Forex trading Mein timeframe ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein timeframe ki ahmiyat
    Forex trading ke Business mein timeframe ki kya ahmiyat hai aur Hamen trading karte waqt kaun sa timeframe use karna chahie Tamam senior Apna Apna experience or knowledge share Karen aur Hamen guide Karen ke Ham kaun sa timeframe us me Karen jisse Hamen Jyada acchi profit Hasil ho sakti hai Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein timeframe ki ahmiyat

G forex trading mein dam frame ki bahut jyada important hai jaise ki aapane bataya ki itni jyada trading karenge jitni jyada karengeagar aap timeframe to ignore karenge to result of ke favour mein nahin jaenge aur aapko vo result nahin milegi jiske liye aap din raat kam karte rahte hain loss hone ki vajah se of kafi difficulties hoti hai lekin kuchh kam se kam Karen aapko acchi karne ke liye aapko bhi se bachne ka rasta nikalna hoga forex trading mein.
    • #3 Collapse

forum main practice karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi aur hamain time frame ko use ka rk hi hum cahi trade karni ho g aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achi trad ekanri ho gi ta kearn ho
      • #4 Collapse

Hamen time fream ko istemal karke market Mein inter Hona chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham timeframes Ko ignore kar denge To Hamen nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hoga aur ek sake online business hai Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain yah Ek Aam business Ki Baat bahut Achcha business hai Ham Apna lifetime career bhi banaa sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msarwar7861 پيغام ديکھيے
          Forex trading ke Business mein timeframe ki kya ahmiyat hai aur Hamen trading karte waqt kaun sa timeframe use karna chahie Tamam senior Apna Apna experience or knowledge share Karen aur Hamen guide Karen ke Ham kaun sa timeframe us me Karen jisse Hamen Jyada acchi profit Hasil ho sakti hai Shukriya
          Dear brother ab Jab Bhi forex market Mein kam karte hain to aapko Ek Khas kism ke time frame Mein kam karna hota hai jisse aapko candles ki shapes Najar Aati Hain aur aap candles Ko Dekhkar trade Lagate Hain time frame ki bahut jyada ahmiyat hai trading mein aap apne time ke mutabiq usse set kar sakte hain sabse accha timeframe H4 hai.
          • #6 Collapse

Timeframe market ki movement up ya down ko confirm krty hein jisko dekh k traders ye andaza lgaty hein k market ab kis direction mein move kregi is liye timeframe bhi analysis mein use hoty hein lekin H4 timeframe is k liye best hota hai jis se traders ko order place krny mein asani hoti hai.
            • #7 Collapse

dear friebnd forex market main hum kis tarah trade karty hain hum koas maintime frame ko dekh kr trade krnuy cahye aur tyab hum as main a bahterentrade ly saky hain aur as mainak kameyab trade ly kar as say profet ly sakty hain
              • #8 Collapse

Timeframe ki aap trading mein bahut on importance hoti hai agar aap proper time frame Se Kam Nahin karte hain to Aapka kam theek Nahin Hota Hamen trading Hamesha Apne trading ability ke hisab se Karni chahie Aur timeframe Bhi apni trading ability ke hisab se use karna chahie
                • #9 Collapse

Forex mein hamesha time table bana kar kam Karen ismein aap time ki ahmiyat ko ignore nahin kar sakte aur trading mein to time ki bahut zada ahmiyat hai kyunki market ki bar bar movement chang hoti rahti aur agar trading mein ham time per faisla Nahin karte to ham loss mein bhi ja sakte hain Tu Forex me time ki ek Khas ahmiyat hai
                  • #10 Collapse

G forex exchanging mein dam outline ki bahut jyada significant hai jaise ki aapane bataya ki itni jyada exchanging karenge jitni jyada karengeagar aap time span to overlook karenge to consequence of ke favor mein nahin jaenge aur aapko vo result nahin milegi jiske liye aap clamor raat kam karte rahte hain misfortune sharpen ki vajah se of kafi troubles hoti hai lekin kuchh kam se kam Karen aapko acchi karne ke liye aapko bhi se bachne ka rasta nikalna hoga forex exchanging mein.
                    • #11 Collapse

bahut sare log Forex mein time frame ka bahut acchi tarah se use karte hain aur time sem 1 strategy hoti hai aapko yah baat pahle acchi tarah se samajh leni chahie kyunki bahut sare logon ko yahi nahin pata ka time frame kya chij hai aapko Forex care related timeframe ka basic knowledge aapko jarur hona chahie
                      • #12 Collapse

ji han forex main jo time table ka dihan nai rkthy hain woh is main nai ho skty hain kamyb agar ap hnay is main kamyb huan ahi to ap ko chaya yap is main timetable ki ahmiat ko ahci tarh say smaj jain agar ap nay is ko samj lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear frind
                        • #13 Collapse

Bilkul Diya tum bilkul theek kaha hai Hamen time frame ko Dekhte Hue hi trading Karni chahie koshish karen kay this time frame ko aapko log kah rahe hain aur uske Mata Bhakti trader bahut se traders timeframe ko change kar di hain aur trading ko Dekhte hi apni trade co loss Mein close kar dete Hain Jyada loss Se bachne Ke Liye Koi Hamen bilkul Achcha nahin karna chahie Hamen Hamesha timeframe ko Dekhte Hue Hi Chalna chahie train ko dekhna chahie aur time Prem Ke according apni trade co chalana chahie Forex trading padhne se bahut jyada risky business hai Hamen risk lete Hue hi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading mein time frame ki bahut jyada Amir Hoti Hai Har EK Nancy ke read karne ka ek Muslim time time frame hota hai agar Ham use time frame ko wale karte hue trading Karte Hain To Ham acche trader Ban sakte hain aur accha profit bhi Unka sakte hain isiliye Hamesha timeframe ko follow Karen aur acche trader banane ki koshish karen Taki aapko accha profit Ho bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hna ap nay theek kaha hae hum forex mn trading soch samjh ker krn ur jo hamn achay signal hn un py trade ko bina time waaste kea trade laga dani chahe aur is baat kalea hamn trading mn time chart ko ahmiyt dani chahe kun k time bahut he impotant hota ahe is ko jo qadur kertay hn kamyab ho jatay hn ur jo ni kertay yakeenan nakam hotay hn

اب آن لائن

Working...
                              X