Apne khoushis jahare rekhen kamiyabe mil he jaye ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne khoushis jahare rekhen kamiyabe mil he jaye ge
    G bilkul apko chahe k ap is forum mae ap apne khoshis ko jare rekhn apko ache kamiuabe mily te to bar bar mhnt se he apkobacha fayda hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne khoushis jahare rekhen kamiyabe mil he jaye ge

Hamen apni koshish Jari rakhni chahie aur isiliye Kaha jata hai ki try try again agar aap ek bar na kam ho bhi gaye ho to iska yah matlab Nahin ki aap Har man per baith jao to Inshallah kamyabi Ham Logon Ko Jarur Milegi Agar aapki mehnat Hogi to kamyabi Jarur Hogi
    • #3 Collapse

ji aap bilkul durust Hai Forex trading business Mein Ham Logon ke yahan par apni koshish Jari rakhni chahie Ham Logon Ko Yahan per kamyabi mil hi jayegi isliye Kuchh Logon ke yahan per mehnat Nahin Karte aur apni koshish Pujari Nahin lagte vah Log Yahan per kamyabi Nahin Hote Hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona ahy to is main ham ko kabhi bhi apni mehnat ko nahi leave karna ho g is main ham ko achay say acha kam ko karaty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g is main ham ko achay say acha akm ko last tak karaty rahna ho g .
        • #5 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane jaise ki aap sunao bus slow and steady win the race.aise hi Forex trading mein itna slow aur ise ki sevak karenge. Utna hi aapko profit Hoga aur aap kamyabi hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen struggle per focus karna chahie Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain yah Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai ismein hamara koi bhi Boss Nahin Hai
            • #7 Collapse

hamain is k bary main practice karni h gi aur kamyab trader banay say pahly si k bary main learning karni ho g aur kamyayb tradr banany say pahly is k bary main expeirnce ho ga tab hi hum suces shn gay aur hamain is foruum main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur loss hony par sbr say hi trade karni ho gi tab hi hums ucs shon gay
              • #8 Collapse

hamy best experince or knowkedge hasil jkr ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acja bonus hasil kr sakty han ham is main apni marzi sy time tabe bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new your makin aik unique business hain
                • #9 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main analysis ka estmaal kar ky hum es main kam kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley huamin es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain agr hum es main bgir learning kay satch hum es main kam karain agin to humian es main loss ho ga our hum es main sucess ho skty hian
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi baat ki hai aap Agar Forex trading Mein Apni koshish Jari rakhte hain aur isko proper time Dete Hain beshak aapko Las hi Kyon Na Ho Jaaye to aapko yahan se a profit hone ki bahut jyada chances hote hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar Ek proper time ke sath kam Karenge to aapko Jyada fayda Hoga aur Chhapra fit hone ke chances Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Aap nay theek kaha forex forum ko join karny kay bad hamain himmat nahi haarni oar puri mehnat say forex business ko jaari rakhna hay ahsar members shuru main loss kay bad dil bardaashta ho jaty hain oar forex forum pe kaam chor dety hain hamain aisa jergiz nahi karna balky apni mistakes say sabak seekhna hay oar mehnat karni hay
                      • #12 Collapse

Yes forex ma pehle he bar profit hasil ni hota, es k lae pehle bhot loss bardast karna parta hai, profit tak wo he ponch pata hai jo loss ko khuly dil sy bardast karta hai, nakami sy pareshan ni hona chahe, bus regularly mehnat jari rakhni chahe, apny maqsad ma wo zarur kamyab ho jayn gy, forex profit deny sy pehle hamari patient ko test karta hai,
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Apni Khushi ko hamesha khwabon mein rakhe to aapko acchi kamyabi milegi Forex mein overcontrol hokar kam karna aapke liye loose ka sawab hai isliye hamesha bachana chahie to hamare liye kamyabi Hogi acchi koshish kar Achcha fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                          X