Currency Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency Forex Trading
    Currency Forex trading ek aisa platform Hai jahan Sharma kar do currencies ki Jodi kharidte Hain. For example Euro/USD
    USD/JPY.
    currency trading mein aapko yah samajhna Hoga ki Jo currency pahle aati hai vah aap asal mein khareed rahe hote Hain for example: EURU/USD.. is example mein aap Euro khareed rahe hain aur usi waqt dollar sale bhi kar rahe hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency Forex Trading

currency pairs Euro USD GBP USD USD CHF USA currency Pyar Hai Jim per Ham trading Kar Ke bahut saare profit Hasil kar sakte hain aur bahut saare log bhi ho sakte hain Agar Ham galat message Karenge to Yad rakhen Agar ham principal per training Karenge to hamare liye set hai aur Hamare count police se lekin minimum lot size Rakh hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadyousaf2823122 پيغام ديکھيے
      Currency Forex trading ek aisa platform Hai jahan Sharma kar do currencies ki Jodi kharidte Hain. For example Euro/USD
      USD/JPY.
      currency trading mein aapko yah samajhna Hoga ki Jo currency pahle aati hai vah aap asal mein khareed rahe hote Hain for example: EURU/USD.. is example mein aap Euro khareed rahe hain aur usi waqt dollar sale bhi kar rahe hain

Dear currency p trade karna bahut hy best idea hai kyunki currency pairs p ham big lot size bhy use kar sakte hain aur ismien hame account wash hone ka bhy khatra nhy hota kyunki inki movemnet kam se kam hoty hai aur ina next mbovement ache se strtegy k zariye ham ache se maloom kar sakte hain .
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

Online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge To Hamen kam Milte Rahenge Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain Hamen ek time table Banakar se kam karna chahie yah kabhi bhi khatm hone wala hai
        • #5 Collapse

currency ko use kar k hi hum achi trade karni h gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend o use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hih um cahi trade karni ho gi aru is sya earn ho saky gi
          • #6 Collapse

dera g han ap nay acha swal kia hay currency bhi forex main tradeing k lye best hein is main ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko karaty rahnay ki try kia karein is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko mehnat k sat karaty raha karein agar ham is main aisa kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko kamybi miley g .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadyousaf2823122 پيغام ديکھيے
              USD/JPY.
              bhai mjhy to ap forex market k gmbler lag rahay hu, sharma kr currency kjareedtay hai ye konsa tuk howa bat karnay ka? ap log wohi ha jo account mangement ki ads lagatay hai or khdu samjhtay hai k market sharamti hai, what non sense and rubbish is this, apka screenshot le kar moderator ko zaroor share karaonga k itni fazool post pay apk ban kara jai
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bonus hasil kar ky apn ifamily ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office janhy ki zarot nahi hoti hain
                • #9 Collapse

Jo member is business mein currency's pairs pee trade ko open keety hain WO member os pairs per acha profit hasil ker sakty hain or achi earning b hasil ker sakty hain Jo member is business mein currency's pairs ke movement ko samj ker trade ko open kerty hain WO member is business mein acha profit hasil ker sakty hain or achi earning b hasil ker sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear aapki post bahut acchi lagi hai aur ismein Achcha Na Lage hai jo naye member jaen unke liye Ham Logon Ko aapki Baton per Amal karna chahie aur isase knowledge jhagada karna chahie isase aap se request hai ki ISI Tarah Ki post Aur Bhi Karte Rahen aaj ke Hamare dalit Mein Jaffer Hota Rahe aur information bhi badhati Rahe aur ham ko kam karne mein aasani ho
                    • #11 Collapse

Members ko usi pair per hi trading karna hoti hai ki jis per vah jyada relax feel karte hain ya fir jinke bare mein unko jyada experience hota hai kasi members aise hain unke jinka currencies pay jyada experience hai aur vah inhin per hi trading karne ko like karte hain lekin kuch aise members bhi hain ki jo big tears par hi trading karne ko like karte hain kyunki unka experience on per jyada hota hai members ko har ek thi the trading karne ke bare mein jyada se jyada knowledge hona chahie isi tarah se hi member kamyab trading karte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jo currency pair use hote hain UN mein USD Shamil Hai aapko FIR strong pair per hi apni trade open Karni Hogi jisse aapko Achcha profit Mila aur aap bhi na ho isliye Soch Samajh Kar Apne trade open Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bilkul ham aesa hi karte hain ur currency ke pairs ko select karte haina ur un pe trade karte hain hmain bus mehnat se acha learn karna hai aur acha learn karne ke sath hmain mehnat se kaam karna hai aur kameyabi hasil karne ke liye koi bhi cheating nahi karni hai demo pe kaam karian ge to hmain kameyabi ho gi aur ham kameyab ho saken ge

اب آن لائن

Working...
                          X