hamy market ko samj kar trade open karny ka risk lyna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy market ko samj kar trade open karny ka risk lyna ho ga
    hamy market ky up or down ko dakth kar is main aik time main aik he trade open karne chahey agar hum aik time mai aik sy zeyada trade open kar dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai yai aik legal karobar hain hum is main jitna kam karty hai yai amy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy market ko samj kar trade open karny ka risk lyna ho ga

agar Ham market ko samajh Kar trade open karenge to hi hamen profit hoga Varna hamen nuksan ke alava kuchh bhi Hasil nahin hoga isliye hamen market ko samajh Kar Hi Kam karna chahie kam karne se hi hamen profit mil sakta hai isliye soch samajh Kar kam karna chahie kam karne hai to soch samajh Kar karna Varna na Karen kyunki nuksan hoga
    • #3 Collapse

marrket main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur hamain soch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karni h gi aur hamain is kbary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay uar hamain trend ko use karna ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

gee han dear agar hum market ko smajh kay pher trad karain gay to he hum kamayb hon gay hamain forex main achay say or lagan say mahanat karni ho ge pher hum forex main kamayb hon gay frex main acha say analysis kar kay pher trad krain gay to app acha kama lain gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
          hamy market ky up or down ko dakth kar is main aik time main aik he trade open karne chahey agar hum aik time mai aik sy zeyada trade open kar dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai yai aik legal karobar hain hum is main jitna kam karty hai yai amy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
          ji han dost apne sahi kaha trade lagane ka risk lazmi lena parta hai is lye ye risk hamian lazmi lena hoga our is ke sath sath hamain forex busness main market ko chek our analyse karne ke bad hi trading ka risk lena chahye tab hi ham kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh jitna ziyada semjh ga utna kamyb Ho or profit hsil kr saky ga.... Forex online business hy is main hm jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

forex main humain e smain boht soch smj kar humain es main trade lgane ho ge to he hum es main kamjkab ho skty hain hum es mai den main be kam kar skty hain hum es main rat mian be kam akr skty hain agr hum e sain bgir learning kay hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hjum es main live trading karty hain
              • #8 Collapse

dear agar ham market ko achay say think ker k kam ko kia karein gye to is main ham ko risk ko lenay ki need nahi hay is main ham ko chye k ham is main best say best kam ko karaty raha karein agar ham nay agay ki tarf janay k baray main khyal kia howa hay is main ham ko apni mehnat ko agay ki tarf bheraty rahan chye aor agay ki traf jatay rahna ho g is main anay k bad main .
                • #9 Collapse

nii hmain Kam bonus par forex m risk nii Lena chahye jab hmary pas bonus Kam ho tab he hmain risk Lena hoga or risky trade bht ziada dangerous hottie agar Ham risky trade karny k lye hmari habit bn jaegi or hmain sighnals par trade lgany ka kuch na kuchh faida hotta h keh hmari trade kis time par Kia hogi
                  • #10 Collapse

Forex trading me agar aap market ko Samajh Kar apni trade Karenge to aap apne ko bhi kar sakte hain aapko Apne karne mein aasani Hogi isliye zaroori hai ki aap apne trading Co market ke according Karen aur Market ke according high-risk manage Karen agar aap Bada risk lete hain to aapko Forex male or se bhi Badhai Hoga jisse aap Forex mein nakam bhi ho sakte hain Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Hamen market ko Samajh Kar delete Karen
                    • #11 Collapse

forex business mein loss or profits business ka hisa hote han ager ham es business mein market ko sumj kar trade open kerte han to risk lene se acha hy proper analysis kerna cheye market ko watch kerna cheye new ko follow kerna cheye then market ke trend ko follow ker ke acha profits zror hasil ker skaty han
                      • #12 Collapse

The three-dimensional trend puzzle is especially difficult for novice
                        traders to translate into working strategies. As a result, these folks should
                        continue to play single holding periods and step back to the sidelines
                        whenever trapping behavior starts to undermine their results. This dis￾cipline requires the addition of a filtering mechanism that responds to
                        weakening profit and loss patterns while avoiding the mental juggling
                        act that comes from turning a day trade into an overnight position and
                        vice versa.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hmy phyly market k trend ko smajna ho ga zada sy zada nolig hasal karni ho gi dil laga k forex my mhyat kary taky hmy hr chiz ka nolig ho

اب آن لائن

Working...
                          X