction de sakte hain yah bahut jyada
    • #3 Collapse

ji hamare bhaiya aapki baat bilkul dost hai Ham logon ko yahan per jo bhi third grade karna chahie vah hamen hamare business related Ho vahi third hamen create karna chahie hamen aisa koi bhi create na Karen Jo hamare business mein kam na aata Ho
      • #4 Collapse

Ham market Mein Ek Din Mein Ek limit ke mutabik kam kar sakte hain aur limit Ham Kam Nahin kar sakte hain main accha knowledge or experience in Karke market Mein kaam karna chahie Agar Ham Kis Mein kam karte hue market ke kisi rule ko ignore kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen alag Karke market Mein kaam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forum pa tmam memberan ko chayay k forex forum k rules ko follow kren aur threads ko forex sa,related he bnayn jin mn sirf forex k baray mn he discuss honi chayay
          Ji han dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi Ham Forex forum per kam Karte Hain To Hamen Iske Uske mutabik kam karna chahie Hamen jo bhi third Lagana chahie vah Jaruri Ho ki vah trading ke related Hi Ho Hamen Forex ke related hi trade Lagana chahie isase Hamen tab hi Achcha bonus milega.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            Aap log Jab forum per thread Karte Hain To koshish Kiya Karen ki Forex related Hona chahie ki aap log Forex related apni point of view Jarur share Karen aur Jo Baat aap Logon Ko batao Ki Kasam kabhi aap ke pass Forex ke related knowledge hai vah apni post aur apne trades Mein share Karen aur jo third form per Lagaya Gaya bataya nahi kya aap Logon se koi help Lena Chahta Hai to uska reply Jarur Kiya Karen aur koshish Kiya Karen kya aap to do. Baat Karen aur Hamesha Forex Kerala lottery Apna jawab Diya Karen
            • #7 Collapse

Kuch log forum pe bilkul fazool kism ki bey tukki thread kartay hen jiss ka forex trading se koi taalak nhi hota iss liay logon ko koi faida nhi hota iss liay tamam members se request hey k woh forum pe jo bhi thread karen forex trading se related karen aur uss men acha topic aur achi informations aur updates zaroor share karen ta k logon ko faida miley
              • #8 Collapse

forex main ham live threads reply karty hain hamy is main achy or forex sy related amayai threads reply karny chahey pher hi ham kamyab h sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apnilief sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam akr sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main fulll time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex forum er sirf forex k about hi posten krni chaiyen qn k kuch log forum per aa kr baqwas shuro kr dety hen kuch forex forum walun ko bura bhla keh rhy hoty hen kuch trading ko bura keh rhy hoty hen lakin such to ye hai k un k pas forex ka knowledge hota hi nhi hai or wo ic sy kbhi acha profit earn krny k qabil hoty hi nhi hen aesy log forex sy dor hi rhen to un k liye behtar hota hai
                  • #10 Collapse

Ji han dear friend aap ki baat se agree karta hun pak Forex forum per Ham jo bhi thread Karte Hain To vah Hamesha Forex trading yah Forex forum se related honi chahie out of subject Koi thread Nahin honi chahie Kyon K non related thread ka form per koi fayda nahin hai aur dusra wo rules ki khilaf Varzi bhi hai Is liye Hamen main Hamesha Forex rules ko follow karte hue Apna work mehnat aur Sanjeedgi ki se karna chahie.
                    • #11 Collapse

yah baat sabko pata hai lekin fir bhi bahut sare log Forex related working nahin karte apni ****l baten karte rahte hain ya koi acchi baat nahin hoti aap sabko pata hai ki yahan per humne hamesha Forex collectorate working karni hoti hai tab bhi hamen fayda hota hai hamen achcha bonus milta hai
                      • #12 Collapse

ji han dear frind main ap ki baat say agree karat hn ap nay sahi kaha hai gar ap nay is amin achi tarh say kaam kar lia to ap is main achi thread bhi create kar skty hian aur achi si post bhi kar skty hian bus ay ay ap kay opper depend karta hai kh ap nay is main kis tarh say kaam karna hai agr ap nay is ko samj lia to ap nay is main achi tarah say kaam karna hai aur is main kamyb ho jana hai
                        • #13 Collapse

Kisi Ko Forex trading se related thread Karni Aati bhi hai ya nahin yah sirf dusron ko hi yah Samjhana aata hai ke Forex se related information share karo apne aap to koi bhi forex trading se related discussion nahin kar raha hai
                          • #14 Collapse

Hamen Yahan acchi quality wala kam karna chahie Agar Ham acchi quality wali post Nahin Karenge to Hamari post delete ho jayegi Hamen chahie ki Ham Apna time West na Karen Achcha kam Karen aur Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek aapane bilkul theek kaha hai dear Hamen Hamesha Forex form per Threads karte hue Forex ke mutabik ki posting Karni chahie kyunke Hamen Hamesha Forex ke relative posting karne se hi bonus Milta Hai Hamen koshish karni hai kya apne bonus to increase karne ke liye Jyada Se Jyada Forex ke relative posting Karen aur apne bonus ko increase Karke Forex trading main trading Karen aur accha profit hataye Karen Hamen kabhi bhi rules ke against Nahin Jana chahie aur usko follow karte hue form per posting Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X