trade start karny ky liye kitna balance hona zaroori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade start karny ky liye kitna balance hona zaroori hay
    Assalamo alikum dear member maera aik question hy aap logo sy kindly rehnomai farma dain ky forex trading account main jb hum trade start karna chahye to humain kitna balance hona zaroori hy plz rehnomai karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade start karny ky liye kitna balance hona zaroori hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasir71221 پيغام ديکھيے
    Assalamo alikum dear member maera aik question hy aap logo sy kindly rehnomai farma dain ky forex trading account main jb hum trade start karna chahye to humain kitna balance hona zaroori hy plz rehnomai karain
    Ji bilkul aap theek Karen trade start karne ke liye hamare pass account capital Ka Hona bahut jaruri hai Agar hamare pass Achcha account capital Hoga To Ham apni trading bhi acche tarike se kar sakte hain aap Logon ki koshish honi chahie kya aap form per Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap Logon Ko Achcha bonus Diya Jaaye aur aap isase jo aap trading karne lage to aapko bahut acchi tarike se trading comment kar sake Jab aap Logon ke pass Achcha bonus aaega tabhi aap log acchi Tarah Se forex market Mein trading kar sakte hain Kamna ke sath aap Logon Ko trading karne ka maja Nahin Aata aur aap Logon ke pass Achcha marjane na hone ki vajah se aap log bahut acche acche currencies per Jin per trading khate ka best time hota hai aap log trading nahin kar sakte aap log sirf Ek Ya Do trade per Karenge aur kam Hona uske sath aap Logon Ko trading kaatne mein kuch jyada advantage Nahin Milega isliye Jyada mehnat ke sath kam Karen aur Jyada bonus ke sath Apne trading start karen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasir71221 پيغام ديکھيے
      Dear trade start karnay k lie 5$ bhi bhut hai, but as a professionally trading start karnay k lie mere montor nayh mjhy rocmmand akara tha k atleast 1000$ ka balance huna zarori hota hai ta k ap ekEisk set karo 1% ek reward set karo minimum 2% or isse multiples trade mai apna account bgrow akro, or witthdraw na lo or compounding karty jao, ek year mai apka 1000$ wala account gaurantee say 5000$ k qareeb huga
      • #4 Collapse

hamy is main achy balance ky stah trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonjs hasil kar ky market mian run kr sakty hain ham is main bager pasio ky accout bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam jrny ky liye hay kisi be office jany ki zairt nahi hoti ham apny gar beth kar is man kam kar sakty ahin yai aik real business ahin
        • #5 Collapse

Dear Forex main trading start krny k liay ap k pas kam se kam 50 doller hony chahie jis ap achi trading ker skty hain is k liay ap ko lot size bhi bhut kam use krni ho take ap account bhi wash hony se safe rah sky
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men kam balance pe trading bahut ziyada risky hoti hey kiun k jaldi account wash ho jata hey iss liay achay bonus k sath trading karen aur koshish karen k kam se kam 100 dollars k balance k sath trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bouns jinta bi hu treading karna chaly phir hum ko aur acha bouns hasil kar sakty hay phir hum acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Hamen Achcha experience Or knolwedge hasial kar ke market Mein trade Lagani chahie Fir Bhi Ham Paisa Denge Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Forex Mein analysis ka istemal Karke kam karne chahie Fir Bhi Ham kam kar Sakenge Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain yai aik legal bsiness hain
                • #9 Collapse

dear friend forex trading mn trade start krnay k liay koe khas limit fix naen ha k ap kitnay ballance k sath trade start kr sktay hn lekin meray khial mn apko forex trading mn start krnay k liay apkay pass achha account ballance hona chayay ta k ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
                  • #10 Collapse

G hmain trade open karny k ley acha balance hona chahaiy lekin iss k lry bhi koi khas limit nahi hy hmain chahaiy k ham jab bhi trade open krain to market ki movement ko dekh kar hi trade lagani chahaiy.
                    • #11 Collapse

Trade To 10$ se Bhi Start ki Jaaaa SakTi Hai Lekin Balance jitnaaaa Zyaada HoGaaa Utnaaaa hi HumEn ProFit Bhi Zyaada AmOunt Main HoGaaaa To HumEn is Main meHnat Se Kaaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se ZYaada MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Taakay KaaaamYaabi HaaasiL KaR SakEn Or Loss Se Bach KaR Trade Bhi kaR Saktay Hain Or Apni Earning Main Bhi iZaafa KaR SakTay Hain....
                      • #12 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap khairiyat se Honge doston trade khareed karne ke liye kam se kam bhi hamare pass $100 dollar Hona jaruri Orissa Jyada jitna bhi ho utna kam hai itna lagao Ge utna paoge Shukriya
                        • #13 Collapse

Ji trade gane ke liye P dollar Hona zaroori hai isliye Hamen chahie ki Ham vah mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Apna best bonus Hasil Karen best bonus tabhi Hamen mil sakta hai ki Ham jitni Jyada forest mein mehnat aur Lagan ke sath kahan Karenge FIR Hamen chahie ke Hamen Ek acchi Si trade trade book Soch samajhkar lagaen Kabhi Bhi jaldbaji Mein trade na lagaen
                          • #14 Collapse

Dear friend trading karne ke liye balance jitna achcha hoga best hai Hi Kam capital per agar trade karte hain to market wapas reverse legi to loss market mein thoda hoga to account wash ho jaega jitna achcha capital hoga utna hi best hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

15$ ka ek pair select Hota Hai Is hisab Se Jitna Achcha capital Hoga utna hi best Hai Jitna kam Hoga market Mein utna hi hi nuksan hai Kyunki market Jab thoda Commission cut Hoga thodey reverse loss ki taraf Jayegi ekadam account was ho jaega Jyada capital Hoga market Mein trade Chalti Rahegi

اب آن لائن

Working...
                              X