Trading k liye RSI ko samajna zaroori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye RSI ko samajna zaroori hy
    Dear friends RSI aik bobat he mufeed indicator hy jo k forex trading ma hamary liye bohat he helpful hy agar is kp sahe tarah istamal kiya jy to is liye ham sab ko chaye k ham RSI indicator ko samajen and isy trading ma istamal karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye RSI ko samajna zaroori hy

Yes RSI acha indicator hay agar hamko RSI ka use karna aa jaye to ham kafi profit bana saktay hen RSI ko use karnay kay bahot say tarekay hen har ek ka apna tareka hay to hamen learn karna ho ga tab he ham acha kam kar saken aor forex men kamyab ho saken gay aor ham agar dil laga kar kam karen to ham aasani say apna target achieve kar sakty hen.
    • #3 Collapse

Forex trading Mein sabse best RSI indicator hai jo ki Hamare trading ke liye bahut jaruri hai isase Ham Forex ke market ko samajhne Mein help mil sakti hai yah indicator Agar Ham use Karen To Hamen isko samajhne ke bad use karna chahie Kyunki uska Hamen experience Hoga Uska Hi Ham Achcha use Karke apni trading co best kar sakte hain Forex Mein sabse Jyada Yahi indicator use Hota Hai
      • #4 Collapse

hamain wo hi indicator ko use karna ho ga jis main hum sab kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trader bnany say pahlhy is k bary main experiecne ho ga ta k earn ho
        • #5 Collapse

hamy rsi indicator ko use kar ky kam karna chahey hamy is ko kabe eb ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul aisi baat hai rs Rsi ek bahut hi achcha aur yogeshwar indicator hai jo hamare liye bahut kam a sakta hai asmr bahut jyada profit ho sakta hai isliye hamen aur rsi tradingqna listening zaroori hai aur jyada se jyada kam Karen kyunki useful indicator hai vah sham ko dar jata jyada samajh mein aur experience hasil karne ki jarurat hai aur si bahut achcha aur mufeed per indicator ha hamare business ke liye bahut hi faydemand hai.
            • #7 Collapse

RSi aik best indicatior hai jis kanuse techinical analuse mainnmiya jaya hai jab ap technical analyse kerty huy chart per indicators ka use kerty hain tonbest way main.markete ko analuse ker k achi r profitbale tradenker sakty hain to markete ko analuse kerny k liye indicatuors ka use karen and is per markete ko dekhny k bad yahan per achi trade karen wesy markete mainnbiht se inducators yse hoty hain jis main rsi bhineik best indicatior hai and is ka sahi use lazmi ana chahye
              • #8 Collapse

trading main humain es main RSI ko smj kar humian es main trade lga skty hain humian es main kam ko akrny kay ley humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
                • #9 Collapse

Ji han bearish trend badlny lga hu ya bullish trend bearish men jany lga hu, is sab ki calculation buht zarori hoti hai, us k lye hmary pas buht sary indicators hain, RSI ki worth is zmn men buht zayada hai, hamen chahye k ham tamam tools k bary men fully aware hun trade karty waqt.
                  • #10 Collapse

ge han dear main app say yahe kahon ga kay hamain wohe indicators use karna ho ga jis main hmain pore trah trad main maharat hai agar haum trad main jald bze karin gay to hum pher loss kar kain gay hamain forex main mahant karni ho ge pher he hum kamayb hon gy hamain forex main sabar say kam laina ho ga pher he hum kamayab hon gay
                    • #11 Collapse

Jiii haan dear bilkul sahii baat boli haii apny trading ky andr RSI ko smjhna bhot hii zrori haii humain iss indicator ko smjh kr apnii trading ko bhot hii asaan bna skty hain iss sy hymain acha faida ho sky gaa aur sath main hii hum logon uss main apna kaam ko achy knowldge aur achi smjhdari ky sath hii krna hoga jiss sy achii earning mill sky gii
                      • #12 Collapse

Tottaly RSI pe trade karna koi akal mandee nahi hamain forex forum main jes trade main business karna hay oss lay RSI kay ellawa hamain market bhi dekhni hay oar ess trade ka previous trend bhi swkhna ho gaa yee saari cheezain hain jo trading kay liay zaroori hain
                        • #13 Collapse

Gee haan bhai forex mein jub meta trader 4 mein trading kertay hain tou uss mein humain RSI indicator milta hai jo kay bahut achi indications deta hai agar hum RSI ko istemaal kerain tou ham kafi profit bana saktay hen RSI ko use karnay kay bahot say tarekay hen har ek ka apna tareka hay to hamen learn karna ho ga tab he ham acha kam kar saken aor forex men kamyab ho saken gay aor ham agar dil laga kar kam karen to ham aasani say apna target hasil ker saktay hain
                          • #14 Collapse

Forex trading ma chart ko samjhnay k lye boaht saray indicators ko use kia jata ha jis se market ma entry aur exit easily kar saktay hain, RSI bhi aik bohat asha indicator ha jis ma ham trend ko follow kar k behtreen profit earn kar saktay hain, RSI hamesha trend k hisab se use kia jata ha, is lye forex chart ko samjhnay k lye bohat ashi trading kar saktay hain,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humain wohi indicator use k krne chahye jis k bary main hum knowledge rkhty hain humary pass bht sy indicator hoty Hain jaisa k humary pas yogeshwar indicator hai Jo bht hi useful hai or profit able hai in indicator humain trading krne main madad frahm krty hain

اب آن لائن

Working...
                              X