Kia demo account zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia demo account zarori hai

Demo account Zaroori Hota Hai practice Ke Liye Jis per aapko Koi property or last ki jarurat nahin aati hai to koshish karen kya aap demo account se apne practice ko Basir Baithe banaen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kyunki Dam account per aap kaam karke bahut jyada ride Aasan kar sakte hain Kyunki is paragraph exercise Karte rahte hain to aapko Kafi Jyada ride Aasan Hota Hai important lerning krni lazmi ha is foremost demo account hamri trainer ki tra hota ha hum apney instructor se expertise hasil kr okay hello kameyab be ho sakte hein hume is fundamental himat se kam krte rehna lazmi h
      • #18 Collapse

Ji han dosto forex mn kamyaabi ke liye demo account ka hona bht zarori hy Q ke demo account sy hm market ki movement smjh skty hn demo account sy he hm trade lgana seekh skty hn is py kam kr ky hm SL aur TP ko lgana seekh sakty hn mukhtasir ye ke agr hm forex mn kamyab hona chahty hn to hmen chahye ke hm demo account py ziada sy ziada practice kren taaky hmary ka ki quality improve ho paaey.
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn sb khariyat se hogy g han demo account bhot zarori hai demo account hamein btata hai ke hamny ks trha trade krni hai ham market ko phr analyz kr lete han js se hamra expernce bhot ziada brhta hai lihaza demo pe hamein ziada se ziada practise krna hogi taky hamein loss or profit ka pta chal jai or ham se or ziada mistake bilkol na or agr loss ho bhi sahi to hamri kam lot lgai gai ho apna khyl rkhna Allah hafiz
          • #20 Collapse

Hamen type of British rule kanij Ikram dialogue status Karte Hain To yah matlab bahut hi Jabardasth viral video bhejo chalo Karte Karte Hain vah Log FIR Kaun Hote Hain Apne Kamyab Hona to maine practis Ro Rahi Hai cleaning sikhane Ke Liye Mein sabse Jabardast chij Hai Andar hai bahut kaise karte hain
            • #21 Collapse

demo account par practice karny se hamen trade karny ka method maloom ho jata hai demo account hamen trade karny ka method sekhta hai demo account par practice kar ke jab ham real account par trade karty hain tu ham apni trade ko successful bnaty hain qk ham apni trade mein mistakes kam se kam karty hain aur apni trade ko kamyab karty hain aur acha profit hasil kartyy hain demo account par practice karne se hamera apna he fayda hai agar hamen forex mein trading mein kamyab hona hai tu hamen demo account par zayda se zayda practice karni hogi tab he ja kar ham trade mein success hasil kar skty hain
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ji han Ham account trading karne ke liye bahut jaruri hai hamen dam account per practis karke experience ho jata hai ki hamen real account per kaise trading karni hai hamen chahie ki Ham real account per kam karne se pahle account banaye trading karenge agar Ham Kam nahin karenge to Ham acchi trading nahin kar payenge hamen aukat nahin hoga isliye hamen chahie ke forex forum per kam karte baat knowledge or experience ke sath kam Karen hamare pass jitna Na Lage Jara experience jyada hoga hamare profit cute nahin Chand si jyada honge forex form mein hamen itna kam Karen hamen uska utna hi jyada fayda hota hai
                • #23 Collapse

g han asa he hi kh ham jb bhe es main demo account ka use karty ahin to asa main ham ko bht he ahca sa zaorui he ban jata hi to es lia ya bht eh zarori hi ni to as amian hama ger es ko zaort jo hi vho ya hi kh ham ko bht he acha sa faida he hasal he ho sakta hi to soo es lia kh ham na es main bht her acha sa kama ya hi kh ham ko bht he aca sa fia he hasa ho he sakta hi ni to asa main asa wasa kama jo bhe hota hi hvo hamra laik e ni hota hi hota hi
                  • #24 Collapse

As-salamu alaykum kya demo account jaruri hai bilkul demo account Ek Jaroori kaam hai demo account 1 practical practice place hai Jahan per Ham bahut jyada practis Karke trading ke Tamam asool Sikh sakte hain demo account Hamen bahut Kuchh Sikha deta hai demo account se Ham trade Lagana Sikh Jaate Hain aur MT4 ke Tamam Rasul bhi Sikha Lete Hain gai demo account se Hasil Kiya gya profit Ham with nahin kar sakte Lage Jo real account per profit Hamen hota hai Ham uska kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                      i hope ap sab thek hon gy or forex par apna kaam achy sy kar reahy hopn gy hamy chaye ky ham apna work achy sy karyn or acha bonus haasil karyn forex ma trading ma hamy demo account ki bohatt zrurat hoti hai demo account par sy working sy hamari trading skills bht achi hojati hain hamy trading ki smjh bojh ajati hy trading aik bohatt acha business hai demo account hmari practice ky liye bohatt zruri hota hai is sy hmy bohat faaida hota hai
                      • #26 Collapse

demo account hamare liye bahut jyada useful hai agar Ham time hai kaun ko use karenge aur ham dam account ko use karna jante Hain to fir Ham jarur kamyab ho sakte hain isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur acche se kam Karen aur apne dam hai kaun ko sambhal kar rakhe jitna jyada Ham apne account ko acche se rakhne ki koshish karenge aur usmein experience lene ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga
                        • #27 Collapse

My dear member forex mare pas tu demo acvount k bare mn koi knowlege ni ha asi account ki khobyan tu bhut km suni han agr ksi bahi pas aske bare mn koi bje knowlege ha tu wo plz humare sath share kre ta ke ham bhe aske motalk kush na kush knowlege jasil kr sken
                          • #28 Collapse

forex forum padam account per sikhana bahut jaruri hai agar aap kaun per shuruaat e-Learning nahin karte to aap kamyab nahin ho sakte aur na hi aapko trade lagana aaega aur na hi aap asalgaon per trading kar sakte hain aap ko nuksan hoga
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Mein karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit ko injoy kar rahi Honge friends aapko batana chahta hun agar aap experience hasil karna chahte hain to is ka liya zaroori ha ka ap pahla demo account per practice laren. Agar ap demo account per practice karka real account per treading karen ga tu ap maximum profit hasil kar sakta hain. Is liya mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen.
                              Agar ap mare instructions ko follow Karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe Tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz#
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o alekum dosto demo account zaroori nahin balky demo account se hmari practice achi hoti hy aur kafi ache information ham hasil Katy hain demo se demo account per chalny wali market reall account main chalny wali market same hi hoti hain.

اب آن لائن

Working...
                                X