. Forex per acchi learning Kaise ki Ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

. Forex per acchi learning Kaise ki Ja sakti hai
    Assalamu Alaikum Forex per Kis Tarah Se acchi learning ki Ja sakti hai Kyunki Forex per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex learning Karni chahie Ham Forex per kam karna Kaise Sikh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: . Forex per acchi learning Kaise ki Ja sakti hai

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi aur boht say log is forum main kam karyt hain but hamain chahye is k bary main expeience ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain forum main chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

forex barabar agar aap log yahan par acchi learning hasil karna chahte hain to aap apni post ki quality ko behtar Karen aur apna weekly post ka target pura Karen mujhe ummid hai ki aapko yahan per acchi learning hasil hogi vahi aap ki kamyabi ka Raj hai
      • #4 Collapse

Dear friend learning ke bahut Sare tarike hai agar aap Bharat ke bare mein Achcha knowledge or experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex forum per visit Karen Apna thread generate Karen aur Jis chij ke bare mein aapane knowledge lena hai jo question puchna hai aap vahan per Apne question add kar sakte hain aur aap kaisi hai member jo hai vah aapko guide Karenge aur aapke Sawal Ka Jawab Bhi Denge iske alava aap Forex trading ke bare mein YouTube videos Dekhkar Bhi Na Lage Hasil kar sakte hain aur Baki agar aap experience Hasil karna chahte hain to aapko demo account practices karni padegi Jyada Se Jyada vah aapko pahchan experience De Denge aur aapke skills to improve Karenge
        • #5 Collapse

Hamen experience Hasil Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Hamara forex Mein kaam karne ka experience Nahin Hai To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen nuksan ho jaega is nuksan Mein market ka yah brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hoga Aur Ek Ko Ham Apna lifetime ke liye bhi banaa sakte hain yai aik legal business han
          • #6 Collapse

hamy achi learning hasil karky is main mehant sy kam akara chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil akrky apni family ko support kar sakty hai ham is main apni amrzi sy time table baan kar is main part itme be kam kr sakty hain or ham is main aoni armzu sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
            • #7 Collapse

dear forex men jiss member ky pass acha experince nai ho ga wo member forex men kamyab nai ho skata hy humen sab member ko chia keh hum forex men more sy kore leanring kazmi8 karen g tab he hum fprex men achi kamyabi hasil kr saken gy forex men har member forex men kamyab bhe nai ho ktsaa hy humen sab member k chaia keh hum acha kam karen
              • #8 Collapse

G dear forex per achi learning is tarha ki ja sakti hy k hum demo account per practice krin achy sy knowledge or experience gain krein tab ja kr hum forex trading min achi learning kr sakty hein ye aik aisa business hy jis mein hum mehnt sy hi kamyab ho sakty hein ye aik unique or world wide business hy jis mein hum din rat mehnt kr k achi earning kr sakty hein.
                • #9 Collapse

Je dear forex ma learning k bhot sy sources hain, ik to ham seniors k sath apny problems ko discuss kar k sekh saktyn hain, dosra ham demo ma achi practice kar k learning hasil kar saktyn hain or third and most important ham senior ki posting parh kar b knowledge gain kar saktyn hain, forex ma sb kuch khud he sekhna parta hai yaha teacher b ham hain or student b ham he hain,
                  • #10 Collapse

Forex ki achi learning k liye forum aur demo account pe ziada time spend krna prega forum pe reading krni hai aur demo pe trading practice is tarah aap achi learning hasil kr sakty hein lekin traders ko serious hona prega us k bad aap successful trading kr sakty hein jb base achi hogi tu profit hasil krna easy ho jata hai.
                    • #11 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hello murmur sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary primary practice karni ho gi aur boht state log is gathering principle kam karyt hain however hamain chahye is k bary fundamental expeience ho ga tba hey murmur pain-filled state exchange karni ho gi aur hamain discussion fundamental chahye is k rules ko mind principle rakhna ho ga tba howdy murmur throbbing state exchange karny k kabil ho sakty hain
                      • #12 Collapse

dear frind agar pa ny forex main kamayb huna hai agar ap nay forex main achi earning karni hai to ap ko chaya ap is main achi tarh saty apana time spend karin aur is main achi tarh say kamb ho jain
                        • #13 Collapse

Forex mein jo kam important hota hai vah learning Hota hai jab tak aap learning karte rahoge to aap kamyabi hasil karte rahoge isliye jitne bhi expert riders hote hain vah bhi daily basis per learning karte rahte hain vah bhi tutorials March karte hain bahut kuchh karte hain Jahan se humko knowledge or experience hasil Hota rahata hai
                          • #14 Collapse

Dear Forex ko sikhane ke liye aapko chahie ki aap apne seniors ko follow Karen Unse rahata Karen Unse Puche aur Hanuman Karen Forex form ke bare mein research Karen Is Tarah aap aasani se Forex ke bare mein Sikh sakte hain Iske bare mein sabse Jyada jo aapko maloomat Milegi vah aapko seniors jo ki Pahle Se Forex per kam kar rahe hain kamyabi se aapko Unse sikhana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dosto acchi Nahin Karni chahie Hamen ke liye Padega hi sakte hain Kiya Ja sakta hai dear fresh karne ke liye aapko chahie ki aap apna Sina follow Karen usse Raat Tak Karen use Puche usse Forex form ke bare mein sari information len Is Tarah aap aasani se frocks ke bare mein Sikh sakte hain jab tak aapko frocks ke bare mein pata nahin hoga to aap ismein Koi Achcha Kam Nahin kar sakte jab tak Koi Na Lage aapke pass Nahin hoga pahle Ek senior use karna chahie senior ko chahie ki vah aapko accha sikhayen FIR jaake aap Achcha and kar sakte hain
                              Last edited by ; 30-04-2020, 01:38 PM.

اب آن لائن

Working...
                              X