Kia ramzan ka forex market pa koi asar hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ramzan ka forex market pa koi asar hota hy
    Jesa ka dunya ma jo e event hoty hen to un ka forex market pa b effect hota hy jesa k new year ya phir Christmas waghaira to ma ye pochna chahta hun hun k kia ramzan ka b forex pa koi effect hota hy kiun k dunya ma itny ziada musils hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ramzan ka forex market pa koi asar hota hy

No dear aisa bilkal nai, q keh forex per muslilms ad non-muslims both working karty haun, hum Alhamdulillah muslims hain or apni ibadat and namaz kay sath sath is ko continue kiye huye hain, forex market non-muslims operate karty hain, is liye unko Ramzan-ul-mubarak ki waja say is main koi changing nai karni parti or forex as per routine he running main hay.
    Last edited by ; 28-04-2020, 05:03 PM.
    • #3 Collapse

is man apna time table bana skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main practice karni ho gi aur hamain is forum main greed ko avoid karna ho ga tba hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tba hi hum cahi trade karni ho gi experience ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Hamen Forex me if time table Banakar rojana kam karna chahie iska kam Roj bahut jyada hota hai Ham ismein mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi Hasil hoti Rahegi for X-Men Limited log kam kar rahi hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen Paisa mil Jaega aur ham apni zarorto ko pura Karke apni life ko Aasan Bana Sakenge yah Ek Achcha business hai
        • #5 Collapse

Aisa bilkul bhi Nahin hai hamen apna time table banakar main se kam karte rahana chahie
          • #6 Collapse

Forex bhot bari market hai is par kisi bhe surat main koi farq nahi parta hai ..ye bhot bari international market hai or duniya bhar sa log yahan kam karty hain or bhot achi earning gain kar k kamiyab hoty hain ..n
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is mai part time be kam akr sakty hain or ham is main full time be km kr sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Bhut kam aisy event hty hai jin ki wja sy forex disturb hta hai.ramzan ka month ka asar forex pr bilkul ni hta.qk yeah is pr koi effect kr bhi ni skta.han albta is me time table bnana parta hai forex ko time deny k liyay.muslim is mah me ibadat py focus krty hai
                • #9 Collapse

kaisi faizul baten ki jaati hai ki aap ramzan is napak barkat mahina aur iska forex market per kya negative impact hoga aur aapko yah baaten karne se pahle sharm aani chahie aapko acchi tarah se soch Lena chahie kya aap kya baat kar rahe ho to Ham musalman hai hamara shriman hai aisi fijul baten mat Kiya Karo
                  • #10 Collapse

Nahi Ramzaaan Kaaa afoRex MaRket PaR Koi Asar Nahi PaRtaaa Or Ramazan Main Yeh NoRmal Hi MoVe Kar Rahi HoTi Hai isLIye HumEn Is Wajaaaa se PaReshaaaan nahi Honaaa Chaahiye or is Main MeHnat Jaaaari Rakhni Chaahiye Or PoSting Limit ko LAaaaazmi pooora KaRnaaa Chaahiye Tab Hi Humaaaray Bonus yaaa Capital Main oZaafa HoGaaa or Hum Earning Main Bhi iZaafa KaR SakEn Gy....
                    • #11 Collapse

Forex market per ramzan ka effect Nahin hai forex market mein coronavirus ka effect hai jiski vajah se market move kar rahi hai gold bahut fast hai hamen bahut Soch samajhkar trading karna hogi
                      • #12 Collapse

Nahi esa nai ho skta k forex market ka ramzan m asrandaz hna cz forex ek international business platform h jsko muslims nai non muslims handle kr rhy haim islie firex market pe ramzan se asr nai prhta h ab ye hm pr h k hm apni ibadat k sth sth isko ksy continue krty hain
                        • #13 Collapse

Nahin mere khyal se Forex trading mein ramzan Sharif mein zada asar Nahin parta lekin is waqt Jo overall world situation ja rahi hai loucdown ki vajah se Forex trading mein kafi asar padh raha hai to hame is vajah se pareshan Nahin Hona chahie aur jo hamara Daily ka target hai use pura karna chahie
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MRIZWANCHK پيغام ديکھيے
                            Jesa ka dunya ma jo e event hoty hen to un ka forex market pa b effect hota hy jesa k new year ya phir Christmas waghaira to ma ye pochna chahta hun hun k kia ramzan ka b forex pa koi effect hota hy kiun k dunya ma itny ziada musils hen
                            Nahin Janab Ramzan ka Forex market par koi bhi Asar Nahin Hota Ramzan Ka Mahina Ek bahut Achcha aur ba Barkat Mahina Hai Allah Tala ke mahinon mein Ramzan Ka Mahina Afzal hai hai isliye iska Kisi bhi chij par koi Bura Asar Nahin Padta Hamen chahie ki Hamen Forex trading ke sath sath Mahe Ramzan ke Roze bhi rakhne chahie aur apne forex business ko bhi Jari Rakhna chahie Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading pr effect tb parta hai jb
                              *Market trend mai fark aye
                              *Jb traffic mai fark aye
                              Then Ramzan ya dosry event ki wja sy mass of people km ya ziada hny ki waja sy is pr effect zror parta hai but mery bhai
                              ***Ye bat 100% nhi kahi ja skti k effect posative hga ya negative..q k market rozana trend change krti hai
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X